ID работы: 6756703

Наркомания или как мы с подругами крипипасту вызвали

Гет
G
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сковородка-оружие свободы

Настройки текста
      Девушки вышли из своего «укрытия» и начали орать на Вику. Леся — ты чё вообще дура, собираешься жить с этим маньяком?! — орала всю всю глотку Леся — а если он тебя ночью изнасилует?! Лида — я конечно знала, что ты с катушек съехала, но чтобы на столько. Ты понимаешь, что он может тёбя в любую секунду зарезать?! — продолжила орать Лида. Вика — ой, да что он мне сделает? Вы преувеличиваете.- спокойно ответила Вика (они только что сказали, что он может с тобой сделать) Джефф — А вдруг они правы? Что если я тебя изнасилую или убью? — прошептал Джефф ей на ухо. Вика — я тя щас (ошибки специально)сама изнасилую, понял?! Леся — Ну, а мы тогда домой пойдём, не хочу я на эту порнуху смотреть. Лида — Ага, согласна, ну пока? Вика — Пока. Девушки ушли, а Вика пошла готовить жрать. Джефф — Эй, ты мне так своё имя и не сказала. Вика — Для тебя я царь! Джефф — Охренеть, я буду жить с царём, а настоящие имя? Вика — Виктория, холоп. Джефф — Это кто тут ещё холоп?! Вика — Ты. Джефф — Я тебя сейчас убью! Вика — Но сначала я тебя изнасилую! Джефф — Что, такая смелая у нас оказывается?! Вика — я не смелая, я больная на голову, садистка, сатанистка. — - спокойно ответила Вика беря сковороду в руки, намереваясь ударить. Джефф — Пиздец ты вообще. Вика — В моём доме может материться только один человек, и это я! Она начала подходить к Джеффу со сковородкой. Она за ним долго бегала, но всё же догнала и как врезала ему по морде, не жалея своих сил. Джефф — Ах ты су… Вика — Что? Джефф — Я говорю пошли суп есть, ты же его готовила? Вика — Да, пошли. И они вместе пошли хавать. Но потом они подрались из-за перца.

***

И тут Вике захотелось погулять. Вика — Собирайся, мы идём гулять. Джефф — А куда пойдём? — сделал непонимающее лицо Джефф Вика — В магазин — подмигнула ему девушка Джефф — Что ты мне подмигиваешь? — надевая обувь спрашивает Джефф Вика — Что хочу, то и делаю! Джефф — Я готов Вика — Уже? Джефф — Да, пошли уже. Вика — Окей.

***

Вышли они в подъезд, и тут перегорает лампочка. Вика от неожиданности на 10 метров подпрыгнула. Ну, а Джефф, а что Джефф? Он стал ржать как конь, но Вика ему потом хорошенечко в одно место дала. Вышла она из подъезда, а Джефф раны зализывал, но потом догнал её. Шли они всю дорогу молча. Но тишина не длилась долго Вика — Пришли! Джефф — Что орёшь?! Вика — Хочу и ору. Вика — Ладно заходим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.