ID работы: 6756633

Я была против…

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть. Секретик...

Настройки текста
Я была очень счастлива тому, что мы помирились с Дари, поэтому мне уже было все равно на петухов. Но не долго длилось это счастье... Мы с Дари просто шли ко входу в университет, но не тут то было, нам перегородил дорогу Чонгук и схватив меня за руку потащил за угол. Я не успела среагировать, поэтому не смогла сопротивляться. Во первых, я поблагодарила себя за то, что не надела высокие каблуки, которые я если честно практически не ношу, так, по настроению. В общем, я была в недоумении от происходящего. Меня тащит за угол петух второй, за нашими спинами охриневшая от происходящего Дари, а рядом с ней стоит какой то парень и тоже держит ее за руку, и его лицо мне тошно знакомо, это кажется...СТОП... ТЭХЁН? - ЧТО? ЧТО ПРОИСХОДИТ ЧЁРТ ВОЗЬМИ? - я была уже реально на нервах и прийдя в себя начала вырываться из крепкой хватки Гука. — Не дёргайся и не кричи пожалуйста. - он спокойно отпустил руку уже за углом учреждения. — Что? - я посмотрела на него подняв бровь. - Не кричать? Может мне еще посмеяться? - после вкинутых мною вопросов, на моих губах проскочила усмешка. — Ты издеваешся? — Я хотел извиниться, у твоей подруги прощения я уже попросил. - он остановился и я продолжила разбираться с ним. — Хах, чего ты хочешь от меня? - я указала пальцем на себя и посмотрела на него серьезным взглядом. — Прощение? Я не нуждаюсь в твоих извинениях, а ты в моем прощении, или кому то из нас станет от этого легче? — Возможно, меня не будет мучать совесть. - он грустным взглядом посмотрел на меня. — Посмотрите у него еще совесть есть! - я развела руками и усмехнулась. — Прости. - он отпустил голову и мне стало интересно зачем он это делает. — Пфф, и что же будет если я прощу тебя? — Я попрошу тебя еще кое о чем. - он был серьезен. — Ладно, и о чем же? - я вопросительно посмотрела на него. — Можешь не подходить к Тэ? - он сложил руки на груди. — Я? ТЫ БЛЯТЬ ОХРИНЕЛ ЧТО ЛИ? Кто к кому пристает и подходит? Ну нахрен вас. - я развернулась и как можно быстрее пошла к подруге, что бы Чонгук не успел меня остановить. И у меня это удалось.       POV Дари       Я помирилась с Ви, но была одна проблема, о которой подруге было бы лучше не знать. И самой как сказать, я не знаю. Но у Ви хорошее настроение и сегодня я расскажу ей правду, постараясь ничего не испортить. Мы почти подошли ко входу, как прилетает Чонгук, хватает за руку Ви и уводит ее за угол, я сразу понимаю, что нужно идти за ними, но кто то и меня хватает за руку и не дает сделать даже и шагу. — Пусти! - я обернулась назад, чтобы посмотреть на гада который не пускает меня. — Молчи, и стой здесь пока они не вернуться. - это был Тэхён, и он был спокойным. — Хорошо. - он отпустил меня и я стала ждать прихода подруги. Первая минута прошла в безмолвном ожидании, в компании со спокойным гадом. Но после, я вспомнила о своем секретике в котором был замешан Гук и меня тут же осинило, я вздрогнула и у меня началась паника. Но когда я увидела расстроенную и злую подругу то поняла что мне ПИЗДЕЦ.       Конец POV Дари Меня всю трясло от злости, я не просто ненавижу этих петушар, а НЕНАВИЖУ их большими буквами. Я увидела Дари и ухмыляющегося Тэ, на которого мне было просто похер, но а с Дари ждет отдельный разговор о том, когда же Гукич успел попросить у нее прощение. Дари была взволнована, видимо она правда что то скрывала. А рядом стоящий ублюдок просто ухмылялся идущему спокойным шагом за мной петушаре номер два.

***

Я отсидела еле как 3 пары, но я училась хорошо и поэтому стресс не повлиял на учебу, я была все же той пухленькой, занудой Ви даже при таких обстоятельствах. Я подумала о том, как бы пригласить Дари к себе и расспросить её, но ей повезло, потому что мне нужно было срочно возвращаться домой на семейный ужин, я сразу поняла, что разговор пойдет о мероприятии на которое идти мне не хотелось. Хосок забрал меня счастливый, эх хоть кого то настигла эйфория. — Все получилось? Она согласилась встречаться с тобой? - я с ухмылкой повернулась к нему корпусом. — Оу, откуда ты знаешь?- он сделал удивленное лицо. - Да, согласилась. - он улыбнулся. — Я очень рада за тебя, как её зовут? - я сложила руки в замок и положила на колени. — Цон Джасу. - он улыбнулся еще шире. — Когда познакомишь? - я тоже улыбнулась. — Скоро. - он все еще улыбался, повезло Джасу, ведь Хосок это парень мечты. — Ладно. - Я кивнула.

***

Оказавшись дома, прислуга попросила пройти к столу в гостиную. Мы послушно поплелись к месту назначения. Там сидели родители и они улыбались. Они правда любят друг друга, очень редко ссорятся и мне бы хотелось иметь такого же по характеру мужа как папа. - Здравствуйте, дорогие дети. - поздоровалась мама и встав с места обняла нас. — Привет мам, пап. - Я улыбнулась им а папа с улыбкой кивнул в ответ. — Привет. - Хосок тоже поздоровался с родителями. — Я хочу поговорить о мероприятии, - сказал уже серьезно начиная ужинать отец, и да я была права, чёрт! - уже известно что оно будет через месяц поэтому мы записали тебя на процедуры, чтобы ты привела себя в порядок. - Оу... хорошо, спасибо что предупредили, дадите список нуждающихся в моём выполнении дел. - я улыбнулась и когда все приступили к еде, я сделала тоже самое, что очень даже кстати. Я была голодная, съела бы даже тех самых петухов, так бы и поджарила их шаловливые яйца на самой высокой температуре. После ужина в тишине, мы все разошлись по комнатам. Я сделала все свои ванные дела и увалилась в кровать. Уснула тоже довольно таки быстро, я так выматываюсь от всех этих разговоров, так бы и засунула тем двум кляпы в рот и приклеила их на супе клей.

***

На утро разбудил меня Хосок, в этот раз...шваброй? Боже, что только в голову не придет этому человеку. На расстоянии брат тыкал в меня шваброй и молился, чтобы его пощадили. Ему повезло, молитвы помогли, я просто встала и пошла в ванную, он удивленно посмотрел на меня, положил какой то листок на прикроватную тумбу и пошел относить швабру.

***

После утренних сборов и завтрака с одним Хосей, так как родителей дома уже не было, я поднялась к себе в комнату за листом, который положил мне на прикроватную тумбу брат. Я взяла лист и поняла, что это моё расписание занятий в тренажорном зале и процедур спа. — Ладно похудеть я всегда мечтала, ну а спа, хоть где то отдохну. - уже теряя надежду на отмену праздника, я спустилась вниз и направилась к выходу. Хося подвез меня до университета и снова быстренько смотался. Я зашла во внутрь и там стоял Тэхён, рядом с ним зареванная Сану и какой то паренек лежащий на полу. Я была не удивлена от происходящего, но мое любопытство было чуть выше апатии и я протиснулась сквозь толпу окружающую этот спектакль, проникая ближе к эпицентру событий и мои глаза наблюдали с первых рядов данную драму. — Не думала что Сану и в правду на такое способна, это ужас. - сказала одна девушка из толпы кому то левому. — Ага, изменить собственному жениху, да еще и в мужской раздевалке, это просто совесть и достоинство ниже плинтуса. - ответил парень первому голосу. Тем временем, я потихоньку начал отдаляться от этого кипиша. — Изменить жениху? -шепотом я спросила сама у себя " Чтобы Тэхён женился? Да не поверю" с усмешкой я произнесла у себя в голове и поняла что я думаю о Тэхене. "Какое мне вообще до него дело? Чего это я?" я встряхнула головой и направилась в аудиторию.

***

Как не странно Дари меня не встретила, по началу я встревожилась, но после поняла, что она проспала и опаздывает. И да, я была права, она проспала и опоздала. Дари извинилась перед преподавателем и направилась ко мне. Мы договорились с Дари, что сегодняшнюю ночь она проведёт у меня и как раз тогда мне все и расскажет.

***

Прошло две лекции и Дари отпросилась, чтобы забрать вещи, а мне сказала посидеть последнюю лекцию и ждать у входа. Наглая женщина оставила меня одну сидеть на паре, отмазавшись тем, что я отвечу на любой вопрос препода и не умру. И что? Если я шарю, это не значит, что все предметы мои любимые и что у меня нет желания проболтать последнюю пару с подружкой на заднем ряду. Дари ушла и я решила сходить в столовую поесть. Я пришла и села за наш стол, где обычно мы обедаем с Дари, но не прошло и пары минут, как ко мне подошла Сану и ударила меня по лицу, а для чего я ходила на боевые исскуства? Но не кто об этом правда не знал, ладно не суть. Я резко встала и с помощью одного приёма, чуть аккуратно, а то проблемы мне не совсем нужны, уложила Сану на лопатки, по взгляду понятно, живая. Все вокруг остановились в шоке от моих действий и вместе со всеми в толпе я заметила ржущего Тэхёна и рядом такого же ржущего Гука. — Чего тебе от меня надо? - я посмотрела на Сану и злость у меня так и выливалась. — ТЭХЁЁЁЁЁН!!!! - она только заорала и я отпустила ее руки, которые удерживала на полу по разные стороны от ее головы,обернувшись назад увидела идущего к нам петуха номер один. Я не совсем поняла, но кажется, что он хочет меня... Ударить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.