ID работы: 6756703

Наркомания или как мы с подругами крипипасту вызвали

Гет
G
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      В обычный, и может, ничем не примечательный день, в небольшой трехкомнатной квартире, на уютной кухне, за круглым столом сидели три девушки, яро обсуждающие какую-то тему, медленно попивая чай. Одна из них, это Кузнецова Виктория, по прозвищу «царь», она четырнадцатилетняя девушка с голубыми глазами, и единственная, у которой были волосы по поясницу. Сейчас она находилась в синей папиной толстовке, в которой она очень любила ходить, и джинсовые шорты, что были не так уж и заметны, из-за толстовки, чей размер был явно в несколько раз больше размера девушки. Странность этой девушки в том, что любила кровь, ладно бы просто кровь, в фильмах ужасов и тому прочее, но нет, она любила пить эту самую кровь. На людях она добрая и общительная, но если её разозлить, то может кастрировать, я серьезно, опыт был. Не смотря на это, она ленивая, не удивляйтесь, но садистка, по совместительству — сатанист, за подруг горой, и слегка неадекватна, совсем капельку. Лучшая подруга Виктории — Алексеева Олеся, по прозвищу «Король», так-же четырнадцатилетняя девушка, но с волосами под каре, блондинистого цвета, и если вы думаете, что она тупая, то это не так, как и у Виктории у неё голубые глаза. На ней красный топ и черные брюки, с рваной тканью на коленях. На самом деле, она более адекватная чем предыдущая, но не сильно отстала в этом, ни в кого не верит, потому, что атеистка, но при всем при этом, мазохист, но не оставляет подруг в беде, может убить за них. К ним вписывается Лидия Макурова, по прозвищу «Князь», с такими же короткими волосами как у Олеси, но уже рыжего цвета. Как ни странно, ей тоже четырнадцать лет, имеет карие глаза, и сейчас она в голубой рубашке, а поверх серый кардиган, черные брюки. Сама по себе она спокойная, но если ты её обидишь, то врежет по самое не хочу. Обладает хорошим чувством юмора, и любит прикалываться над всеми. Так вот эти самые особи, спокойно пили чай, закусывая печеньями, где-то конфетами, пока из-за стола не встаёт ошеломленная идеей Вика: — Ребята, давайте будем вызывать персонажей Крипипасты? — воскликнула Вика, с радостью на глазах смотря на своих подруг. — Ты что, ненормальная, орешь на всю квартиру?! — со злостью прошипела Олеся, отрываясь от куска печенья. — Быстренько закрыли свои рты, нормально прожевали еду, допили чай, а после можем вызвать Крипипасту. — Не можем — начала Вика, сделав небольшую паузу. Все уставились на нее удивленным взглядом, ничего не понимая. — А нужно — ухмыльнулась она, наблюдая за хитрыми улыбками подруг. — А кого вызывать будем? — Уже отойдя от шока, спокойно спросила Леся. — Предлагаю вызвать Джеффа, Бена, и может быть, Безглазого Джека, хотя, мы и его вызовем. — последовав примеру Леси, так-же спокойно ответила Вика. — Ну, тогда решили! — энергично ответила Лида.

POV Вика

В общем, первого, как нестранно, мы вызвали Джеффа, сделали как всё было написано, и пошли ждать его появление в комнате. На самом деле, было не так страшно как казалось, мы провели время просматривая ужастики с канала НСТ, все время смеясь с них. Но тут, на середине очередного фильма, послышался чей-то чих с кухни. Не предавая этому значения, мы, как приличные люди хором ответили этому неизвестному: «Будь Здоров!»

END POV Вика

Через некоторое время, сзади к сидящем на полу девушкам подкрался некто, и подставляет нож к горлу одной из девушки. Дальше идёт фраза, сказанная хриплым голосом: «Go To Sleep» Не растерявшаяся Вика, ударила неизвестного пультом от телевизора, ломая того в дребезги, при этом крикнув как уже было очевидно, Джеффу: — Гоу ту нахуй! Когда она это крикнула, то её горячо любимые подружки скрылись за дверью, наблюдая за борьбой двух психопатов. — Ах, вот же сука малолетняя! — сказал Джефф, не удержав равновесие, из-за чего благополучно упал на свою пятую точку. — Я не сука! — с ноткой обиды и юмора ответила Виктория. — Раз так, то кто же ты, если не сука? — Я Царь Викторий — поправив свою невидимую корону ответила Вика. — Не много ли ты о себе возомнила, Царь? — Ох, хорошо, прости за то, что ударила… Я так больше не буду. — Не охуела ли? Твоё «прости» в карман не положишь. — Ну, хочешь в качестве извинений, я предложу тебе жить у меня? — Мм… — подумал Джефф — Хорошо, договорились! Вроде, всё спокойно, но как вдруг из-за двери послышалось двойное «Что?!», которое нарушило сею прекрасную идиллию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.