ID работы: 6756870

Монстр

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чёрный кот и правда.

Настройки текста
Шу тем временем направился к дому Яны. Подойдя к нему он услышал миуканье. Красноглазый стал искать откуда оно доносится и увидел чёрного, большого и очень исхудавшего кота. Шу окликнул кота, но всё бестолку, он и не собирался спускаться. Тогда Куренай полез на дерево. Как назло, кот поднимался всё выше и выше и достать его было всё труднее. Куренай наконец залез на дерево и уже хотел взять кота на руки, но он стал шипеть на красноглазава, так, что у него шерсть стала дыбом. - Не бойся, я только хочу тебе помочь. - сказав это Шу взял котейку на руки и спустил с дерева, опустив на землю. "Зачем я вообще сюда пришёл, если знаю что её нет? ". - подумал Шу. Кот тем временем стал тереться об ногу своего спасителя и мурлыкать. Блейдер посмотрев на него и улыбнувшись взял его на руки. - Исхудал бедный. Интересно, кто твой хозяин? - с этими словами Куренай заметил на шее своего подопечного красный ошейник, на нём был бубенчик, а на бубенчике с другой стороны была, написанная мелким шривтом надпись : " Котика зовут Аято, если вы нашли его, то скорее всего он потерялся, прозьба вернуть его по этому адресу... Хозяйка: Яна Харука. Пожалуйста позаботьтесь о нём. " Дочитав это Шу начал говорить... - Понятно... Ну чтож... Пошли ко мне в гости. - с этими словами Куренай направился домой. В это время у Иши... - Я... Близкий друг твоего отца. - - Вы что-то знаете о моём отце? - - И не только... Ты здесь только по его прозьбе. - - По его? Но как? Почему? Я уже ничего не понимаю. - - Не напригай свою головушку, детка. Совсем скоро ты всё поймёшь. Моё дело, направить тебя на правильный путь. Я знаю о тебе обсолютно всё. Я знаю что твоё настоящее имя Мику Мицуки. Я знаю, что ты несколько лет скрывалась под именами Иши Мин и Яна Харука, когда сбигала из дома и всегда об этом ты писала в свой дневник, ты абсолютно всё писала в свой дневник. Я знаю, что ты влюбилась в... - неуспел он закончить, как его перебила Мику. - Достаточно! Я поняла, что ты знаешь обо мне всё, но вот почему ты следил за мной? - - Это по прозьбе твоего отца. - - Почему ты мне постоянно о нём говоришь? Он, что сам боится мне в глаза посмотреть!? После своего предательства!? - - Нет, нет, что ты... Он.. Он просто занят... - - Он и в то время был сильно занят! Когда бросил меня с мамой, после чего мама бросила меня в 5 лет! - Тише Мику... Успокойся... - - А то, что я прожила почти всю жизнь без отца и матери его тоже не интересует! - - Мику... - - Я всего лишь хотела прожить нормальную, человеческую жизнь как все... Но они меня бросили, потому что забаялись, что от голода я смогу их убить! - - Мику... - - Разве я многово просила в то время? - из её глаз потекли слёзы. - Почему именно я? Почему я должна страдать из-за глупостей своих родителей? Почему всегда... - Неуспела она договорить, как "близкий друг её отца" крепко обнял её. Мику конечно ничего не поняла. - Прости меня... - сказал он, всё сильнее прижимая Мику к себе. Мицуки стояла и ревела в грудь этого мужчины.... ~~ Продолжение Следует ~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.