ID работы: 6756633

Я была против…

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Всё это время, я думала по другому.

Настройки текста
Примечания:
      С нашей прогулки с Чимином прошло дня 3.       Сегодня он написал мне, что уезжает на пару дней с отцом в небольшую командировку. Я немного расстроилась, потому что хотела встретиться с ним ещё раз,но не долго я грустила, я вспомнила про затаренную пачку клубничных снэков, и плохое настроение как рукой сняло.       Я начала ходить в салон красоты, кстати с сегодняшнего дня. А уже на следующей неделе, состоится то "долгожданное" событие. Я так и не смогла отвертется от него, поэтому смирилась, найдя плюс в том, что за этот месяц, хорошенько поем,ну не считая утренних снэков и... вчерашней курочкой.       Хосок на Бали с родителями и его девушкой, мне стало даже немного обидно, что я не первая с кем он познакомил свою избранницу. Но мы с ним ещё поговорим на эту тему.       Я в доме одна, только 2 охранника и 1 горничная, остальных я договорилась с родителями отпустить, пусть отдохнут до их пребывания.       Сейчас я дома, после спа, тренажёрного зала и салона красоты, боже как я устала.... По телеку крутят какую то новую дораму, где девушка втюрилась в парня с которым они враждовали. Пфф...она серьёзно? Хотя на этом моменте в голову пришёл один человек. Думаю не сложно догадаться что это Тэхен.       А что если он мне понравится?... может ... так стоп! Я что больная на голову? Как такое может быть вообще? Да нет, я просто переутомилась. Нужно отдохнуть я на ногах с раннего утра, а сейчас как раз обед и можно немного поспать.

***

      Я проснулась от стука в дверь. Кто это может быть? Я никого не жду. А если этого человека пропустили через пост охраны, значит я его наверняка знаю.       Взглянув на часы, увидела что стрелки на 6 и убедившись что проспала я всего 2 часа, пошла к двери открывать. Время вроде бы не поздно, значит вряд ли что то экстренное, хотя зная своих знакомых и Дари все может быть.       Подойдя к двери, не взглянула в глазок как мама в детстве учила, просто спросила кто там.       -Я. - послышался с той стороны мужской, бархатный бас. Я начала догадываться кому он пренадлежит. Но что он здесь забыл? И как не странно, но даже в мыслях я его ни разу не оскорбила. Мне и не хотелось, почему тою Это мой подарок ему на всю жизнь.       -Стоп, это....? - неуверенно проговорила я, чтобы на всякий случай тот кого я предположила, не думал что я узнала его, хотя вдруг это вообще не он.       -Тэхен. Т/И открой пожалуйста, нам нужно поговорить. - его голос звучал довольно убедительно, мне захотелось сделать, то о чем он попросил, я была как будто под гипнозом, не смотря на то, что он мой враг номер 1.       Я послушно открыла дверь. Тэхен стоял передо мной в чёрной толстовке и тёмных облегающих джинсах. Его челка падала на глаза, которые смотрели на меня. Это выглядело сексуально... боже я грешу по полной..... не уж то я....не может быть...да нет! Пересмотрела дорамки свои, а Хося говорил доведут они меня до глюков когда нибудь.       -Почему не открывала так долго? И да, я не помешал? - спросил Тэхен закрывая за собой дверь.       -Ты умеешь быть таким вежливым? - мдаааа Т/И да ты капец дружелюбная и добрая, человек с тобой вежлив, а ты ему грубишь, прекрасно. - Я спала, а ты пришел и разбудил. - я скрестила руки на груди и стала смотреть на него в упор, будто жена, ругающая мужа из за его позднего визита. Звучит смешно, но мне это даже понравилось. Бедный мой мужик который все-же скажет мне да. Ну не знаю.       -Прости. Я просто не мог надолго откладывать этот разговор, он мучает меня уже порядком месяца полтора. - он виновато посмотрел на меня и мне захотелось обнять его, он смотрел на меня своими блестящими глазами так, что я чуть не поплыла, от этого щенячего взгляда. Черт о чем я думаю вообще? Так сердечко давай будем потише, а то котелок совсем уже не варит.       -Пройди сначало, не на пороге же стоять будем. - я направилась в гостиную, а Тэхен шёл за мной.       -У тебя милая футболка. - он пустил смешок. А я посмотрела на свой вид, короткие, чёрные, домашние шорты и большая, белая футболка, на которой написано "Fuck this asshole" что в переводе "Трахни этого мудака", хах это моя любимая футболка.       -Спасибо - кинула, не поворачиваясь на него и села на диван, убавив звук телевизора. - Так о чем ты хотел поговорить? - он сел, а я перевела взгляд на него.       -Ты меня ненавидишь? - он посмотрел на меня, довольно грустным взглядом, как будто боялся задать этот вопрос, хотя это было очень странно, ведь это Тэхен, а это я. Он любит надо мной издеваться, выносить мне мозги и действовать на нервы, тогда почему у него такое волнение в глазах? - Хотя стой. Конечно ненавидишь. -он усмехнулся. - Я разрушил твою спокуйную жизнь. С первого курса невзлюбил тебя... Пха... как иронично звучит... а знаешь почему? - я в недоумении покрутила головой, даже не могла и слова связать. - Потому что меня бесило, то, что ты не такая как остальные, что ты не упала ко мне в ноги, что не просила тебя трахнуть или сводить на свидание. Всё это время, все эти 4 года, я не мог понять почему ты другая? Та которая могла задеть моё самолюбие до такой степени, что я стал думать о тебе больше чем о том, как бы перепихнуться с кем нибудь и набухаться в хламину. Ты не то, что не ползла ко мне на коленях, ты даже не смотрела на меня. И я хотел обратить твоё внимание на себя. А сейчас я не могу понять что со мной? Желание взять тебя и заполучить твой взгляд в мою сторону или что то другое? Потому что я не чувствовал такого раньше... - он посмотрел грустным взглядом на меня. А я. А что я? У меня в голове каша, все это время он просто считал меня особенной, а не хотел унизить... Да, моя ненависть ушла ещё в тот день в клубе, он перестал меня раздражать, я даже не знаю почему, слишком много "не знаю" и "не понимаю" появилось в моей жизни, но в одном я была уверенна точно, из за него моё сердце чуть ли 2 раза не покинуло этот долбаный чат! А сейчас будет 3,потому что кажется, что я та девушка из дорамы, хотя говорила такого не может быть...       Я почувствовала чужую руку на своей щеке, и только потом поняла что все это время раздумий, у меня потекли слезы. Он придвинулся ближе и стёр солёные капли с моего лица. Я подняла взгляд и встретилась с его такими же наполненными болью глазами.       -Т/И, когда я думал обо всем что скзал наедине с собой, я не мог разобраться, но только когда я снова встретился с тобой, я кажется понял что происходило со мной... По видимому ты мне нравишься.       -Кажется, ты мне тоже... - я это сказала? Я ЭТО СКАЗАЛА? бля хоть и правда, но меня так резко продерло на уверенность. Я нравлюсь ему, как это мило.       -Глупышка - какая у него красивая улыбка, я ни разу не видела её, но определённо она мне нравится.

POV Тэхен

      Т/И по видимому, ты мне нравишься...       Кажется, ты мне тоже... - мне не послышалось? Я ей нравлюсь, хах... о боже.... моё сердце....ахах       -Глупышка - улыбка не спадает, я просто не могу перестать улыбаться. - А чего ты плачешь тогда? - ещё с того раза я понял что мне не нравится видеть её слезы, но если это слезы радости, тогда пусть такое будет случаться чаще. - Ну все солнышко, не плачь. - я обнял её.       -Я не п-плачу это просто д-ождь, - она говорила это, уткнувшись в моё плечо. - просто смотрела дорам-му, а...а там девушка втюрилась в своего враг-га. я подум-мала что такое невозможно и буквально спус-стя минут 20,поним-маю что это произошло со м-мной...       Ну ты чего, прекрати плакать. - я улыбался и говорил, улыбка не хочет уходить, а у Т/И видимо так со слезами.       Х-хорошо. - она начала успокаивать ся. - Только, могу я тебя попросить кое о чем?

POV Тэхен конец

POV Автор

      -Только, могу я тебя попросить кое о чем? - с надеждой смотрела на парня девушка.       - Конечно, для тебя что угодно - парень взял её за руку и посмотрел в глаза.       -Мне правда не очень удобно такое спрашивать, но все же. Ты можешь...остаться со мной? Я просто не хочу и не могу засыпать одна, - ты выдержала паузу - пожалуйста...       -Всё в порядке, ты можешь не стесняться просить меня о таком, в любом случае я рядом. - Тэхен улыбнулся , потому что посчитал твою просьбу милой, он конечно очень хотел с тобой остаться, а на данный момент ему нужно было почувствовать твоё тепло, ведь он долго пытался заполучить его.       Я так же не хочу конечно, чтобы ты думал что я наивная и легкомысленная, но ты можешь лечь со мной? Просто я в такие моменты иду к брату, а его как видишь нет...       -Солнышко, мы вместе, понимаешь? - ты кивнула. - Поэтому хоть переедь жить ко мне, я ничего не подумаю, единственное о чем я думаю, это то, что стану ближе к тебе. Меня это больше радует, чем напрягает. - он встал. - Пошли?       - Куда? - ты не поняла, что он хочет сделать, а после до тебя дошло.       -Как куда? Спать. - он посмеялся.       -Пошли. - ты тоже пустила смешок, не отпуская руки парня и вела его в спальню за собой.       Дойдя до комнаты вы улеглись на кровать. Тэхен обнял тебя со спины, а тебе показалась что вы встречаетесь не первый день, а словно были вместе всю вашу осознанную жизнь. Ты могла ему довирьтся и сказать что угодно, ты не чувствовала границ между вами, а на данный момент ты считала его тем, кто должен остаться с тобой до конца жизни. И кажется он тебе не просто нравится, а ты влюбилась в него по уши,и эти чувства думается, были уже давно, просто скрывались за пеленой вражды. Как говорится от ненависти до любви один шаг.       Тэхен же был на седьмом небе от счастья. Он чувствовал такую же близость что и ты. Он не мог поверить, что та с кем у него были не самые радужные отношения, лежит рядом, а он готов все отдать за вот такие тёплые моменты с ней.       Безусловно, он понимал что впереди его ждёт одна проблема. Как сказать ей о помолвке? Он должен разрушить это событие, потому что нашёл ту, которая оденет для него белое платье. В этом он уверен точно. Но торжество, на котором его родители хотят объявить о свадьбе сына, с Сану, уже на следующей неделе.       А он не знал о том, что его Т/И должна прийти туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.