ID работы: 6756643

Ненужные тела

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Кора Король соавтор
Marii_913 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

"Пусть то, что сегодня было мечтой, завтра станет частью жизни. - Джим Керри✨"

POV Автор

Проснуться в объятиях любимого человека - счастье, но понимая то, что вы не в квартире, а в баре, немного портит это счастье. Девушка проснулась раньше Джагхеда. Решив его не будить, она лежит и разглядывает его. Такой милый когда спит. Его челка опустилась на глаза, небрежно валяясь. Рука парня до сих пор располагалась на талии девушки. Ей это нравится. Ей нравится все в этом парне и все что связывает с ним. —Как давно ты не спишь? — задал вопрос Джонс не открывая глаз. —Минут 10 — тихо произнесла Купер — расскажи мне, как у тебя получается так мило спать? —Годы тренировок, принцесса — усмехнулся Джонс и притянул ближе к себе, все также не открывая глаз — годы тренировок.

***

"Судьба не дает лишних, если вы встретились, значит так было нужно. — Люк Бессон"

В 9:30 утра, ребята покинули бар и поехали домой к Джагхеду. Первым делом они приняли душ. Пока девушка была в ванной комнате, Джонс приготовил свою футболку. —Чем сегодня заниматься будешь? — задала вопрос девушка выходя из ванной. —Тобой принцесса — с ухмылкой на лице произнес Джагхед — Тобой. —Вообще-то я планировала поехать домой и сделать уроки — ответила Купер. —А Бетти Купер чертова отличница — с усмешкой в голосе произнес Джаг. —Я же обижусь — девушка со строила обиженную мордочку, от чего парень громко засмеялся — смотрите на него, он еще и смеется, точно обижусь. —Ой, да ладно тебе — парень встал с кресла, в котором сидел ранее, подошел к девушке и обнял ее — принцесса, не надо на меня обижаться. —Принцесса? — задала вопрос Бетс — Хм, мне нравится, уговорил, не буду.

***

Весь день Бетти провела в компании своего парня. Та ночь подвела все точки над «i». Каждый из ребят понял для себя одну важную вещь. Они не могут друг без друга. Им нехватало воздуха. Но когда они стали одним целым, им стало вего хватать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.