ID работы: 6756633

Я была против…

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть. Вишневое пятно.

Настройки текста
Примечания:
...Ударить?       POV Тэхён       Я зашел в университет с Гуком и меня позвал паренек, тот самый который подбирал бумажки. Он попросил пойти за ним и сказал, что это важно, но я послал его. После ко мне снова подошли, но на этот раз это была девушка. — Ой, мне интересно, она тебе изменяет потому что ты в постели плох? Или потому что ты ей не даешь? — Что ты блять несешь? Кто она? - с психами я обратился к девушке и ее добренькое личико превратилось в безразличное и спокойное. — Я ничего не несу, просто интересуюсь. В данный момент, я говорю о Сану которая вон там, - она пальцем указала на мужскую раздевалку. - тебе изменяет. Может в подробностях рассказать, что там происходит или сам сходишь, посмотришь? — Наконец-то! - Я выдохнул и широко улыбнулся. При этом обращаясь к Гуку. — Дай телефон. — Свой возьми... А он же у меня, извиняй! - он улыбнулся и протянул мне мобильный. — Ну все, свободная жизнь —держись, я иду! - прикрикнул я и отправился к раздевалке. Открыв дверь, я не удивился, Сану стонала под каким то хером и я с безразличием на лице и великим счастьем внутри, не теряя ни единой секунды, сфотографировал их пару раз, кинул в них шмотки, которые валялись прямо под моими ногами и вышел, но это не конец моих планов. Когда через минут пять из раздевалки вывалились наши теперь уже, популярные любовнички, я с размаху врезал этому уроду. Я не позволю такой смешной, но и удовлетворяющей с одной стороны ситуации опустить мой статус. — Тэхён, прошу не надо! — сквозь слёзы кричала Сану. — Шалава! - крикнул я, развернулся и ушел к Гуку.

***

После 2 лекции мы с Чонгуком отправились в столовую, где нас тоже ожидал сюрприз, у меня вроде бы день рождения зимой, но никак не весной. Мы сели за какой то свободный стол и услышали шум, а после внезапную тишину. Я обернулся и увидел, как Сану с ухмылкой на лице стоит на против сидящей Ви, а та держится за щеку. Но не долго она так простояла. Ви встала и положила Сану на лопатки и что то сказала ей, мы были на нормальном таком расстоянии, поэтому, чтобы услышать, встали и подошли поближе. Мы прыснули от смеха потому что это было эффектно и смешно. - ТЭХЁЁЁЁН!!! - закричала Сану, я хотел подойти к ней и спросить как ей? Но меня остановил Гук. - Нет, знай кого защищаешь, подумай какие будут последствия. - он сказал так, что услышал только я и сжав кулаки пошел к в самое жерло дымящегося вулкана. Я шёл уже с серьезным лицом, рассталкивая всех и вся. — Ви - я спросил у девушки. — Что? - грубо ответила она.       POV Тэхён конец — Ви? - серьезно спросил у меня Тэхён, странно но он меня не ударил, заслужил уважение. — Что? - я ответила грубо, чего церемониться, жду действий. — Давай издевайся надо мной, или может ударишь? - я говорила спокойно, потому что знаю, он не любит когда психуют, а я не хочу задерживаться здесь, потому что скоро начнётся небольшая дополнительная лекция, а если я опоздаю, то мне предется задержаться, но я не могу, меня будет ждать Дари. — Сразу? Так можно? - он развернулся забрал у кого то стакан с вишневым соком и...И вылил на меня. — Прости! — Ха, — с усмешкой ни чуть ни жалея ответила я, — мне уже если честно все равно, хоть это моя любимая БЕЛАЯ футболка. - я выделила это слово по особенному, улыбнулась, развернулась и ушла. — Тэ, я знала, что ты меня не бросишь! - пропищала за моей спиной Сану.       POV Тэхён — Тэ, я знала, что ты меня не бросишь! - какой противный у нее голос. — Кто сказал, что я не бросаю? - я нагнулся к ней и улыбнулся. — Что? Всмысле? У нас же свадьба! Как...как ты можешь меня бросить? — Не ной, а... пожалуйста. - я выпрямился и выдержал паузу. - Задолбала ты меня Сану, за-дол-ба-ла! Все бай! - меня выбесило ее поведение и мне просто хотелось уйти что я и сделал.       POV Тэхён конец — За то теперь и на пару идти не нужно! - я улыбнулась потому что меня отпустили. — Нужно позвонить Дари и предупредить ее, чтобы приехала раньше. - Алло? Т/И? Что случилось? Почему не на паре? - Алло, Дари, все в порядке, хотя не все, но по крайней мере с моей футболкой, а со мной все в порядке. - я замолчала пытаясь собрать мысли. — Просто такая ситуация... в общем, я тебе потом объясню, ты приезжай раньше, меня отпустили с последней пары. - я пыталась говорить как можно спокойнее. — Эх, беда ты моя ходячая! Ни на минуту нельзя тебя оставить одну, как ты куда то вляпаешься... Ладно, сейчас я уже собрала вещи, еду. — Люблю! - я расслабилась и успокоилась. — И я тебя. После разговора с Дари я направилась к выходу. Так как пара началась, коридоры были пустые, что очень даже радовало. Я вышла на крыльцо университета и присела на лавку возле входа, в ожидании Дари. Но не совсем пусто было, как я могла подумать, рано радовалась, из здания вышел Чонгук, кого-кого, а его я видеть вообще не хотела. Он остановился, посмотрел на меня и зашагал спокойным шагом в мою сторону. СТОП В МОЮ? Зачем? Не надо мне такого счастья. Но он не умеет читать мысли, поэтому подошел и сел рядом. —Прости его. - он смотрел прямо и с сожалением. —Кого? - может сделать вид что забыла? Хотя уже поздно думать, рот работает быстрее. — Не делай вид что ничего не произошло, неужели это гигантское красное пятно на твоей футболке тебе ничего не говорит? - он вопросительно перевел взгляд с мертвой точки на меня. —Кого я обманываю? Правильно, себя! - я посмотрела на Чона, а потом на футболку. — Я не хочу его прощать, потому что ты не многоразовый билетик с подписью: «Извиняюсь за своего ебанутого друга, сам он не может, роспись тоже не поставит, но он и так отправится к дьяволу в котёл, поэтому хотя бы я попробую, сгладить его смертные грехи.», таких моментов будет еще сотни до выпуска, поэтому нет смысла, - я взяла паузу и перевела взгляд на него, - просто нет смысла. — Не, ну название купончика ниче такое - он хмыкнул и понял, что моей реакции можно не ожидать, замолчал. Я была погружена в свои мысли, раздумывая о произошедшем, делая выводы, что возможно, предложение Хосока не такое уж и глупое, как показалось в начале. Ахуев от своих же раздумий, встряхнула головой, уставилась на пятно, думая о том, есть ли такая же футболка на сайте, где я заказывала теперь уже вот эту - раненую и убитую. Спустя пару минут, после начала нашей молчанки, мне на телефон пришло сообщение от Дари: Дари:Выходи вишня, я тут😜 Т/И:Выхожу персеныш☺ — Прости нужно идти, пока. - я встала и оставив Чонгука одного отправилась к выходу из территории где меня ждала Дари. — Пока. - он тоже встал и ушел во внутрь здания.

***

Я вышла и не далеко от меня была Дари, она не заметила меня, поэтому я подбежала к ней и обняла со спины, она обернулась и потянулась обниматься в ответ. — Пошли беда моя, теперь уже вишневая! - указывая на мою футболку, обратилась она ко мне. — Пойдем мой сочный персик! - я засмеялась а она остановилась. — Что ты там сказала? С каких пор я сочный персик? - она взяла разгон, намек понят. — С этих самых! - я крикнула и побежала в сторону дома. — Беги блять, сочная вишня, тебе конец!!!! - и она побежала за мной.

***

— Я дома! - крикнула я, так, на крайний. — не одна. - добавила я. — Всем здравствуйте! - Дари пошла за мной, на второй этаж. — Хосок? Мам? Пап? Гугенот? - на мои громкие вопросы не последовало ответа, чего и стоило ожидать. — Бедный твой кот, серьезно, уже пять лет говорю об этом, но ему с именем не повезло. - Дари посмотрела на меня. - Гугенот… оно же странное. — Именно! Понимаешь, как я ору со своих знакомых и над их попытками выговорить имя моего французского кота. - я развернулась, чтобы продолжить путь в глубь дома, но после обернулась обратно к подруге и добавила. — Отвечаю тебе на этот вопрос уже 5 лет. - я улыбнулась, а после за моей спиной немного вдали открылась дверь в комнату Хосока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.