ID работы: 6756643

Ненужные тела

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Кора Король соавтор
Marii_913 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

"Поднимался прилив. Тюльпановый Голландец обернулся к океану: —Разлучает, воссоединяет, отправляет, укрывает, разоблачает. Набегая и отступая, все уносит с собой. —И что это? — спросила я. —Вода, — ответил Голландец — И время." Питер ван Хаутен. "Царский недуг"

POV Автор

Прошла неделя с того дня, как Бетти и Джагхед поругались. Всю неделю девушка просидела дома. Ви всячески пыталась поддержать подругу, но лишь при одном упоминании о Джонсе все шло в крах. Джагхед тоже почти неделю не появлялся на учебе и в баре. Можно сказать: ушел в себя. Арчи и Свит Пи пытались вытащить парня на улицу, говорили что все наладится. Каждый вечер исчезала бутылка красного полусладкого у нее и дорогой пятизвездочный коньяк у него. ~Завтра возвращаюсь в прежний режим жизни без нее/него — Бетти и Джагхед пообещали себе перед сном, что начнут новую жизнь. Без любви.

POV Бетти.

—Бетти, — радостно взвизгнула Вероника — ты вернулась в школу. —Ну не всё же время по идиотам рыдать, нужно и в свет выходить — я улыбнулась. —Такая Бетти мне больше нравится — Лодж обняла свою подругу —Пойдем, а то опоздаем еще — девушки взяли нужный им учебник и отправились на историю. Урок проходил как обычно. Все разговаривали. Мальчики еще в начале урока ушли куда-то. Ви мне рассказывала все новости которые я успела пропустить за неделю отсутствия. В принципе ничего грандиозного не произошло, только не считая того, что Мистер Краспер отымел Мию за опоздание. Еще один насильник нашей школы. После окончания урока мы пошли на алгебру. Все уроки проходили нормально. В конце дня мне Вероника пообещала маленький сюрприз: Я стояла возле своего шкафчика, который полностью был облеплен стикерами и наклейками с цветами, сердечками и милыми животными. Сегодня я была вновь послушной, хорошей девочкой Бетти, одетой в чёрные брюки и розовую кофточку с белым воротничком (в школе я всегда такая). И конечно же не забыла свой туго-затянутый конский хвост. Тыкая в свой айфон мизинцем, я листала ленту с новостями, в которых не было абсолютно ничего интересного, я проворонила некоторое оживление в коридоре и нехорошо скрываемый шёпот, совсем как у змей. Не обращая внимания на странное поведение одноклассников, я повернулась к своему шкафчику, чтобы взять учебники на сегодняшний день. Уже открыв дверцу, я почувствовала на своём плече руку и резко дёрнувшись, как от электрического разряда я встала, не в силах оглянуться. А всё потому что услышала хриплый голос, который я узнала бы из тысячи. — Бетти…— Прошептал он. flashback Веронике не нравилось состояние её лучшей подруги. Поэтому она взяла всю инициативу на себя. —Джагхед Джонс — произнесла девушка. —Да, а что вы хотели? — задал вопрос парень. —Тема не для телефонного разговора, я смогу подъехать к вам в бар. — Рони была уверена в своих действиях, ей не нравилось поведение Купер. Раньше девушка была в депрессиях, но никогда не пила. Это был первый раз. — Как вы смотрите на это? —Да, да, конечно. — ответил парень — подъезжайте к 20:30 —До встречи — на этом их телефонный разговор закончился. ВЕЧЕР 20:30. БАР "БЕЛЫЙ ЗМЕЙ" —Ну так и о чем ты хотела поговорить? — задал вопрос Джагхед сидящей напротив девушке. —Тема нашего разговора - Бетти — спокойно произнесла Лодж. —Ну и что ты мне скажешь? — опять задал вопрос парень. —Джонс, ты всегда долго соображаешь или только при мне? — произнесла девушка с усмешкой в голосе. — Мириться будем? —Хотелось бы, но как? — парень посмотрел на меня взглядом аля: как? —Помогаю в первый и последний раз. — девушка ухмыльнулась — Ты должен приехать к нам в школу. Я тебе напишу когда она выйдет. Ты приедешь, уверена она сразу с тобой говорить не захочет. Если начнет убегать я её поймаю и приведу к тебе. Вы поговорите и решите все на месте. Но ты должен мне пообещать, что с ней все будет в порядке. —Клянусь, с ней все будет хорошо, спасибо за помощь —поблагодарил парень Веронику. —Я это делаю не ради тебя, а ради Бетти. — девушка серьезно посмотрела на Джонса — Не люблю когда моё солнышко рыдает. —Я понял, такого больше не повториться — парень отпил свой виски, который принес еще в начале разговора. ребята еще немного посидели пообсуждали их план примирения.

POV Автор.

Наше время. — Бетти…— Прошептал он. Девушка посмотрела на парня, а после чего быстро развернулась и решительно начала отступать назад. —Все пошло не по плану... — пронеслось в голове у Джонса, но Вероника не подвела. —Бетти, ты куда? — девушка побежала за подругой. —Он тут, что он здесь делает? — со слезами на глазах произнесла Бетти. —Не думаешь, что вам нужно поговорить? — задала вопрос Лодж. —Так это ты его сюда попросила прийти —сквозь слезы проговорила Купер. —Даже если и так, вам нужно поговорить, я не могу смотреть на подругу которая ходит сама не своя из-за ссоры с каким-то парнем — спокойно сказала Рони. —Не можешь, не смотри, а с ним я разговаривать не собираюсь — крикнула Бетти и убежала. К Веронике подошел Джагхед: —Как я понимаю все пошло не так как мы планировали? — задал вопрос парень. —Ага...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.