ID работы: 6756703

Наркомания или как мы с подругами крипипасту вызвали

Гет
G
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

конец всему

Настройки текста
      Утро. Всё как обычно. Девушки спят в своих комнатах. В одной из комнат раздался телефонный звонок. Девушка подняла трубку. -Ало? -Вика, ну наконец-то я до тебя дозвонилась! Почему трубку не брала?! -Успокойся мам, у меня просто телефон был разряжен. -Ясно, ну как у тебя дела? -Всё превосходно. -Ну я рада. Я надеюсь ты не забыла, что сегодня уезжаешь. -.....Что? -Значит забыла. Ты сегодня едешь домой. -Я не хочу… -Надо После этого Вика положила телефон на тумбочку, легла и прижалась к Джеффу. Глаза у неё были на мокром месте, она хотела разрыдаться, но не хотела чтобы это кто-нибудь видел. Джефф обнял Вику и погладил её по спине. -Я всё слышал… -Прости… Мне придётся уехать… --Ничего, мы ведь всё равно можем встречаться. После этих слов Джефф мягко улыбнулся и крепко обнял маньячку.       Они встали и вместе пошли на кухню, где уже сидели остальные и завтракали. Вика села на колени Джеффа так как свободных мест не было. Все спокойно позавтракали и ушли по своим комнатам кроме нашей героини. Маньячка пошла к Слендеру рассказать об уходе. Она уже стояла возле его кабинета не решаясь войти, но всё-таки постучала. -Кто? -Сам знаешь! -Войди. -Слендер! Я ухожу… -Эм… В смысле? -Мне мама сказала ехать домой… -Ну раз так… То езжай. Вика молча кивнула и убежала.

В комнате с девками. «В смысле?!», крикнули хором девушки и начали трясти Вику за плечи. -Успокойтесь вы! Я уеду ток вечером. -И всё же уедешь… -Не переживайте, мы ведь всё равно сможем видится… О! Го замутим свадьбу?! -...........Чооооооо??!!?! -Да нет, ничего… -…Ну ок. Вика просто взяла, развернулась и ушла в слезах. Долго она сидела у себя в комнате и пялилась в стенку. Послышался стук и знакомый голос самого родного и любимого для неёё человека. -Входи, Джефф — сказала она, не отрывая взгляда от стены. Джефф вошёл и сел рядом с ней на кровать. Они примерно минут десять сидели неподвижно. -Я сегодня ночью ходил на охоту… -Я знаю, слышала как ты собирался. -Ну так вот… Я встретил кое-кого… -Кого же? -Девушку… Ты должна сейчас понять что мы с тобой не можем быть вместе… -… Она еле сдерживая слёзы, вышла из комнаты и пошла в неизвестном направлении.       Спустя неделю Джефф пришёл домой и заперся у себя в комнате. Он тихо плакал, так как нашёл тело своей когда-то возлюбленной в обрыве. Он медленно взял свой нож и провёл его лезвием по руке, спустя полчаса, время ему было неподвластно.       Его нашла Леся, она сразу поняла что случилось. В слезах она ушла в ванну. налила тёплой воды, заперла дверь и нырнула. Уже час она не выходила, и так понятно что с ней случилось.       Дашка была на охоте с Беном. Он выбрал до боли знакомую квартиру, там жили её родители. Она начала уговаривать его выбрать другую квартиру, лишь бы её родители остались живы. Вместо того чтобы послушать и поберечь её чувства, он задушил её, а потом осознал что он натворил, исчез навечно.       спустя пять лет особняк был «мёртвым», там не кто не жил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.