ID работы: 6756643

Ненужные тела

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Кора Король соавтор
Marii_913 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

POV Автор.

Суббота. Кажется это прекрасны день недели. Особенно для подростков. Вечеринки, выпивка и свобода от родителей. А так же это единственный выходной у Бетти Купер, и она как и все дети хочет пойти на вечеринку. —Элизабет, ты никуда не пойдешь! - строгим голосом произнесла Элис. —Мама, я способна сама решить идти мне или нет- грубым голосом проговорила девушка. —А мне все равно, сегодня ты дома- Не унималась Купер старшая— марш в свою комнату учить уроком- после этих слов Бетти сорвалась. Поднявшись на второй этаж он крикнула : —Ненавижу тебя! - и так каждую субботу. Словно какая-то шарманка. Как только суббота, так из дома Куперов слышны крики. После разговора Бетти не выходила из своей комнаты. До самой поздней ночи, пока ей не пришло сообщение от него.

Диалог с контактом "Джагги"

"Джагги" ~Привет, принцесса! Чем занята? ~

"Вы" ~Я не твоя принцесса! Ничем, скучаю дома, а ты? ~

"Джагги" ~Не хочешь прогуляться? Погода шикарная сегодня) ~

"Вы" ~Гулять ночью, с парнем который старше тебя на два года, так еще и похотливая и единоличная тварь.... Хм, я воздержусь!) ~

"Джагги" ~Через 10 минут спускайся, я буду ждать~

"Вы" ~Как же ты меня бесишь...~

Девушке приятно, что такой молодой человек как Джагхед уделяет особое внимание. Но ей не нравилось в нем, то, что он через чур похотливый. Ее это пугало, но она не могла ничего поделать с собой. ~Влюбилась—так думала сама Бетти, но быстро откидывала эти мысли в сторогу. На прогулку девушка решила надеть голубой сарафан, сверху она накинула на себя джинсовую куртку. На ноги обула сандали. Ну улице и правда было тепло. С макияжем девушка решила не заморачиваться. Подкрасила ресницы, на губы нанесла помаду винного цвета. Готова! Выходить из дома пришлось через окно. Так как мама до сих пор не спала, а сидела на кухне выпивая уже третью бутылку вина. За всеми действиями девушки наблюдал Джагхед. —Скажи принцесса, - начал разговор парень— ты всегда выходишь через окно, когда мама тебя никуда не отпускает? —Если бы я в шла через дверь, то сейчас бы здесь не стояла - Бетти улыбнулась. —Готова к ночной прогулке? - Донс посмотрел на девушку, а та в свою очередь кивнула ему— Ну тогда садись в машину. Бетти села на переднее сиденье. Как и всегда они ехали в полной тишине.

***

—Ну вот и куда ты меня привез? - вылезая из машины задала вопрос Бетти. —Сейчас будут гонки - парень улыбнулся— Змеи против Упырей. —Ты думаешь мне интересно? - девушке никогда не нравились гонки на машинах. Она считала, что это опасное занятие. —Сегодня ты их полюбишь - на лице у Джагхеда появилась ухмылка. —Жеребьевка - крикнул какой-то парень и все обратили на него внимание—Свит Пи, Джон выбирайте сегодняшних жертв. Парень из Упырей быстро назвал два имени, а вот Свитти очень долго думал. —Джонс и... Купер - выдавил из себя парень и посмотрел на Бетти щенячьими глазками. Девушке ничего не оставалось, она одобрительно кивнула. —По машинам - крикнул тот же парень и ребята начали двигаться к машинам. —Купер, Джонс, я верю в вас -крикнул Свит Пи и отправился на линию болельщиков. —Готовы?

Внимание... Поехали

Машины двинулись со своих мест. Слышны были свисты шин и крики людей которые болели за свои банды.

POV Бетти.

—Джагхед, ты нас убьешь - изо всех сил кричала я на парня. —Заткнись - ответил мне парень и продолжал вдавливать педаль в пол машины. В его глазах можно было увидеть огоньки азарта. В моих же их не было. За весь период дороги я сидела и молилась, чтоб с нами ничего не произошло. Еще пару поворотов и мы на финише. Машины едут на одном уровне. —Джагхед, давай еще чу-чуть, мы сможем - сама от себя не ожидав я крикнула эти слова парню. После этого он набрал еще скорости и мы приехали к финишу первыми. —Ребята, - к нам подбежал Свит Пи— вы превосходны. —Спасибо - скромно произнесла я. —Нам нужно это отметить - с радостью в голосе произнес Джонс—Змеи, все в бар! После этого мы все сели по машинам и двинулись в "Змеинное логово"

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.