ID работы: 6756703

Наркомания или как мы с подругами крипипасту вызвали

Гет
G
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

На охоте

Настройки текста
      Все разошлись в разные стороны в поиске жертв. Наших героинь распределили по парам. Вика с Джеффом, Дашка с Беном, Олеся с Джеком. И так все ушли.       Вика и Джефф спокойно шли в сторону выхода из леса, болтали обо всём что им взбредёт в голову. Но вот они вышли из леса и направились в сторону городского парка. Спустя примено тридцати минут ходьбы они всё же дошли и начали искать жертву. Как не странно они быстро её нашли, так как гопота не дремлет и охроняет свою территорию даже ночью.       Вика и Джефф захотели немного развлечся и разыграть сценку где Вика будет в качестве жертвы гопников.

*Начало спектакля*       По тёмному парку идёт не высокая, стройная девушка и тихо напевает песенку, так что бы её не кто не услышал. Она начала проходить мимо скамейки где сидела не очень-то и приятная компания молодых людей. -Эй, девушка! — окликнул молодую особу один из людей сидящих на кортах и щёлкоющих семечки. -вы чего-то хотели? — спросила их девушка, обернувшись. -не хотите ли вы провести вечер в компании молодых людей? — усмехнувшись спросил тот, кто окликнул её. -ой, простите, но я с паршивой гопотой не общаюсь- ответила она и засмеялась Компания разозлилась и прижала девушку к старому дереву, которое стояло за молодой особой. Наша героиня усмехнулась и подала жест рукой. Из тени вышел не кто иной как Джефф. Он встал рядом с гопотой и вежлево попросил не трогать девушку. Но гопоте всё семечки (мне это друг сказал;^; -прим. Автор) и они просто послали Джеффа на три весёлые буквы. -а вот это вы зря- сказал Джефф с улыбкой на лице и воткнул одному из них нож в шею. Оставшиеся люди немного потупили и всё же отошли от шока. Они начала наступать на Джеффа, как вдруг, сзади к ним подкралась Вика и шёпотом сказала: 《мальчики, не ругайтесь》. Несколько гопников резко повернулись и получили удар в живот. Остальные тоже уже лежали на земельке и отдыхали, а рядом стоял Джефф и насвистывал мелодию. -получилось- произнесла маньячка, обнимая Джеффа. -по другому и быть не могло- ответил улыбашка, обнимаю свою даму в ответ.       Но прежде чем уйти, Вика вырезала у них на спинах слова той самой песни «Раз, два, три, четыре, пять, будем вместе с тобой мы в смерть играть». После этого пара отправилась домой отдыхать.

Даша и Бен. Молодые убийцы ходили по квартирам в поисках «интересной жертвы». Просто Дашке приспичело убить какого-нибудь отаку. И вот, когда они в очередной раз окозались в какой-то квартире, из комнаты послышалось тихое, мирное сопение. Они вместе пошли в комноту, а когда вошли…"О ДА, ЭТО АТАКУ!!!» Завопила Дашка во весь голос, от чего и проснулась жертва. Смерть её была быстра. Дашка просто воткнула вибратор в залний проход, включила на максималку и зарубила топориком, который одолжила у Тоби. Глаза Бена были расширенны от того, что вытворила Дашка. Но успешно забив на это, они отправились домой.

Леся и Б.Джек       Пара нашли своих жертв в лесу. Они окозались сектой сатанистов, которые в лесу Слендера вызывали владыку тьмы. Джек решил всё предоставить Лесе. Девушка просто подошла к ним и Бросила в них гранату мать вашу!!! Джек стоял в оцепинении минут семь, пока Олеся не позвола его по имени. Они молча стояли и смотрели на трупики сатанистов. Джек очнулся, вырезал у них почки и пара благополучно свентила домой.       В особняке была тишина до одного момента.*звук выбивания двери* -Мы дома ёпта! — крикнулы Вика. -Вииик, дома не кого, могла бы и не орать- буркнул Джефф. -Ой, точно- ответила Вика, идя к комнате.       Так получилось, что Вика с Джеффом самые первые пришли домой. Они приняли ванну вместе, и легли спать в обнимку (милота*^*-прим. Автор).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.