ID работы: 6756643

Ненужные тела

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Кора Король соавтор
Marii_913 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

~Влюбиться можно в одну секунду, легко и просто, а вот перестать любить — это адский труд. А.Маринина~

flashback 23:00 — время выступления Купер. Тони долго ждала этого момента, а вот Джонс даже понятия не имел, что сегодня произойдет. ~За день до поцелуя~ —Топаз, — девушка с тёмными волосами окликнула Тони — можно тебя на пару слов. —Чего тебе Лодж? Со Свит Пи не получилось, так ты решила по девочкам пойти? — начала язвить Топаз. —Мне жаль что так вышло со Свитти, —начала Вероника — но ты сама прекрасно знаешь моего отца, я не хотела чтобы он попал в ловушку, прости —Ладно, я поняла, а сейчас я тебе чем могу помочь? — уже спокойно произнесла Тони. —Ты же в курсе, что Джонс с Бетти поругались? — задала вопрос Лодж. —Да, он мне все уши прожжужал про Бет. О том что он скучает по ней и о том что у нее нет чувств к нему — с грустью в голосе сказала Тони. —У меня есть идея как их помирить, но мне нужна твоя помощь. —Ну и чем же я могу помочь? — спросила Топаз у Рони. —Ты должна поцеловать Джагхеда — неуверенно произнесла Ви. —Что? — Топаз посмотрела на девушку вопросительным взглядом — Я не буду этого делать. —Ну пожалуйста, ради Джага и Бетти, пожалуйста — щенячьи глаза Рони и Тони сдается —Хорошо, помогу, но с чего ты взяла что они помирятся? — задала вопрос девушка. —В пятом классе Бетти очень нравился мальчик. — начала Вероника — Она ему тоже нравилась. В один прекрасный момент они очень сильно разругались, в общем как и сейчас. Ходила такая же убитая, мальчик пытался с ней поговорить, но она у нас мисс обиженка, не говорила с ним. После его еще одной попытки поговорить, я решила помочь. Поцеловала этого мальчика. Бетти это увидела, начала орать на меня, Джону тоже попало. Но зато, через три дня они ходили уже вместе за ручку. Думаю если сейчас применить этот способ, то есть вероятность того что они помирятся. Плюс ко всему, мы узнаем чувствует ли Би что-то к Джонсу. —Надеюсь они помирятся — сказала Тони —Я тоже — тихо произнесла Лодж. ~День поцелуя~ Девушка долго ждала выступление Бетти. Она не знала как ей это сделать, с одной стороны ей хотелось помирить этих индюков, но с другой стороны ей не хотелось ругаться с ребятами. Когда началось выступление Купер, она позвонила парню для того, чтобы он спустился и помог ей с чем то в баре. Джагхед подошел к барной стойке и сразу почувствовал что-то неладное. —Джагхед — Тони позвала парня. —Да, Тони — Джонс посмотрел на девушку. —Тут такое дело, — неуверенно начала говорить Топаз — я должна тебя поцеловать. —Топаз, ты адекватная? — задал вопрос парень. —Это ради вашего примирения с Бетти, Джаг — тихо произнесла девушка. —Нельзя как-то по другому нас помирить? — опять задал вопрос парень —Лодж так сказала — неуверенно сказала Тони —Лодж много говорит, мы с ней это уже проходили — грубо произносит Джонс и собирается уходить к себе в кабинет, как вдруг рука девушки хватает его плечо и тянет на себя для поцелуя. В это время Купер смотрит на них. В голове проскальзывает мысль убить Топаз, но она решает не придавать особое значение и со слезами на глазах она заканчивает свое выступление. —Топаз, блять что ты творишь? —отстранившись от девушки задает вопрос парень. —Потом спасибо скажешь, Джонс — отвечает Топаз и покидает бар, так как ее смена закончилась пару минут назад. ~Наше время ~ —Прости меня — в один голос произносят ребята эти слова. Улыбнувшись этому, Джагхед вновь прильнул к губам Купер. На этот раз поцелуй был не нежным, а с точность да наоборот. Джагхед пытался показать Бетти как он по ней скучал и как он зол на нее, за поцелуй со Свит Пи. —Скажи мне, Джаг — сквозь поцелуй говорит Бетти — тебе понравился поцелуй с Тони? Если же да, то мне придется тебя наказать. —Более чем, — парень ухмыляется — даже очень. —Тебе конец, щенок —сказала Бетти и повалила парня на диван. Садится на торс парня и тянется к его губам. Получив то что ей нужно, парень быстро переворачивает девушку, так чтобы Бетти оказалась под ним. —Попалась принцесса — проговорил парень на ушко Бетти, прикусив мочку.. Джагхед ухмыляется, он даже не рассчитывал на то, что девушка простит его, естественно он удивился, когда услышал – « Прости меня », но больше всего его удивило то что она решила «наказать парня» Парень целует шею девушки, снимает с нее рубашку и доходит до ключиц. Тихий стон срывается с уст Бетти. Девушка цепляется своими ногтями за Джагхеда, его это заводит. Он рычит от происходящего действия, и кусает Бетти за шею, но позже зализывая место укуса. Купер тихо проговаривает несколько строчек, но Джагхеду хватает – Возьми меня. Джонс быстро снимает с девушки ненужные вещи, теперь она лежит перед ним абсолютно обнаженной. Парень закусывает губу и тянется к губам Бетти , на что девушка охотно отвечает. После поцелуя, девушка снова поменялась местами с Джагом, теперь он под ней. Девушка ухмыляется и снимает с парня кофту, проведя острым ноготком по оголённому торсу Джонса. Девушка как кошка пододвинулась вниз к молнии джинс, снимая их доходя до органа шатена.Парень не любит когда девушки имеют власть над ним, поэтому быстро переворачивает эту хищницу и грубо входит. Из уст девушки, слышится громкий стон. И только после этого парень понимает что она девственница. Давая привыкнуть к новым ощущениям, Джонс начинается медленно двигаться в ней. Теперь они оба получали удовольствие от этих действий. Сливаясь в жарком сексе, ребята поглощают друг друга полностью, забыв обо всём. Только сейчас, они есть у друг друга, и пусть это не пара, но хотя бы сейчас, они могут принести друг другу удовольствие, не важно какое. Доходя до пика, ребята валятся на диван. Джонс притягивает девушку ближе к себе, обнимая за талию. Целует в макушку и произносит три слова, которые будут всю ночь отдавать в голове у Бетти. —Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.