ID работы: 6756633

Я была против…

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть. Друг.

Настройки текста
      POV Т/И        Я опомнилась и спустилась с небес на землю. Отстранившись от Тэхёна, я выдавила из себя спасибо и короткий поклон. После развернулась и побежала к выходу.       Оказавшись на улице, я жадно вдыхала свежий воздух, бегая глазами по пустой дороге и улице. Ветер развивал мои длинные до поясницы русые волосы и портил уже до этого упавшую прическу. А я вспомнила что там в клубе осталась Дари, которая возможно волнуется или же дуется что я ушла. Поэтому я судорожно вытащив телефон из маленькой черной сумочки, написала подруге сообщение, чтобы не обижалась или еще что вдруг. "Т/И: Прости что ушла, завтра нужно провожать семью, со мной все в порядке поэтому не волнуйся:*"       Не прошло и пол минуты как телефон оповестил меня о новом сообщении. "Дари: Я помню про родителей поэтому можешь не думать что я обиделась, а когда ты написала что все в порядке, то я успокоилась)"       От ее сообщения я перестала так сильно переживать и мои уголки губ немного преподнялись в легкой улыбке. И убрав телефон обратно в сумку, медленным шагом направилась домой.

***

      Добравшись до дома без происшествий, скинув туфли и взяв их в руки, направилась прямиком в комнату. А там уже и в кровать.       Сон накрыл меня сразу же, как только голова коснулась подушки.

***

      POV Тэхен       Т/И пробурчала спасибо и мигом убежала. Ну ладно. Теперь точно можно и отдохнуть. Я заказал себе алкагольный коктейль для разогрева, а после и виски, а потом так вообще стал все смешивать...

***

      Последнее что помню это то, как Чонгук вызвал такси и отправил меня домой. Дом. Комната. Кровать. Подушка. И сон.

***

      POV Т/И       Уже утро, я поняла это по звонящему рядом будильнику. Сегодня день отъезда родителей поэтому проснуться рано обязательно.       Я встала и пошла сразу же в душ. Но что было самое ужасное, так это моё отражение в зеркале, растекшаяся тушь сделала из меня панду, а запутанные волосы, будто гнездо на моей голове. Нужно привести себя в порядок.       Я вышла из ванной, не делая макияж, натянула на себя мигом чёрные рваные джинсы, серую безразмерную футболку, черную толстовку, белые кеды и черную кепку, вылетела из комнаты так как иначе задержу родителей. Ох да, забыла сказать что они уезжают не по делам... А в отпуск! Без меня! Ладно Хосок со своей девушкой... А знаете почему без меня? Потому что им нельзя находится в городе во время того самого торжества, ведь они "очень заняты" и предпочли Бали, а не какую то "вечеринку". Прекрасно.

***

      Семью проводила. Гугенота покормила. А себя не покормила. Поэтому решено. Иду в кофе.       Дойдя до того которое возле университета, заказала горячий шоколад и тирамису и стала наслаждаться. Надеюсь тренер не узнает, хоть я ему и не скажу, но мой жирок сделает это сам.       Сижу, никого не трогаю и тут... Надо же Чимин! Я очень удивилась, ведь мы хотели встретится, но я думала что какое то время по любому пройдёт, а тут прям сразу на следующий день. Ну и ладно, встреча хоть и неожиднаная но приятная.       Помахав рукой Чиминке, он меня только так и заметил. - Привет! - радостно сказала я. - Привет - скромно улыбнувшись ответил он. - Я мимо проходил и отсюда был такой вкусный запах, что я не сдержался и решил зайти. А тут такой приятный сюрприз в виде нашей встречи. - Даа, здесь и вправду всегда очень аппетитно и маняще пахнет. - я издала краткий смешок. - Как ты после вчерашнего? - Чимин взял меню в руки и стал его изучать, мельком поглядывая на меня. - Я и не пила, поэтому в порядке.- я улыбнулась на такие знаки заботы. А Чимин в это время озвучивал заказ только что подошедшему официанту. - Мне пожалуйста эспрессо и на этом все. И можно нам общий счёт, я оплачу за эту девушку. Заранее благодарю. - Нет, нет, ты что? Я сама могу... - начала я махать руками в знак протеста. - Перестань, я этого хочу. - Чимин спокойно произнёс, смотря в мои глаза. - Хорошо. - я улыбнулась и сдалась.

***

-Спасибо что провела этот день со мной, думаю это не последняя наша такая прогулка. - мы стояли уже возле моего дома, улыбались друг другу и благодарили за этот весёлый и приятный день. - И тебе спасибо что проводил и заплатил, это был хороший день. Я тоже хотела бы ещё вот так погулять. - я улыбнулась, понимая что мы давно не виделись и такого друга иногда правда не хватает.       Чимин обнял меня, а я его. Мы постояли в объятиях и разошлись. Я домой, а Чимин своим путем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.