ID работы: 6756870

Монстр

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Иши Син

Настройки текста
Через несколько дней…  — Госпожа, вы должны поесть, откройте дверь. — сказала горничная, привезя с собой тележку с едой. Мику ничего не отвечала. Немного постоя у двери, горничная оставила тележку у двери, а сама направилась на третий этаж в кабинет мистера Мицуки. *Стук в дверь* — Да? — — Простите господин, ваша внучка уже неделю не выходит из своей комнаты и ничего не ест. Вы уверены, что с ней всё будет хорошо? — спросила обеспокоенная горничная.  — Уверен. Она вампир, так что не умрёт от голода. Попсихует и успокоится. Не волнуйся.  — Но, господин… — взволнованно начала служанка, но её остановил жест руки её господина.  — Я понимаю, что она тебе как дочь и ты за неё волнуешься. Но она должна привыкать к своим очень важным обязанностям, и к тому, что она уже не маленькая. Неужели ты думаешь, что решение отдать её замуж было спонтанным? — сказал дедушка Мику.  — Конечно нет, Господин.  — Вот разговор и окончен.  — Но… Ах. Как скажете, господин… — сказала девушка и ушла, откланявшись. В это время в комнате Мику…  — Почему он так поступает?! Что я ему сделала, почему он ведёт себя так со мной?! Я и так шагу не могу ступить свободного! Ладно… Успокойся… Один… Два… Три… Нельзя разбудить во мне вампира. Но всё же… Свежей крови не помешало бы… Арг! Но я не могу потому что дедушка отправил моего донора домой и пока я не соглашусь со свадьбой он меня не выпустит! Не знаю к счастью или к сожалению, но у меня есть только один выход… Пора сбежать! — довольно улыбнувшись, проговорила девушка и на секунду её глаз сверкнул красным цветом… Она взяла портфель и положила туда всего всякого необходимого. Снарядившись, она наложила на кровать подушки и, накрыв их одеялом, прибралась в комнате, пытаясь скрыть все возможные улики. Дождавшись вечера, она взяла ещё кое-что и, открыв окно, выпрыгнула со 2 этажа. Девушка прекрасно знала где и каким образом установлены сигнализации, камеры и лазерные лучи, (Хм… Если так много защиты, значит им есть что скрывать… Логично? Логично.) поэтому смогла пройти всё без каких-либо усилий. С дьявольской улыбкой посмотря на свой дом, девушка пошла через лес. Под утро она набрела на большой холм наверху которого было, что-то вроде храма или додзё? «Так, если я хочу, чтобы меня приняли, я должна поменять своё хладнокровие на более эм…ми…миииилоооеее вырождение лица.» подумала Мику уже забравшись на гору или холм.  — Эй! Здесь кто-нибудь есть?! — стала звать она, прогуливаясь около входа.  — Привет незнакомка. — заявил мелодичный голос в стороне. «Ух ты ж блять!» — успела протараторить она, увидев позади висевшего вверх ногами парня с голубыми глазами и такими же волосами.  — Эм… Привет. —  — Чем я могу помочь? — любезно спросил он, спрыгнув с дерева. «Для начала мог бы так не подкрадываться… Блин, даже я его не заметила. Он вообще человек?»  — Я бы хотела, как бы сказать, вступить или же записаться к вам если это возможно. —   — Понимаю, последнее время к нам многие хотят вступить. К сожалению Ксандер с Юго ещё не пришли, так что я не могу тебе не чем помочь, но можешь пока подождать их здесь. — ответил парень, сев на рядом стоящую лавочку.  — Хорошо. — согласилась Мику, присев к незнакомцу.  — Меня зовут Укио Кибуки. А тебя? — спросил Укио, протягивая руку в знак знакомства.  — А меня Ми… То есть… Иши. Иши Син. — ответила дева, пожав руку Кибуки.  — Приятно познакомиться. —  — И мне. — выдавила из себя улыбку та. — А сколько времени примерно их ждать? — спросила, теперь уже не Мику, а Иши.  — Думаю недолго, они скоро уже должны подойти. — ответил голубоглазый.  — Ясно. — «А она вроде ничего… Стоп. Почему это я думаю о таком?» — подумал Укио, прикрыв глаза и закрыв лицо рукой. «А она и правда… Красивая… — поглядывая на спокойное лицо недавно прибывшей, подумал парень.  — Спасибо конечно, но я знаю. — ответила та н перестав смотреть вперёд.  — Что? — удивился парень, удивлённо посмотря на новую знакомую.  — Ничего особенного, просто прочитала твои мысли. —  — Ты… Что? — недоумевал парень.  — Я прочитала твои мысли. — немного повысив тон, ответила та.  —  — Да ты шутишь… —  — Нет. А теперь давай закроем эту тему, хорошо? — опять натянув улыбку спросила синеглазая. — К-как хочешь… — не отойдя от шока, согласился Укио. Прошло ещё несколько минут тягостного для Укио молчания. Для него это было неловко и невыносимо, но к счастью для него, прибыл ещё один парень с блондинистыми, а к затылку зелёными волосами.  — Ксандер, прости что отвлекаю, но у меня опять колесо слетело. — направился парень в, по всей видимости, знакомое ему место. — О. Привет Укио, а где Ксандр? — вдруг спросил он, заметив парня с девушкой.  — Привет Квон. Ксандр и Юго задержались в гостях у Вальта, но они скоро придут. —  — Понятно, а это кто? — спросил он посмотрев на Иши.  — Меня зовут Иши Син. —   — Ясно, а меня Квон. Укио починишь мне скейт? — спросил Лимон, протягивая сломанной сноуборд.  — Конечно. — недолго думая ответил голубоглазый, взяв скейт и направившись в додзё. Смотря в след парню, Син достала наушники и стала слушать музыку, в то время как Квон сидел рядом и смотрел на неё. Интересно, почему ей не неловко от такого пристального взгляда? Через несколько минут молчания заявился Укио с уже починенным «транспортом».  — Вот держи —  — Ага спасибо и пока. — это было единственное, что сказал Лимон, перед тем как укатить на своём «новеньком» сноуборде, а Иши и Укио всё сидели и ждали Ксандра. «Вот блин… Зря я сняла повязку! Она ведь меня хоть немного сдерживала. А так есть зочется… Я даже не знаю сколько продержусь рядом с ним… " — подумала Мику, косо поглядывая на парнишу и немного отодвинувшись от него. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.