ID работы: 6756870

Монстр

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Блин, не знаю как назвать главу.

Настройки текста
На следующий день Иши проснулась намного раньше Укио часов в шесть. Потом примерно в восемь проснулся потеряшка. - Наконец-то проснулся. - опять жёстким и грубым голосом сказала она. - Ты вообще идти собираешься? - POW Укио - Нда.... Не так я себе утречко с девушкой представлял... - конец POW Укио. - Эй! Если я девушка, то это не значит, что я должна готовить тебе! Сам готовь если хочешь "барышня", а я пошла. - сказала она и начала карабкаться на верх. - Эй! Ты что меня брасишь здесь одного, да ещё и раненого!? - - Я им сказала, что найду тебя, я тебя нашля. А теперь я умываю руки. - - Подожди! Может быть ты мне поможешь? - - Ой.... Сколько от тебя проблем. Ладно. Но что бы больше я тебя не видела. - Они еле как выкорабкались, ну а точнее Иши так скажем, тащила на себе Укио, но не суть. Наконец они пришли в додзё. - Укио! Наконец-то, где ты был? Ну заставил же ты нас по волноваться. - говорил радостный Ксандр. - Извини, но я бы не вернулся без... Стоп, а где она? - Они увидели Иши на полу и без сознания. - Эй! Иши! Что с тобой! - не унимается Ксандр. Затем Укио прикоснулся рукой ко лбу Иши и сразу же оттдёрнул её. - Да она же вся горит! - - Чего!? - - Я же говорил, что от неё одни проблемы. - бормотал Юго. На этот раз Ксандр ему ничего не ответил. Иши проснулась поздно ночью. - Что произошло? Почему так голова болит и... Почему я голая?! - Чуть ли не кричала она сильнее укутавшись в одияло. Вдруг зашёл Укио. - О, ты проснулась? Наконец-то. - говорил он. - Эм... А где моя одежда? - вся красная говорила она. - Т.т.точно... Я сейчас принису. - Через несколько минут Иши была уже одета и сидела со всеми за столом и пила чай, ну точнее ониа не пила, она свсё время не смотрела на пацанов и ели говорила. - А что произошло? - - Ты заболела и упала в обморок. - - А, сколько я спала? - - Две нидели. - . - Что?! Но мне же... - - Что? - - Нет, ничего... - - Иши, можно тебя на минутку. - спросил Укио. - Эм... Ну да... - П. С Р Л О Е Д Д О. У Л. Е Ж. Т Е. . Н. . И. . Е. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.