ID работы: 6756870

Монстр

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания Шу.

Настройки текста
- Иши, можно тебя на минутку. - спросил Укио. - Эм... Ну да... - А сейчас мы переместимся в другое место.... Шу, Кена, Маэстро, Дайго, Вакию, Вальта и близнецов пригласили в особняк Мицуки. Им разрешили пока осмотреться, ходить им можно было хоть куда, абсолютно. Ну и вот они ходили по этому особняку. . - Здесь так темно .... - говорила Ника. - Давайте откроем шторы. - Сказал Маэстро подойдя к шторам. Вдруг подошла горничная.. - Пожалуйста, не открывайте шторы. Госпожа не любит солнечный.... Точно... Госпожи ведь нет... Извините. - и она ушла. "Что значит " Госпожи ведь нет"?". - подумал про себя Шу. - Эм... Так можно шторы открыть или нет? - Маэстро. - Думаю не стоит. - Бесу. - Напомните мне, а зачем мы вообще сюда пришли? - Вакия. - Да, и я не вкурсе. - Маэстро. - И я. -. Вальт. - Нас пригласили. - Шу. - Ребята! Смотрите что мы нашли! - кричал Токо заходя в одну из комнат. Все зашли туда. - Это что комната Мику? - спросила Ника. - Да. - Токо. - Моя мама мне запрещала лазить в чужих вещах. - Бесу. - Ну и не смотри. - Маэстро. Все начали рассматривать обсолютно всё. - Шу, подойди сюда. - сказал Дайго показав Шу фотографию. - Ты ведь её знал, так почему не сказал? - - Что не сказал? - спросил вальт и все подошли к ним. - О, Шу это ты! А что ты здесь делаешь? И это кто? - - Это Мику и Шу, чего здесь непонятного? - Вакия. - Да!? - Вальт. - Ну? - Дайго. - Я не говорил потому, что не был уверен в том, что это она. - твёрдо и чётко сказал Шу. - Мы виделись всего один раз и я даже не представляю, как она сделала эту фотографию. - вдруг Шу увидел свой браслет который он подарил ей ещё тогда. Мысли о том дне буквально нахлынули на него с головой. Он посмотрел на браслет немного, а потом посмотрел на фотографию и улыбнулся.. В это время в додзё. - И о чем ты хотел поговорить? - - Я...я...я.. Я хотел тебя поблагодарить. - - За что? - - Ну... За всё. - - Ну и как? - - Вот так. - сказал Укио и поцеловал Иши. Она очень удивилась и даже ничего не успела предпринять. ~ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.... ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.