ID работы: 6756870

Монстр

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свадьба?! В смысле!?

Настройки текста
— Мику, Мику! — треся её за плечи повторил Шу. Мику же в свою очередь не слышала его и, от неожиданности, схватила его руку, перекинув через плечо она повалила парня на землю. К сожалению она закрутила ему правую руку, после чего у Шу снова заболело плечо (ну, а у кого оно бы не заболело). И тот немного зажмурился от боли.  — Ой, сори… — отпуская его руку проговорила дева.  — Н…Ничего, я попытаюсь привыкнуть. — говорил красноглазый, поднимаясь с земли и, держа левой рукой правое плечо.  — Тебе точно не больно? —  — Не очень больно… Правда — оправдывался красноглазый, всё так-же держась за плечо.  — Ну раз ты уверен, то… Ничего было меня трясти, не спросив разрешения, ещё раз так сделаешь — пожалеешь, что на свет родился, ясно?! — накричала девушка, в ответ увидев раздражающую улыбку парня. — Нечего так лыбиться! Я ничего смешного не сказала! —  — Точно! — вспомнил парень в ободке, обратив на себя внимание разъярённой девушка. — Ты вступишь в Бей-клуб? —  — Бей-клуб? Такое странное название. Кто вступил-то хоть? —  — Я, Вакия, Маэстро, Дайго и Шу. —  — А кукольник? Он разве не с вами? —  — Нет. Мы находимся в другой команде под названием «Звери». — ответила синяя перчатка Кена.  — Звери? А твой капитан случайно не Бен Азуки? —  — Даа, а от куда ты его знаешь? — спросила уже коричневая перчатка в виде собаки.  — Мы с ним старые знакомые. Думаю он до сих пор на меня в обиде. — как буд-то для себя сказала последнюю разу Мику. — Кстати, я хотела спросить, а какой из этих голосов твой? — спросила она с интересом вглядываясь в лицо черноволосого.  — Э… — начал Кен покраснев, после чего закрыв своё краснющее лицо перчатками.  — Это сложный вопрос… Эм… — начал Керу, отвлекая девушку от лица милого парня.  — Мы не можем тебе ответить. — закончил Бесу, скрестив лапки и делая обиженный вид.  — Хорошо, можешь не отвечать, но сможешь кое-что сделать? — спросила Мику не обращая внимания на попытки Кена отвести от себя её взгляд.  — Что именно? — спросил Бесу, немного заинтересовавшись.  — Скажи что-нибудь своим голосом. —  — э… — начал Кен, снова покраснев и пытаясь отвести свой взгляд.  — Да хватит уже отворачиваться, бесишь. — не сдержалась та, схватив парня за лицо и обратив его взгляд на себя. От такого неожиданного действия новой знакомой, черноволосый покраснел ещё сильнее.  — Н-ничего не выйдет… — ответил Керу.  — А… Ну и ладно. — сдалась та, отпустив парня.  — Так ты вступишь?! — вернулся к своему вопросу Вальт.  — Нет. — чётко и твёрдо ответила Королева, заставив пацана недоумевать.  — Но почему?! —  — Я не фанатка клубов, знаешь ли. — Только она проговорила это, как вдруг к ним подъехала чёрная машина, стёкла которой отражали солнечные лучи, заставляя смотреть на неё слегка прищурившись. Из машины вышли двое мужчин крепкого телосложения в чёрных костюмах и чёрных солнечных очках.  — Мисс Мицуки, мы приехали за вами по просьбе мистера Мицуки. — сказал один, пока другой взял девушку на руки.  — А как вы меня нашли? — спросила смотря на мужчин. — Блин, опять дедушка подложил мне жучок? —  — Извините, но это необходимо. — ответил второй.  — Ладно… Поехали. — нехотя сказала Мику, после чего мужчина усадил девушку в машину, а сам сел за руль. Затем первый сел рядом со вторым и машина завелась.  — До завтра! — крикнула ей в след Ника, услышав это, девушка открыла окно и помахала  — До завтра! — В машине…  — Я вижу вы ранены, госпожа. Что произошло? — спросил её парень в чёрном фраке, который всё время сидел в машине.  — Да ничего страшного, просто подвернула лодыжку. — ответила Снежная королева, надев на уши наушники и слушая свою любимую песню «Монстр» группы Скелет. Через некоторое время они приехали в огромный особняк, эти двоя понесли Мицуки в её тёмную комнату.  — Госпожа, вы наконец-то вернулись! — радостно произнесла горничная, забрав сумку девушки.  — Да, но я не на долго. — безэмоционально отдала свою сумку горничной та, завалившись на кровать. — Ты знаешь, что мне сейчас нужно, так что поторопись.  — Хорошо, госпожа. — поклонилась первая и ушла.  — Мы слышали, что вы ранены и поэтому приготовили все, что нужно. — сказала другая горничная доставая аптечку. «Ого, довольно неплохая перевязка. Интересно, кто эо сделал? — подумала горничная.  — Это был мой… Э… знакомый. — ответила госпожа. Закончив свою работу и немного ослабив боль, горничная отошла.  — Ваш дедушка нам всё рассказал. Ваше платье готово. — сказала ещё одна горничная принося с собой синее платье.  — Чего?! Я это не надену! И не надейтесь!!! — прокричала девушка, скрестив руки на груди.  — Извините госпожа, но это необходимо. К вам и вашему дедушке придут очень важные гости. —  — Да? И на сколько важные? — спросила Снежная Королева.  — Очень важные, госпожа, они решат вашу дальнейшую судьбу. — сказала горничная, уже примеряя платье на Мику.  — Судьбу? Они чё, охренели? Свою судьбу я выбираю сама, а не какие-нибудь там… гости. Блин… Ладно… Но если я буду нелепо выглядеть, в этом будите виноваты вы троя, ясно? —  — Есть госпожа! — сказали девушки в унисон. После нескольких минут мучений, Мику надела это платье. После ещё некоторых мучений, горничная сделали ей причёску, и Мику спустилась вниз под ручку с дворецким.  — Вот и ты моя милая — встретил её дедушка, взяв за руку. — Познакомься с нашими гостями. Это Луи Широсаки и его отец мистер Ширасаги. — Мику нехотя поклонилась. Что и гости сделали в ответ.  — Так, о чем это мы? Ах да, о нашем договоре. Вы помните мистер Мицуки? — спросил отец Луи, рассматривая девушку.  — Несомненно. — ответил Мицуки, улыбнувшись.  — Тогда поговорим о свадьбе вашей дочери и моего сына. — спокойно сказал Ширасаги.  — Чего?!!!!?!??? — удивились подростки, шокировано смотря на мужчин.  — Какая ещё свадьба?!!? — не сдержалась Мику.  — Отец, ты про это мне ничего не говорил. — тоже злился парень, направив свой взгляд на отца.  — Да, это был сюрприз! — улыбнулся отец Луи, надеявшийся на радость своего сына.  — Это просто шутка, верно? — в надежде на это говорила Мику, на что её дедушка отрицательно покачал головой.  — Тогда я не согласна! —  — Я тоже не согласен. Да и вообще, кто согласится женится на ней? —  — Чё ты сказал?! Да я…! Да ты…! Да ты вообще никому не нужен! —  — Кто бы говорил! —  — Я так и знал, что им понравиться. — улыбнулся Мицуки  — Я — не соглашалась и никогда не соглашусь! — крикнула Мику, подняв подол платья и поспешив наверх по лестнице.  — Госпожа, осторожней! — предупредил дворецкий, поспешив за Госпожой.  — Отстань! — напоследок прокричала Мику, заперевшись в комнате, завалившись на кровать и прижав к себе чёрного кота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.