ID работы: 6756643

Ненужные тела

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Кора Король соавтор
Marii_913 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV Автор.

— Лю­бовь — не­дуг. Моя ду­ша боль­на, то­митель­ной, не­уто­лимой жаж­дой. То­го же яда тре­бу­ет она, ко­торый от­ра­вил ее од­нажды. Мой ра­зум-врач лю­бовь мою ле­чил. Она от­вер­гла тра­вы и ко­ренья, и бед­ный ле­карь вы­бил­ся из сил, и нас по­кинул, по­теряв тер­пенье…- Девушка сидела за своим столом и что-то упорно записывал в своём блокноте, произнося это стихотворение. Вдруг она замолчала. Посмотрела на своё отражение, и со вздохом произнесла последнюю строчку— …От­ны­не мой не­дуг не­из­ле­чим-Она вышла из-за стола. Время уже близилось к 18:30. "Стоило бы начать собираться"- подумала белокурая девушка и ушла в ванную комнату для того чтобы принять прохладный душ, перед своей работой. Пробыв в ванной комнате около 15 минут, она вышла в комнату. Перед тем как идти в душ, девушка приготовила вещи. Сегодня она выбрала красную обтягивающую юбку. Белую блузку. Чёрные ботильоны. Под этим всем нарядом было красное нижнее бельё. Макияж она оставила тот же, с которым она ходила в школу. Оставшиеся время, она провела за своим столиком, опять что-то записывая в блокноте.

POV Бетти

В 19:20 мне пришло СМС от Джонса, о том что он подъезжает к моему дому. Я надела пальто, обулась и вышла ждать Джагхед. Минут через 5 возле моего дома стояла чёрная феррари. -Девушка, вы такси заказывали- парень опускает стекло и смотрит на меня через свои солнцезащитные очки. -Нет, вы немного не угадали- я прошла машину идя дальше. -Купер, если ты сейчас не сядишь в машину, то я сам тебя в неё засуну- сказал он с раздражением в голосе- Не повторяй утренних ошибок. После его слов, я подняла руки в жест "сдаюсь" и села в машину. Ехали мы опять в тишине. Все 40 минут мы молчали. Когда же подъехали к зданию он первый покинул машину. Я последовала его примеру. Зайдя в бар запах дорогого алкоголя и сигар сразу ударил мне в нос. "Походу ты здесь надолго, Купер"-пронеслось у меня в голове. Первым же делом я отправилась к бару. Без алкоголя как говорила ранее, я не смогу выступить. Сегодня за баром стоит Арчикенс. Рыженький демон, женских сердец. Да уж, Тони была права насчёт него, через чур он уж привлекательный. -Арчи, будь любезен, плесни мне бокальчик Мартини.- я улыбнулась- И вишенку бросить не забудь. -А ты, я смотрю у нас в алкоголе шаришь- он ухмальнулся- ух, не зря мы на тебя глаз положили- ухмылка переросла в улыбку- И танцует как львица, и в алкоголе шарит, девушка нашей мечты. -А я смотрю, вы тут романтики- я ухмыльнулась. -Угу- после этого мы с Арчи засмеялись. Когда я приехала сюда впервые, то первое что я могола подумать: "В какую жопу ты опять ввязалась Бетти? Стоя перед этим баром я думала, заходить сюда или нет, но как оказалась здесь даже очень прикольненько. -Держи своё Мартине с вишенкой- Арчикенс пододвинул мне бакал с напитком и я начала осушать его. -О Бетти, ты сегодня тоже здесь- послышался знакомый голлсок. Тони. -Тон, да я сегодня здесь- улыбнулась я, обнимая знакомую мне девушку. -Как я понимаю то ты надолго- на этот вопрос я ответила кивком головой, а она ухмыльнулась- Значит именно с тобой я сегодня выпью самый вкуснейший алкогольный напиток нашего бармена. Я посмотрела на Арчи, а тот в свою очередь улыбнулся давая понять, что напиток будет приготовлен по собственному рецепту. -Мне через пару минут нужно уже идти на сцену- я улыбнулась- пока я там буду жечь, вы готовите этот коктейль- ребята кивнули. "Ну что Бетти Купер, вот и твой выход- подумала я выходя на сцену. Народу как и в прошлый раз было очень много. Все вип-столы заняты. Возле бара Арчи и Тони. А вот его я не вижу. -А сейчас на сцене фаворит нашего бара, Элизабет Купер- сказал в микрофон диджей и включил медленную музыку. Я начала свой танец. Все смотрели только на меня. Когда танцевали другие девушки, мужчины обычно о чем-то разговаривали, не замечали их. А вот на моё выступление они смотрели завораженным взглядом. Будто кроме меня никого и ничего нет. От этих мыслей мне становится приятно. Думая об этом в голове, я не заметила как закончилась музыка, а следовательно и мой танец. Все аплодировали. -Ну Бетти, ты шикарно как и в прошлый раз- я подошла к барной стойке. -Да уж и как у тебя такой львицы нет парня?- поинтересовался Эндрюс. -А зачем он мне?- вопросом на вопрос ответила я- как говорится "No boyfriend, no problem".-После моей речи парень начал смеяться, его смех поддержали мы с Тони. -Ну детка, попробуй это коктейль, он тебе обязательно понравится- с ухмылкой сказала девушка с розовыми прядями на голове. Я сделала пару глотков этого напитка. И знаете, он мне понравился. Однозначно по моему вкусу. -Там водка, мартини, Джек и коньяк- с улыбкой сказал Арчи. - Однозначно это самый шикарный напиток в вашем баре.- я допила эту смесь.

POV Автор

Все оставшееся время ребята разговаривали на разные темы, смеялись пили и танцевали. Со второго этажа за ними наблюдали Джонсы. Старший и младший. Оба пили дорогой виски. -Ты помнишь о нашем разговоре, Джаг?- задал вопрос ЭфПи. -Да, конечно отец- спокойно ответил Джагхед. -Ты любым способом должен стать важным для неё человек, которого она будет любить и которому сможет довериться- серьёзным голосом проговорил мужчина. -Я понял тебя папа, скоро твой план будет совершён, Куперы поплатятся за все дела. Интересно чего такого Куперы сделали Джонсам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.