ID работы: 6756643

Ненужные тела

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Кора Король соавтор
Marii_913 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

POV Автор

—Элизабет Купер,- серьезным голосом проговорила темноволосая девушка— Ты обязана мне все объяснит. —Вчера на смене я выпила- Бетти посмотрела на подругу— много выпила... —Купер, ты же знаешь тебе не уйти от ответа- девушка уже не могла дождаться того момента, когда подруга расскажет ей причину пропуска школы.—я жду. —В общем- начала та— Так как я много выпила, Джагхед забрал меня к себе под предлогом "будут проблемы с мамой". Да, я это прекрасно понимала, смогла бы сама решить эту проблему, но алкоголь в моей крови окончательно долбанул по голове и я согласилась. Как ты поняла была все утро у него, да и день тоже. Он разговаривал с моей матерью, и та покорно согласилась на то, что бы я весь этот день провела с ним. Это в общем-то все - девушка замолчала. —Я надеюсь моя подруга до сих пор девственница?- с ухмылкой на лице произнесла Вероника. —Господи, Ви, о чем ты думаешь?- Бетти покраснела от слов сказанных ее подругой. —Ладно, ладно, больше не буду- Лодж начала смеяться, ее смех подхватила и Бетти.       После этого разговора девушки еще немного посидели за барной стойкой клуба и разошлись по своим комнатам, для того чтобы приготовится к выступлению. Сегодня Бетти ждал сюрприз от него....

POV Бетти.

—Ну и как тебе работается в баре?- задал вопрос бармен. —Ну в принцами неплохо- я улыбнулась вспоминая про Тони Свитти и Арчи.— Персонал там прекрасен, в первый же день познакомилась с прекрасной девушкой и парнем. —Ну ясно все с тобой, променяла нас на этих "Змей"- фыркнул Майк. —Эй, не применяла я вас на них, - я закусила нижнюю губу— просто Джагхед смены ставит очень часто. —Купер, только не говори что ты связалась с этим парнем- Майк серьёзно посмотрел на меня— Купер, скажи что нет. —Да...- неуверенно приговорила я. —Твою мать,- выругался парень— я надеюсь вас связывает только работа? —Алё, я не его шлюха- с ниткой обиды проговорила я— если я и работаю у него в баре, это не значит что и сплю с ним. —Ладно, верю- Майк взял мои руки в свои— обещай что с тобой все будет хорошо и ты не натворишь всяких глупостей, я не хочу чтоб у моей подруги были проблемы. —Обещаю- я улыбнулась. —Ну что принцесса, тебе как всегда или покрепче?- бармен ухмыльнулся. —Как всегда- я усмешкой приговорила я.

POV Автор

fleshbeak Вероника Лодж сидит за барной стойкой клуба "Золотая Звезда". За баром стоит Майк. Они обсуждают свою подругу, точнее то, что она связалась со "Змеями" —Мне кажется её нужно от туда вытаскивать- серьёзно проговорил Майк— Не нравится мне все это. —Я понимаю что тебе Ее не хватает, но ты должен её понять- девушка улыбнулась- если бы не проблемы в семье, она бы не работала там, тем более ей давно пора найти парня, а то в девках бегает до сих пор. —Вероника, Вероника, вы как всегда только о парнях и думаете- парень начал смеяться. —Нет ну правда, вообще по ее рассказам я поняла, что за ней сейчас бегает Джонс- девушка ухмыльнулась— думаю если Купер выключит в себе сучку и включит хоть немного неженки, то у них что-нибудь, да и получится. —С кем угодно, но только не Джонс- серьёзно произнёс Майк— этот змеиный принц, ни до чего хорошего не доведет. —Давай не будем мешать, вдруг все будет хорошо. —Может быть- неуверенно произнёс бармен. —За подругу- девушка подняла бокал с алкогольным напитком. —За подругу...

POV Бетти.

Выступать в баре намного интересней чем тут. Тут в основном трутся похотливые мразии защитить тебя никто от них не может. А там я себя чувствую в безопасности. Оттанцевав свои танцы, я направилась в бар выпить ещё пару стопок жгучего алкоголя. —Майк, будь другом, налей мне чего-нибудь с очень высоки градусом-я ухмыльнулась. Парень кивнул и ушёл в комнату для того чтобы взять напиток. Я же решила проверить свой телефон. Было одно сообщение. От Джагхеда.

Переписка с контактом "Джагги"

"Джагги" ~Шикарный танец, почему ты так не танцуешь у меня в баре?~

"Вы" ~Ты все видел?~

"Джагги" ~Купер, вопросом на вопрос не отвечают, и да, кстати если ты опять решила напиться, я тебя хочу расстроить, сегодня ты ночуешь дома, а не у меня.~

"Вы" ~Блять... Ты серьезно , что ли? Я и так без тебя прекрасно знала что ночую дома...~

"Джагги" ~Фу Купер, я думал вы хорошая девушка, а вы тут матом ругаетесь, я разочарован ~

"Вы" ~Придурок~

"Джагги" ~За то твой) Через 15 минут жду возле машины, если тебя не будет, найду и отшлепаю. Не заставляй меня злится, крошкакрошка~

"Вы" ~Блять...~

На этом наша весёлая переписка закончилась. Посидев ещё 15 минут с Майком и выпив свой коктейль я отправилась на выход. Как я и думала он уже был там. —В машину, Элизабет, в машину- Джонс открыл мне дверь свой машины. —Спасибо- тихо произнесла я. Парень сел на сидения водителя и мы двинулись с места. Как и в прошлые разы мы ехали молча, только радио тихо играло. Я смотрела в окно. Не заметив как прошло время, мы подъехали к моему дому. —Спасибо тебе- я улыбнулась. —Для тебя всегда пожалуйста- парень улыбнулся мне в ответ. Посидев ещё пару минут в такой обстановке, я покинула машину. Зайдя в дом, я поняла что мама дома спит. Пробравшись в комнату я обратила внимание на свою кровать. Там лежал букет красных роз. В ней была записка. ~Моей маленькой Бетти, от ее Джагхеда~ "Маленькой Бетти"- эхом отдалось в моей голове. Приятно, даже очень. Быстро взяв свой телефон в руки, я напечатала ответ своему принцу...

Переписка с контактом "Джагги"

"Вы" ~Спасибо...-

Я долго сидела рассматривала этот букет. На мой телефон пришло СМС. Я думала, что оно от Джпга, но она оказалось от Ви.

Переписка с контактом "Ви"

"Ви" ~Купер, твою мать, я тебя убью...~

"Вы" ~Прости Ви, все завтра~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.