ID работы: 6756633

Я была против…

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.Вот это поворот...

Настройки текста
      С утра я проснулась от того, что кто то трогал мои волосы.       Тэхен перебирал мои пряди и улыбаясь смотрел в мои глаза.       -Доброе утро, сгущеночка- он стал поглаживать мою щеку. Я стукнула его по плечу за "сгущеночку", а он начал хохотать.       -Доброе утро енотик! Давно не спишь? - тут то он успокоился и сновп лёг в то же положение, и положил руку на мою, которая лежала на подушке.       -Я любовался тобой, ты очень милая когда спишь - Тэхен придвинулся ближе, а после поцеловал меня в лоб. Это было неожиданно, но я улыбнулась и у меня появилась интересная идея.       -А ты приобрёл разрешение чтобы любоваться мной? - я выгнула бровь и серьёзно посмотрела на него.       -Я тот кто распоряжается этими самыми разрешениями, так что мышенок , не прокатит - мы засмеялись, а после я решила воплощать план в жизнь.       Я сделала важное выражение лица, отпустила глаза на его губы, а он облизнул их снова, я ещё вчера заметила эту его привычку,от которой закопаться заживо хочется.       После, он посмотрел на меня и стал серьёзным, видимо из за того что я резко перестала смеяться. И не теряя ни минуты я коснулась его губ своими, прикрывая глаза и зарываясь руками в шелковистые пряди светлых волос, он ответил на мой поцелуй, я простонала и приоткрыла рот, Тэхен воспользовался этим и стал изучать своим языком мой рот, мы оба улыбнулись сквозь поцелуй, после соприкоснулись лбами и пытались перевести дыхание.       Бабочки в животе, тёплые чувства и мой первый поцелуй, с человеком которого я часа 24 назад, считала врагом всей своей жизни.       -Тэ, надеюсь я не разочаровала тебя - я улыбалась.       -Что ты только что сказала?! - он привстал на локти и улыбнулся шире, а я не поняла вот такой его реакции, но повторила свои слова.       -Тэ...       -Стой! Тэ? Ты назвала меня Тэ? - он продолжал улыбаться и переспрашивать.       -Даа, а что? Тебе не нравится? - я легла на спину и отпустила взгляд на свои пальцы.       -Ты чего? Конечно нет! То есть наоборот мне даже очень нравится! Меня так никто не называл, кроме мамы, от тебя так приятно слышать, скажи ещё раз! - он перелез через меня и поставил по обоим сторонам от моей головы руки, улыбаясь своей красивой квадратной улыбкой так широко, что я думала у него сейчас щеки разлетятся в разные стороны.       -ТэТэ - я закусила губу и зарылась руками в его волосы. Я ни разу раньше не замечала его таким. Никогда не видела его прямоугольной улыбки, он вёл себя мило. А не как раньше, будто он хозяин всего мира и ему должны подчиняться, он был... собой?       -Знаешь, тут это... мое сердце....в общем оно хочет к тебе - мы засмеялись. - И да, ты меня не разочаровала, никогда не думай о таком, ты идеальна для меня даже в том чего не умеешь. - он чмокнул меня в губы и я улыбнулась ещё шире. - Знаешь, - улыбка спала, и он стал серьёзным. - Я никогда не показывал себя настоящего никому, кроме близких. В этот круг конечно же входит Чонгук, но теперь там есть и ты. И я хочу чтобы твоё имя осталось там навсегда. И хочу проговорить очень важные слова на весь мир. - мы смотрели друг другу в глаза, а после Тэ добавил, но уже шёпотом на ухо- Я тебя люблю.       -Дай угадаю, хмм... я твой мир?       -Смотри какая догадливая. - он щёлкнул меня по носу.       -Я не догадливая, это просто дорамы. - он цокнул.       - Глюки скоро начнутся от этих твоих дорам. Ни нам всю романтику испортили.       -Но я тебя люблю ТэТэ - после шёпотом добавила я, и обняла его.Как вдруг зазвонил мой телефон. - Странно, сегодня воскресенье, кому я так рано понадобилась. - я потянулась к телефону.       -Ответь, это может быть важно. - Тэхен сел рядом, и мне стало прохладно, возле него тепло, и я поняла это ещё тогда, когда он засыпал рядом со мной. - Кто там?       -Дари. - я взяла трубку. - Привет, что то случилось?       -Привет, у меня такоооое случилось, так что, нам нужно встретиться, поэтому поднимай свой крысиный зад и я жду тебя в нашем любимом кафе в 4. Всё моя вишневая клубника, никаких вопросов! Покааа~       Не успела я и слова вставить как Дари положила трубку, видимо чтобы моё любопытство не заставило её рассказывать все по телефону, эх...она слишком хорошо меня знает.       Тэхен в это время игрался с моими руками, это было мило, он был как ребёнок которому дали неизвестную для него вещь. Странно? Нет я чуть от умиления не умерла.       -Поговорили?Что то серьёзное? - он посмотрел на меня.       -Да и да, у Дари какие то новости и ей нужно срочно ими поделиться. - я наклонила голову на бок. - Ну и мне тоже. - я приподняла наши руки, в знак того что, разговор будет о наших отношениях.       -Ты конечно можешь пойти, так как мне тоже нужно с Гуком встретиться, а так я хотел провести этот день с тобой, и даже Дари бы меня не остановила - он придвинулся и ухмыльнулся, - поэтому если вдруг что то случится, то ни маме, ни папе, ни тёте, ни дяде, а сразу мне, понятно?       -Ах, значит если бы не твои там дела, ты бы меня не пустил? - я усмехнулась и так же наклонилась к нему.       -Верно. - он поднял задумчивый взгляд, хмыкнул и снова посмотрел на меня.       -Ким Тэхен, ты тот ещё собственник оказывается - я тыкнула в его нос пальцем и отстранилась.       А как же - он обвил меня в кольцо из своих рук и чмокнул в нос.       - И да, у меня вместо тёти и дяди, брат. Но он сказал когда у меня появится "тот самый" , тогда он перекинет на него все свои полномочия, так что... теперь тебе не отделаться!       -Поверь мне, я буду даже рад, а теперь вставай и корми своего парня, а то я съем тебя. - он начала стягивать меня с кровати.       -Как ты там говорил? Если бы я не была голодна, я бы не пошла сейчас кормить тебя. - я резко встала и выбежала из комнаты,заливаясь смехом.       -Вот так вот значит да? А как же разрешение на использование моих слов? - бегая за мной уже по кухне вокруг стола кричал парень. - Всё честно, так что стой.       - Ты че такой хитрый, а? - я сложила руки на груди.       -У тебя учусь - он посмотрел на потолок, якобы задумался.       -Ким Тэхен, вы сейчас без завтрака останетесь. - я выгнула бровь.       -Ладно, тогда можно я начну с десерта?       Я не успела среагировать, как этот засранец оказался возле меня и усадив на столешню, стал расцеловывать моё лицо,а после впился в губы и я от неожиданности открыла рот и поцелуй стал далеко не невинным чмоком. Обхватив его шею руками я отвечала, а после произнесла - Ну все. Иначе сейчас ты точно останешься без завтрака.       -Это типа ты на что то большее намекнула? - он поиграл бровями и ухмыльнулся.       -Нет, - я наклонила голову на бок- я сейчас собирусь, мы уйдём по своим делам и ты будешь голодный. - я фальшиво улыбнулась, мол "как тебе такое?"       - Ага, значит ты пошла по правилам "Возбудим и не дадим?" - он продолжал улыбаться.       - Тебе только это от меня нужно? - я сделала в шутку серьёзное выражение лица.       -Ты чего? Нет конечно, мне ещё ты нужна. - он стал суетиться от моего взгляда,понимая что я не шучу.       -Вот так бы и сразу - я улыбнулась похлопала его по плечу, слезла со столешни и пошла к плите. А Тэхен продолжал стоять в непонятках.

***

      Я уже в нашем любимом с Дари кафе, она написала что будет через 5 минут, но я сказала ей не торопиться, так как пришла немного раньше, потому что мне не пришлось идти пешком, благодаря Тэхену который приехал ко мне вчера на своей машине.       Пока Дари нет, я заказала ей её любимое авторское кофе, а себе горячий шоколад.       -Привет!       -Боже напугала!       -Зачем Боже? Я просто Дари - она хмыкнула, как будто её так каждый день называют.       -Ладно, просто Дари, - я посмотрела на неё и она хитро улыбнулась. - Так что там за новости?       -Помнишь тогда в клубе, мы с Чоном сказали что встречаемся, - она уже хотела продолжить,как...       -Стой! Блин у меня совсем вылетело из головы - я схватилась за свою думалку и снова прокрутила тот день и слова Дари. - Прости меня пожалуйста! - я прикусила губу, схватила её руки и жалобно посмотрела в её глаза.       -Ничего страшного! Ты чего? - она взяла мои руки в свои. - Я просто не в тот момент сказала об этом, мы обе хороши. - она тепло улыбнулась и мне стало спокойно.       -Может быть ты та самая лучшая на свете подруга, которую можно было выиграть только в лотерее? Кажется я везучая! - я стрельнула игривый взгляд, а Дари прикрыла ладошкой рот и захихикала.       - Ну ладно, давай рассказывай, что у тебя там! - отпивая глоток из стакана сказала я.

Flashback POV Дари

      Ещё тогда в клубе, когда Чонгук и Тэхен так сказать "спасли" нас с Т/И, я поняла, что не просто так мне захотелось чтобы Чонгук и вправду был моим парнем, а не на словах для этих мудаков, которые подкатывали к нам. Но было страшно признаться ему в симпатии, ведь вопрос "вдруг я ему не нравлюсь?" не покидал моё сознание.       В общем, Чонгук сделал это сам. Я помню его слова как свое имя "Дари, я трезв и говорю это обдуманно и уверенно, потому что я считаю, что ты та самая. Я влюбился сначало в твои сияющие волосы, а сейчас для меня, ты вся и есть любовь. Будешь моей девушкой?" Это было настолько неожиданно для меня тогда, что я потеряла дар речи. Но осознав до конца ситуацию поняла одно, у нас все взаимно и я не жалею что тогда пошла в клуб с Т/И.       На следующий день, списавшись с Т/И узнала о том, что она провожает родителей, а позже что хочет зайти в кафешку и подумать над чем то. А уже через пару часов узнала, что она встретила Чимина и они прогулялись. И все же Чимин, странный. Как так вышло, что среди тысячи разных кафешек Сеула, он оказался в одном с ней месте, в одно и то же время? Но о своих подозрения, я пока Т/И не скажу, а вдруг правда случайность.       Ну в общем в этот самый день, пока Т/И была с Чимином, мне написал Чонгук что хочет встретиться. И мы встретились.

***

      -Это точно тот адрес? - передо мной стоял не большой двухэтажный дом, в стиле модерн. Снаружи был бассейн и красивый сад, двор был не маленький, но и не большой, достаточно милый.       Я подошла к воротам - Или он один живёт? - я спросила сама у себя.       -Да, я купил этот дом, когда перешёл на второй курс. - раздался мелодичный и тихий голос надо мной. Я вздрогнула от неожиданности.       -Напугал! - я развернулась и в шутку схватилась за сердце.       -Прости - он улыбнулся своей милой улыбкой и обнял меня. - Я вышел чтобы встретить тебя.       -Ничего, просто я думала ты внутри, поэтому напугалась от неожиданности.       Мы ещё немного простояли в обнимку, а после отстранились и я потрепала его волосы. А он снова заулыбался.       -Ты ангел?       -Что? - я засмеялась.       -Мне никогда не нравилось, что трогают мои волосы, а ты дотронулась и мне захотелось чтобы ты делала так чаще, потому что от твоих рук это как то особенно приятно... - он задумчиво посмотрел вверх, потом отпустил взгляд, как маленький мальчик, который признался девочке из песочницы в любви.       -Я возьму это на заметку - мы посмеялись.       -Пошли в дом, а то похолодало. Уже конец сентября как никак. - он взял меня за руку и мы направились в дом.       Гуки... - я осматривала дом,как...       Вааааа! - он начал прыгать и бегать в разные стороны как ребёнок. Увидив его таким, когда только поступила на 1 курс, я бы не сказала, что тот самый нагибатор умеет быть таким милым.       -Ты чего? - я засмеялась       - Я тебя так люблю, при чем очень давно и не могу поверить что мы вместе, а твоё Гуки лучше любого другого слова. - он положил руки на сердце и мечтательно улыбнулся.       -Я тебя тоже люблю - я почувствовала как краснею, посмеялась в кулачок и подошла к нему.       -Пошли в гостиную. - он подхватил меня на руки так, что я взвизгнула, охватила ногами его торс, а руками шею и он понёс меня в гостиную.       -Чонгук! Поставь меня! - я смеялась и потихоньку била его ладошками по спине. Он посадил меня на диван, садясь рядом.       Я обратила внимание на стол. Там стояла бутылка вина, два красивых бокала, свечи и фрукты.       -Сюрприииз! - он потянулся за бутылкой и открыл её, пока я восхищалась им. Он мало того что очень милый, заботливый, так ещё и романтик. Он удивляет с каждым разом все больше.        - Такой джентльмен! - я улыбнулась и посмотрела на него.       -Не льсти мне, - он разливал вино по бокалам. - я впервые ухаживаю вот так за девушкой. - он подал мне бокал. - И честно, я немного волнуюсь. - он посмеялся.       -Правда? Я думала у тебя уже были серьёзные отношения... - я призадумалась. - И не переживай, я сама волнуюсь,у меня ни разу не было такого опыта. Только в средней школе, но это вряд ли за отношения можно считать. - я усмехнулась.       -Тогда я буду твоим первым и последним парнем. - на что я улыбнулась, потому что его уверенность,прозвучала как ни странно убедительно! Эти слова стали для меня опорой.       Мы сделали глоток и поставили бокалы на стол, а после, мне вдруг захотелось его обнять,что я и сделала.       Он обнял меня в ответ, а после отстранился и стал приближаться заглядывая в глаза, как бы спрашивая разрешения. Я дотронулась его губ своими, что стало для него зелёным светом.       Он затянул меня в долгий и страстный поцелуй, от которого я почувствовала волну наслаждения и возбуждения. И вряд ли это все от одного бокала вина.       Чонгук поднял и подхватил меня, усадив на свои бедра. Как я поняла мы двинулись в сторону спальни. Хоть я и хотела продолжения, но мне было жутко страшно.       Мы поднялись на второй этаж, и зашли в его спальню, Гук уложил меня на кровать и лёг рядом.       -Я чувствую что ты переживаешь, ты так громко думаешь. - мы повернулись лицом друг к другу и он продолжил. - Я не хочу торопить тебя, поэтому давай сегодня мы просто полежим и проведём ночь в компании друг друга? - он говорил тихо заправляя прядь моих волос за ухо.       -Что я сделала такого в прошлой жизни? Видимо что то очень великое. Раз мне достался такой понимающий парень. - я улыбнулась. - Спасибо, мне просто нужно немного времени, тем более на первом свидании послушные девочки ведут себя прилично. - он улыбнулся с моих слов.       -И снова ты мне льстиш. Тогда что же я сделал? Раз такое прекрасное и идеальное создание отвечает мне взаимностью? - он привстал и положил голову на руку, становясь чуть выше чем я.       -Появился на свет, вот что сделал. - я хмыкнула. А он залился смехом.       -Тот же ответ и для тебя. - сквозь смех проговорил он, и упал на кровать хватаясь за живот.       -Ты чего? - я засмеялась с его реакции на мои слова.       -Ты лучшая. - он перевернулся на спину и стал успокаиваться. - Я тебя люблю - он обнял меня и после начал целовать моё лицо.       -Мне щекотно! - я пыталась вырваться, потому что его поцелуи заставили меня задыхаться от смеха. Но он резко остановился, нависая надо мной и опираясь руками с двух сторон от моей головы.       -Ты же останешься со мной сегодня?       -Да. - я быстро чмокнула его в губы и легла обратно. - Но для начала хочу в душ.       Вдруг он резко встал, подбежал к шкафу и достал оттуда, огромную по крайней мере для меня, черную футболку. Подойдя к кровати протянул её мне.       -Тебе наверно будет не удобно в джинсах, поэтому держи, ванна по коридору направо, первая дверь. - он неловко почесал затылок, а я встала, снова коснулась аккуратно губами его щеки и взяв футболку направилась в ванную комнату.       Только я закрыла за собой дверь как услышала голос Чонгука       -Бляяяяяяяя какая она охуенная! - а после он видимо упал на кровать.       Я закрыла рот рукой от смеха, чтобы он не услышал меня и направилась в ванную.

Flashback POV Дари конец

      -А вчера мы были в парке аттракционов - она положила лицо на ладошки, сделав милое лицо.       -Вааа, как мило! - я хлопала в ладоши как тюлень. - Так вы ещё чуть не переспали. Но он правильно поступил что дал тебе время. - я умилялась с того какая они с Чонгуком все же красивая пара.       -А где же твоё "Пусть это и мило, но он все же индюк"? - она отпила кофе и выгнула губы в ухмылке.       -Ах.. да. Во первых. Он твой парень и я уважаю твой выбор. Во вторых. Он и правда я думаю хороший.       Чтоо? Ты сейчас серьёзно? - ухмылка спала с её лица, а глаза чуть не покинули отведённое для них место.       -Дааа, все же он лучший друг моего парня.... Ой.- я закрыла рот руками, потому что забыла сказать ей об этом.       -Забыла. - Она подавилась своим кофе и тут я уже была готова подставить свои руки для того чтобы поймать её глаза которые сейчас точно выпадут.       -Т-ты что?       -Я встречаюсь с Тэхеном. - я замолчала, а после посмотрев на её выражение лица дополнила. - Да с тем самым. - я сложила руки в замок поставив локти на стол и прислонилась к ним лицом,смторя на дальнюю реакцию подруги.       -КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО? - вдруг её резко прорвало на крик и я её понимаю потому что не каждый день на твоих глазах враги начинают встречаться.       -Ты чего, тише! - я пустила смешок.       -как это произошло? - крича шёпотом ¿ произнесла Дари.

***

      -Как то так! - я развела руками, закончив историю, о начале наших с Тэхеном отношений.       -Вот это поворот....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.