ID работы: 6756643

Ненужные тела

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Кора Король соавтор
Marii_913 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
—Ты мне нравишься. После этих слов у Бетти что-то брямкнуло в голове. Она не могла понять своих чувств. Ей хотелось рыдать от счастья и одновременно бежать подальше от Джагхеда, но почему она не знала. Немного отдышавшись девушка вновь прильнула к губам парня. На сей раз поцелуй был более грубым, но и одновременно нежным. —Предлагаю перебраться в спальню — прервав поцелуй сказал Джагхед. —А вот я думаю поцелуя тебе будет достаточно — с усмешкой в голосе произнесла девушка —Купер, —серьезным голосом сказал Джагхед — не выводи меня —Даже не пыталась — ответила Бетти и быстро чмокнув парня в губы покинула его рабочий кабинет. —В один прекрасный день, Купер, я тебя накажу как следует! — крикнул парень — чертовка, лишила меня секса — уже тихо произнес Джонс.

POV Бетти

После нашего разговора с Джагом прошло несколько часов. Весь этот период мы с ним не разговаривали. Лишь вечером, когда вместе сидели в гостинной парень начал диалог — Что между нами? — задал вопрос Джаг — Предлагаю остаться друзьями и никому об этом не говорить — ответила я, листая ленту в инсте. — Ты же понимаешь, что друзья не целуются просто так? — опять задал вопрос он. — Да, понимаю,— тихо произнесла я — но и так же прекрасно понимаю, что такая как я тебе не нужна. — А какая тогда мне нужна? — спросил Джагхед —Такая же как ты - смелая, дерзкая, "Змея"— ответила я парню — а я - абсолютная противоположность —А вот и не правильно, — парень ухмыльнулся — мне нравятся девочки с изюминкой, и если ты считаешь себя не дерзкой, то спешу тебя огорчить, дерзить - твое все. —Знаешь, — начала я — тебе показалось. С тобой я дерзкая только потому что не хочу подпускать близко, зная тот факт, что ты можешь меня придать. —Если мне нравится человек и я его люблю, то будь уверенна, не предам — уже серьезным голосом проговорил парень. —Почему я должна тебе верить? Мы с тобой даже не встречаемся, ты для меня простой начальник. НА - ЧАЛЬ- НИК. И никто больше. — срываясь на крик произнесла я. —Значит никто? — задал вопрос парень, смотря на меня испепеляющим взглядом. —Да — ответила я. —Пошла вон от сюда! — крикнул на меня парень — Я. Сказал. Пошла. Отсюда. ВОН. Быстро подорвавшись с места, я побежала в комнату за вещами. Господи, за что мне это? Говорил же мне Майк не связываться с ним, почему я его не послушала? Мне он не нравится, но почему же так плохо на душе? Слишком много вопросов и ни одного ответа. Быстро одевшись, я спустилась вниз. Парень сидел так же на диване, но уже со стаканом в руке. —Знаешь, Джагхед, спасибо тебе за все время которое мы провели вместе, — начала говорить я — больше ты меня не увидишь и не услышишь. Прощай. После этого монолога я покинула дом Джонса. Я не могу до сих пор понять почему так тяжело на душе. "Походу ты влюбилась, Купер" - эта мысль не дает мне покоя, но я ее отгоняю. Такого быть не может. Когда я вышла из дома, я остановилась чтобы всё обдумать. В этот момент Джонс открыл дверь. Мы пересеклись взглядом. На моем лице показалась слеза, он начал ко мне подходить, но я обернулась и начала уходить прочь. Парень начал окликивать меня, но я продолжила идти дальше. Быстро добежав до своего дома, я быстро забежала в него. Дома никого не оказалось, мне то лучше. Я быстро поднялась в свою комнату и дала волю слезам. Мне было настолько плохо. Никогда такого не испытывала, и скорее всего больше не испытаю. ~Если мне нравится человек и я его люблю, то будь уверена, не предам~ эти слава отдаются эхом в моей голове. На улице пошел дождь, мое настроение. Вдруг на мой телефон начали приходить звонки и СМС от Джагхеда и Вероники. Но я никому из них не ответила. Немного успокоившись, я все же решила взять телефон и прочитать все что пришло за этот час.

Диалог с контактом "Ви"

"Ви" ~Ты где?~ ~Купер, трубку возьми ~ ~Если ты через минут мне не позвонишь, я приеду и вырву яйца твоему Джагхеду~ ~Адрес принца своего мне быстро ~ ~Купер, блять, ты че орешь? Трубку возьми~ ~В общем, как увидишь все сообщения, будь добра, ответь мне, я волнуюсь.~ Я решила ответить подруге:

"Вы" ~Со мной все нормально, никому яйца вырывать не надо. В понедельник все расскажу. Люблю тебя~

Следующий диалог был Джагхеда. Я нехотя открыла его:

Диалог с контактом "Джагги"

"Джагги" ~Ты где?~ ~Вернись, живо ко мне~ ~Алё, может быть вы соизволите взять трубку?~ ~Ты же знаешь что я от тебя не отстану~ ~Если ты мне не отвечаешь, я выезжаю к тебе~ ~Минута и я у тебя~ ~Да ты прикалываешься.~ ~Я выезжаю~ На этом его сообщения закончились. Я ему ответила:

"Вы" ~Пошел нахуй. Сам выгнал. Я тоже не хочу тебя видеть~

Снова пелена слез. Снова плохо на душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.