ID работы: 6756870

Монстр

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тайное становиться явным.

Настройки текста
Авария… Самый распространенный способ убийства. Убийства не только самого водителя, который либо не выспался, напился или находится под таблетками и разными препоратами, но и обычных прохожих. Прохожих, которые уходят или приходят на роботу, которые только собрались проздновать особый день, которые, мечтательно думали о будующем… И вот… В один нежданный и последний или предпоследний день (смотря на причину аварии, васа автомобиля, состояния здоровья человака или людей, состояние дороги, временем года, число пасажиров, состоянии здоровья водителя и техническом состоянии автомобиля), можно потерять всё, ещё не успевши попращаться или дописать СМС в ВК… Авария произошла и в этот довольно прекрасный день, который, незамечали обычные люди…  — Угораздило же тебя свою белобрысую бошку разбить… — отчитывала, как мама, разбившего её любимую вазу, ребенка Мику, сидя на стуле окола кушетки «друга». — Ни мозгов, ничего… Правда говорят, что блондинки тупые, в твоём случае блондин. — парень, лишь беспомощно открывал рот, чтобы возрозить, но безнадёжно закрывал обратно, зная, что всё-таки дева права. — Ты ведь прекрастно знаешь, что я. бес-смерт-на. От лёгкого толчка мне ничего не будет, ясно? Герой, блин, нашёлся… — Вышла из палаты девушка. Мицуки, пройдясь по длинному коредору, зашла в палату 125 на втором этоже. Зайдя в белоснежную палату, которая сильно отдавала запохом больницы, который так ненавидет автор, Мику подошла к пациенту. Это был мужчина лет 40-ка, с округлённым лицом, на котором распологались слегка растянутые морщины, закрывающие маленькие пуговачные глаза. Рядом с его кушеткой была женщина, которая, под такт капельнице, рыдала. Увидев пришедшую, слегка розоватое 30-ти летнее заплаконное лицо, на мгновень перестала плакать, посмотрев на Мику, но после этого снова заполнилось слезами.  — Я оплачу лечение вашего мужа… — с каменно-бледным лицом подала голос Мицуки. Женщина не разделяла «заботу» девушки, наоборот, она никогда не видела настолько бесчувственных и черствых людей. Она мысленно прокляна её за то, что она вообще посмела сюда придти. Слыша, но не обращая на это внимания, одноглазая вышла из палаты…  — Филип… Позови дедешку — спокойным и ровным голосом, положив ногу на ногу, сказала она. У Мику была крайне короткая юбка, которая существенно оголяла бОльшую часть бёдер. Мику этот срам явно не радовал, хоть она этого старалась и не показывать, поэтому она хотела как можно быстрее закончить дела и переодется в более удобную одежды. К счастью для неё дедушка не заставил себя долго ждать и уже спускался с вентовой лестнице.  — Так и знал, что ты скоро покажешься… К сожелению для тебя, ты слишком предсказуема. —  — Я рада за тебя. — холодно ответила Мику. —  — Почему же так холодно? Я думал мы начнём разговор в более хорошей атмосфере. — сел напротив внучки он, положив руки на стол, который стоял рядом.  — Мне плевать… —  — Нда… Честно говоря я ожидал более саркастичного ответа. — на этот глупый, для Мику ответ, она лишь подняла правую бровь и сделала своё лицо непонимающим, насколько это было возможно. — Ладно извини… Так тебе надоело прятаться? —  — Я не пряталась… Я была настолько близко к тебе, что только глупый человек способен не заметить этого. —  — Понятно… Ну, так что там про… — но он не успел ничего сказать ведь его перебила Мику.  — Я встретила отца… — начала медленно она.  — Отца? — переспросил, надеясь что показалось, Мицуки.  — Именно… И знаешь что? Оказывается я многово не знала ни о тебе ни о чём либо другом и ни о себе… Мне довольно трудно было поверить в это, но подумав и сопоставив све факты, я убедилась в его правоте… Почему ты мне врал? — изменив тон спросила она. — Почему не говорил правды? Зачем стёр мне память в лаборатории отца? Почему не сказал, что у меня есть сестра в Лондоне? Я ещё много могу перечислить тебе «Почему» и «Зачем». Но думаю, что и без того ты мне всё разъяснишь. Ведь так? — изменив тон на первоночальный и сделав глаток корячего «Моккo»*. Юри Мицуки поднялся с мягкой перины дивана и подошёл к окну.  — Бедная моя девочка… — грустно начал он. — Родилачь во лжи, выросла во лжи и повзраслела тоже… Надо было тебя сразу отправить в Лондон, вместе с матерью… Но я совсем не хотел тебя отпускать. Я хотел, чтобы у меня здесь была поддержка, чтобы было кому обо мне позаботьтся в моей старости и было, кому всё передать… Прости… Я знаю, что это меня совсем не оправдывает, но я не хотел, чтобы тебе было плохо. Я дал тебе всё, ты стала сильной, ответственной, хлоднокровной, стала серьёзно подходить к любому делу, ты стала красавицей каких ещё свет невидел.Ты уже сейчас достойна управлять моей компанией. — он подошёл к Мику и взял её лицо руками, отчего та несмогла скрыть удивления. — Ты стала идеалом. При виде тебя парни только и пускают слюни, мечтая хоть раз увидеть тебя радом с собой, а девушки даже завидовать не смели. Я вырастил тебя такой, какой хотел видеть свою дочь… — он отпустил её и отошёл. — но единственное, что я, увы, не смог предугодать, это то, что твой несчастный отец откажется держать всё в тайне, и будет пытаться сдеть всё, чтобы такая красота как ты, пошла на потеху другим. Он всегда хотел разбогатеть. Он только об этом и думал. Я пытался неподпускать его к тебя, я делал всё для этого. Я даже согласился отдать тебя замуж за Луи, только для того, чтобы в его доме тебе точно ничего не угрожало… —  — Дедушка, я… — медленно начала она — согласилась на один эксперимент… —  — Что?! На какой ещё эксперимент?! — пытался не выходить из себя Мицуки, но это ему не очень удовалось.  — Ты не мог мне всё сразу объяснить?! Я бы тогда никогда не подошла бы к нему. Но я уже согласилась, поэтому ничего уже не изменить… —  — Почему ты так говоришь?!  — Ты сам сказал, что я слишком ответственна, разве держать слово это не ответственность? Ты же выростил меня такой, я всегда держу слово, да и потом… Во мне уже есть один препорат… Он, не я будет упровлять моим телом именно в тот момент, когда настанет время эксперемента…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.