ID работы: 6756643

Ненужные тела

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Кора Король соавтор
Marii_913 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Pov Бетти

Утро. 6:40, а я уже не сплю. Голова до жути болит. "Было бы неплохо спуститься вниз и взять таблеточку и минералку"- подумала я покидая свою прекрасную кровать. Спустившись в низ я быстро взяла то что мне нужно и вернулась к себе в комнату Так как времени у меня ещё много, то я решила приготовить себе наряд в школу. Сегодня на мне будут красоваться белые джинсы бойфренды, чёрный кроп-топ. На ноги я обую белые Nike. Приготовив одежду, я решила сделать себе макияж. Подкрасила брови, нанесла тушь, немного тёмных теней и на губы помада цвета красного вина. Когда я с макияжем было покончено, часы показывали время 7:37. Самое время собираться и валить к чертям на учёбу. Когда я вышла из дома я снова увидела его, Джагхед Джонс. "Он что, преследует меня?"- подумала я Я прошла его машину, ибо хотела идти в школу пушком. Он это увидел, вышел из машины и сказал: - Привет Бетти, я решил тебя подвезти, ты не против? - С чего это сам Джагхед Джонс решил встать в такую рань чтобы подвезти меня? Спасибо, не в этот раз. Он посмотрел на меня каким то странным взглядом, а потом сказал: - Ты поедешь со мной или нет? Хотя чего это я тебя спрашивая, поедешь. Я закатила глаза и ответила: - Джагги, ты не понял?- я посмотрела на него- Сегодня, я пойду в школу пешком, а ты ель куда ехал. Пока я говорила все эти слова, он стоял и улыбался как идиот,но когда я закончила он быстро подбежал ко-мне и закинул на плече. -Ты что творишь- спросила я после того, как парень посадил меня в машину. -Ты не хотела по-хорошему садиться, ну и я принял меры. Я закатила глаза. Мы двинулись с места. Ехали мы молча. Иногда он поглядывал на меня и ухмылялся. "Вот самоуверенный мудак" - подумала я. Мы подъехали к зданию. Я хотела выйти из машины, но вдруг Джагхед схватил меря за руку. -Во сколько заканчивается учёба?- спросил он. -Не важно- улыбнулась, но он сделал серьёзное лицо и сильнее сжал мою руку. -В 15:40- ответила я опустив глаза. -Хорошо- он отпустил мою руку. Я закрыла дверцу машины и отправилась в школу. Возле главного входа стояла Ви. Видимо мой день начнётся с допроса моей лучшей подруги... -Ты мне обязательно все расскажешь- серьёзным голосом проговорила Вероника. -Да что вы за люди, хорошо- с раздрожением в голосе проговорила я. Первые три урока прошли спокойно. Потому что Ви сидела отдельно от меня. Но сейчас у нас большая перемена, на которой мы идём в столовую. Теперь мне разговора не избежать. -Ну юная леди, рассказывай мне всё- требовательным голосом произнесла Лодж. -Ну вот что тебе рассказывать- спросила я. -Всё, всё что есть- она улыбнулась. -В общем, когда была моя смена, там были три очень важных человека, Змеи. Ну и я им понравилась в плане стриптизерши. - подруга слушала меня- Они меня пригласили к себе в бар, подрабатывать. Вчера я была у них. Они меня приняли. -И ты мне ничего не рассказывала?- обиженно спросила Ронни -Подожди это ещё не всё- перебила Ее я. -Так это ещё и не всё- она удивилась- продолжай. -Так вот, вчера после выступления, я перебрала немного, ну и Джагхед решил меня отвезти домой. Потом у нас ничего не было. А сегодня утром я хотела пойти в школу пешком, а этот мудак закинул меня к себе на плече и усадил в машину. Ну и собственно сегодня ты видела самого Джагхеда Джонса. После моего рассказа, девушка минут 5 переваривала информацию. -Офигеть- все что смогла она сказать. -Сама блин в шоке После разговора, мы отправились на последние 3 урока. Отсидев всю этот ужас, я покинула параметры школы. Как я и думала сегодня у меня будет собственный водитель. -Так вот зачем ты время спрашивал- сказала я парню, который стоял возле своей машины, закуривая сигарету. -А ты что думала?- он улыбнулся. Мне даже показалось что эта была искренняя улыбка, но я быстро отогнала эти мысли. -Мы так и будем стоять или поедем?- задала вопрос я. -Садись- после этих слов мы сели в машину и поехали. Опять мы едим в тишине. Радио играет и то тихо. Вдруг парень решил прервать эту тишину, за что я ему благодарна. -Ты голодна?- он задал вопрос. -Немного- скромно ответила я, потому что именно в его компании я веду себя очень спокойно. -тогда сейчас заедем в Pop's- он улыбнулся. -У меня денег нет- сказала я. -А кто тебе сказал что ты будешь платить за себя?- поинтересовался парень- Вся еда, за мой счёт. Мы подъехал к закусочной. Зайдя в неё парень повёл меня к своему столику. -Ну мисс, что будете- спросил он смотря на меня, при этом улыбаясь. -Ну клубничный милкшейк и круасан- я улыбнулась. -Нет так дело не пойдёт- он сделал серьёзное лицо- Поп, нам надо два чая, один бургер и салат цезарь. -Пять минут- Поп скрылся на кухне. Я прожигала парня взглядом. С одной стороны я безумно рада, сейчас я поем, но с другой я не хотела чтобы он много тратил на меня. Через пару минут мужчина средних лет принёс нам еду. Поблагодарив его, мы начали свою трапезу. Просидев недолго в кафе, Джонс отвез меня домой, сказав что заедет за мной в 19:30. Теперь нужно приготовиться к вечеру. Там я должна быть, лучше всех...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.