ID работы: 6756643

Ненужные тела

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Кора Король соавтор
Marii_913 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор Бетти Купер. С виду добрая и общительная девушка, 16-ти лет. Примерная дочка и лучшая подруга, которая готова помочь в любой момент и дать дельный совет. Но когда наступает ночь, она превращается из пай-девочки в чёрную Бетти, которая подрабатывает в клубе. Как она говорит: "В любом человеке живёт дьявол, мой именно такой" Каждую ночь она появляется в клубе "Зажженая звезда". Получает хорошие деньги за пару танцев и идёт домой, при этом включая в себе опять прежнюю пай-девушку Бетти Купер. И так каждый день. Наше время... На часах 0:46 , а это значит пора собираться в клуб. Она одевает на себя чёрный кружевной топ, чёрную короткую юбку, колготки в сетку и чокер. В волосы она добавляет пару красных прядей. Макияж она не делает, только красит красной матовой помадой губы, а на верхнюю часть лица она натягивает чёрную маску до носа. Когда уже полностью готова, вызывает такси и направляется на место назначения. Сегодня особенный день, сегодня среди всех людей будет один важный человек. Он главарь местной банды, которую боится весь Ривердейл. Он очень редко появляется в таких заведениях, потому что у него самого есть свой личный бар "Белый змей". Печально что там нет такого разнообразия, как тут. Там всегда одни и те же танцующие бабы, вечно пьяные люди и драки. Это порой надоедает и хочется разнообразия. Поэтому есть лишь один выход: Поехать в другой бар или клуб. В общем сегодня именно такой день, когда Джагхеду Джонсу Третьему надоела та обстановка и он со своими двумя друзьями: Арчи и Свит Пи, отправились в клубец. POV Бетти. Я приехала в клуб, настроение было шикарным. До моего выхода ещё около 23 минут, поэтому у меня есть ещё время что-бы немного расслабиться и выпить. -Майк, будь добр, накати как всегда- я села за барную стойку. -Би, ты опять?- он посмотрел на меня, а я же в свою очередь строила гримасу мол ,,Что?". -Майк, ты же прекрасно знаешь, что без алкоголя в крови мне не так легко выступить, да и плюс у меня ещё 20 минут до выхода- сказала бармену я и оперлась на локти. -Держи- он подал мне бакал и встал напротив меня. -Сенк- я улыбнулась и отпила коктейль. - Бет,- обратился ко мне парень, на что я одарила его вопросительных взглядом- у нас сегодня важный гость, ты знала об это? Я слышала как сегодня девочки обсуждали кого-то, но я не придала особого значения. Они вечно что-то обсуждают, поэтому я их не слушаю, думаю о своём. -Слышала, но кто он?- я допивала свой напиток. -Джагхед Джонс Третий, важная шишка в Саутсайде, главарь Змей- сказал парень с какой-то лёгкостью в голосе. -Твою мать-выругалась я, ведь примерно понимала кто он такой. -Говорят он ещё и не один здесь, а с двумя друзьями- Май начал готовить новый коктейль, потому что заметил как я напряглась. Выпив второй напиток, пришло моё время выходить на сцену. -Покажи им, кто здесь самый сексуальный- крикнул бармен, а я лишь улыбнулась и направилась к сцене. Я вышла на сцену, людей как всегда много, но особое внимание я обратила на вип-столики. Там сидели три привлекательных парня, лет 18-19. Все проходило очень даже хорошо, но вдруг я заметила на себе взгляд одного из них, это был парень с темными как уголь волосами и шапке "короне". Его взгляд был прикован к моему лицу. Мы встретились взглядом, на что он ухмыльнулся, а я почувствовала новый прилив бодрости и уверенности. Закончив свои танцы, я отправилась в комнату. Через пару минут кто-то постучал мне в дверь, а я крикнула краткое: "Войдите". В комнату вошёл тот парень, который все моё выступление пялился на меня. -Парень- подошёл к моему столику за которым я сидела- меня зовут Джагхед Джонс Третий, для тебя просто Джаг- он протянул руку дабы познакомится, но я посмотрела на него не понимающим взглядом. -Ну что вы, точнее ты Джаг- я выделила его имя- от меня хотите? Шлюшкой на ночь я не работаю, могу предложить Дези или Клеру, говорят они хороши в постели. -А я и не за этим пришел- он был спокоен -Ну а зачем тогда?- этот разговор мне не нравился, как и человек с которым у меня проходит эта беседа. -Держи визитку, хочу тебе предложить работу в своём баре- он отдал мне эту бумажку и направился к выходу кинув на прощание "Жду звонка, Бетти". "Чёрт, откуда он знает моё имя?"- этот вопрос у меня появился в тот момент, когда он окончательно покинул мою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.