ID работы: 6756643

Ненужные тела

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Кора Король соавтор
Marii_913 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Понедельник. Pov Бетти

Утро. Моя голова, она болит. Хоть вчера я и выпила совсем чу-чуть, но голову штормит так, как-будто я выпила литров 5 водки. Ладно, страдания в сторону, нужно собираться в школу. Учебу ещё никто не отменил. Приняв душ и умывшись, я пошла в комнату, чтобы подобрать наряд в школу. Сегодня я решила одеть чёрное плать чуть выше колена, чёрные балетки. Макияж я сделала простым: нанесла тени на веки, тушь на ресницы. Подкрасила брови и красную помаду на губы. Я готова. Просидев ещё немного в комнате, я обратила внимание на часы. 7:40, думаю можно выходить. До школы от дома идти недалеко. Примерно минут 10 ходьбы. Добравшись до места где все приличные дети получают знания я прошла в внутрь двора. Все как обычно пялились. Они всегда удивлялись как я, такая тихоня в школе, могу превратиться в львицу ночью. -Би, привет!- радостно крикнула моя подруга Рони, кидаясь мне на шею. -Привет, Ви- ответила я обнимая подругу. -У меня смена, ты сегодня со мной?- поинтересовалась девушка. -Просто, но сегодня я буду в другом месте...- ответила я. -И куда же Бетти Купер решила вытащить свой зад?- с ухмылкой на лице произнесла Вероника. -Ой, заткнись- я улыбнулась- Сейчас это не важно, если что-то и получится, поверь, ты будешь первая кто узнает об этом. -Ладно,ладно- произнесла девушка и мы вместе отправились на урок.

POV Автор.

История. Самый не любимый урок девушек. За любое опоздание преподаватель наказывал учениц. Сам же урок проходил-Никак.Девочки что-то бурно обсуждали, мальчики уже успели куда-то уйти, ну а Бетти. А что Бетти? Она сидит и думает о вчерашнем происшествии. Почему он выбрал Ее? Почему именно она? Она радовалась тому факту, что есть возможность заработать дополнительные бабки, но никому не говорила об этом. Ответ Бетти дала сразу же. Не пропадать же деньгам. Джагхед был очень рад тому, что она согласилась.. В тот же вечер он назначил ей время, когда она может прийти и показать на что она способна. Поэтому после школы девушка сразу бежит домой и занимается всеми делами. Готовит кушать, убирает в доме, делает уроки и ждёт маму.И когда часы показывают 23:40, она начинает собираться. Сегодня на ней тот же чёрный кружевной топ, короткую чёрную юбку и колготки в сетку. На лице она делает супер яркий макияж: Стрелки, брови и на губы красную помаду.

POV Бетти

На часах было примерно 01:04, когда я вызвала такси до бара. Посьет того как оно подъехало к моему домы, мы отправились к месту встречи. Ехали примерно минут 30-40. Добравшись до места перед собой я увидела большое здание, на котором висела неоновая вывеска "Белый Змей". Я подошла к зданию, там стоял мужчина. Как я поняла это охранник. -У них даже охранник есть-пронеслось у меня в голове. -Здраствуйте я к Джагхеду- произнесла я, на что мужчина открыл мне дверь здания. -Спасибо- тихо сказала я. Зайдя в здание я офигела. Оно было таким большим. Много людей, а самое главное большая сцена, не то что у нас в клубе. Вдруг я почувствовала на своём плече чью-то руку. Повернув голову назад я увидела девушку, с розовыми прядями. -Я тебя раньше здесь не видела, кто ты?- поинтересовалась та. -Бетти. Бетти Купер, я здесь впервый раз- произнесла я. -Тони Топаз, будем знакомы- после этих слов мы обнялись и отправились к бару. За баром работал очень красивый парень. Кажется он был с Джагом в тот день. -Свит, плесени нам текилы- с улыбкой на лице произнесла девушка. -Пару секунд- пока бармен наливал нам напитки, я рассматривала его лицо. Чёрт да оно прекрасно. -Держите- он продвинул нам бокалы- я кажется тебя где-то видел- он посмотрел на меня. -Скорее всего в клубе- с лёгкой улыбкой произнесла я. -Ты там была лучше всех- он улыбнулся-мы посмотрели многих, но ты нам понравилась больше всех. Особенно твоя маска- он закусил нижнюю губу, а Тони закатила глаза. -Ахах, спасибо,но не можете мне подсказать, где Джагхед?-поинтересовалась я. -В кабинете, тебя ждет- сказала Тони отпивая коктейль. -Спасибо- с улыбкой сказала я и отправилась на поиски этого кабинета. Этот бар мне понравился, надеюсь я смогу в нем работать. Но получится ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.