ID работы: 6756870

Монстр

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Люди в масках или расследование.

Настройки текста
- Теперь понятно почему они не могли найти её всё это время... - Шу Через некоторое время в додзё..... Иши поняла что произошло только когда поцелуй закончился. Она было очень красная и жужко злая, но в тоже время и напугана. - Ты..... - Мику Она дала ему пощёчину и убежала. Укио конечно же удивился. - Иши! - крикнул он, но Иши уже скрылась за деревьями. Через несколько минут Иши была на мосту у речки. Она сидела свешав ноги как ничто не бывало. Вдруг она встала и пошла в лес. Там она поймала кролика. - Прости, но... Мне придётся тебя убить... - Она начала медленно приближать его к себе и уже оскалила клыки как... - Нет! Я не могу... - и она отпустила кролика. Тот быстренько убежал. "Пусть уж лучше я умру чем он." - подумала Иши. Вдруг кусты за шуршали и Иши быстро встала. - Кто здесь? - спросила она неуверенно. Ей ничего не ответили и только из-за кустов вышел какой-то парень в маске. - Вы кто? - Ей ничего не ответили и только с щзади к ней подошёл ещё один и приложил к её лицу тряпку с хлороформом (если кто не знает, то это такая жидкость которой надышавшись можно заснуть.) закрыв ей дыхательные пути. Иши пыталась отбица, но надышавшись этим веществом она заснула... Через некоторое время она проснулась в какой-то, толи лаборатории, толи ещё в чем-то. На тот момент она не могла разобрать. - Уже проснулась? - сказал ей какой-то мужской голос. - Вы... Кто такой? - спросила она. - Я.... А сейчас мы перенесёмся туда, где сейчас был Шу Куренай.... В это время Шу разговаривал с Заком... - Зак, а ты случайно не знаешь где Яна? - - Яна? А зачем тебе? - - Надо поговорить. - - А почему ты решил, что я знаю где она? - - Ну, вы ведь с ней вроде как встречаетесь? - - Ха ха ха. Да это провда. Но несколько нидель назыд мы поссорились, так что я её не видел всё это время. Конечно я её искал, всех на уши поднял, но мы её так и не нашли. - - Понятно... А ты никого не встречал когда её искал? Например когото из прохожих? - - Нет... Никого не встречал... - - Понятно... - Шу уже развернулся и хотел уйти. - Хотя нет, погоди... Я встречал Квона. И если ты её всё-таки найдёшь, попроси её, что бы она встретилась со мной... - - Хорошо, но я ничего не обещаю. - - Спасибо. - Шу направился туда, где обычно катался Квон. Он шёл давольно долго. Но наконец-то он пришёл. Там как он и ожидал, был Квон. Он как всегда катался. Шу акликнул скейтбордиста. - Шу, привет. - - Привет Квон. - - Ты что-то хотел? - - Да, я слышал, что ты видел Яну перед тем как она пропала. Не так ли? - - Да. А она пропала? - - Да, но это долгая история. Расскажи, что произошло в тот день от начала и до конца. - Квон всё ему рассказал. - Понятно... Ну ладно, я пойду. - - Ага. - ответил Квон и покатил дальше. Стоп.... Мы кое-кого забыли.... В это время в Бей-парке.... - Давайте ещё раз сразимся! - кричал Вальт как всегда с удлыбкой. - Успакойся дружище, дай отдохнуть. - говорил запыхавшийся Маэстро. - Я не устал! - - А мы устали. - Бесу. - Как-то странно, что командные поединки перенесли и Мику с Яной пропали. - начал Дайго. - Да они просто подруги вот и всё - Керу. - Кстати о Яне... Я давно хотел вам показать... - Сказал Вакия доставая телефон. - Вы ведь все знаете, что Яна и Зак встречаются, так? - Да. - сказали все кроме Вальта. - Правда? А я и не знал... - - Так вот, вы знали, что она как бы сказать... Изменяет Заку. - - Чего!? - удивились все. - И с кем? - Маэстро. - Ни с кем иным, как... Квоном! - - Квоном?! - Маэстро. - Да ладно... - Керу. - А где доказательства? - Дайго. - Да. Где доказательства? - Бесу. - Вот они. - Вакия показал им фотографию где Яна и Квон обнимались. - Ого. - Маэстро. В это время у Шу... Шу тем временем направился к дому Яны. Подойдя к нему он услышал.... П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т !!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.