ID работы: 6756870

Монстр

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Название ушло на концерт Элджея

Настройки текста
— Э… Ш-Шу… — еле вымолвила девушка, но через секунду собралась, выпрямилась, зажмурилась и стала ждать, что же с ней зделает Куренай? Красноглазый же просто прикоснулся своими губами ко лбу Мицуки. От этого девушка удивилась и посмотрела на Куреная.  — Понятно… —  — Чё понятно-то? — всё также удивлённо говорила она.  — Ты заболела, вот и ведёшь себя странно. — всё также спокойно говорил альбинос.  — Т-Ты… Ты дурак?! — крикнула девушка отойдя от удивления. — Нормально я себя виду! И вообще, не твоё дело странно я себя виду или нет! Взял и всё настроение мне испортил! — «Нда… Всё-таки когда болеет она ничего не соображает… Придётся перенести нашь разговор… " — подумал про себя Шу.  — Чё молчишь? Сказать нечего? — продолжала бредить девушка.  — Почему же… Есть что. —  — Ну так говори! — неумолкала Мику.  — Пошли домой. — сказал парень взяв девушку за руку и теня за собой в след.  — Чего? Куда домой? Почему домой? —  — Ты простудилась, вот и ведешь себя странно. —  — Да ни куда я с тобой не пойду! — паталась вырвать свою хрупкую руку из хватки парня. — И себя я веду вполне нормально!!! Нечего мне указывать! — кричала девушка на всё Токио. —  — Да успакойся ты! — немного повысил тон парень. — Я ничего плохого не сделаю! —  — Ага! Кто бы говорил! Отпусти меня сказала! Я сейчас кричать начну! —  — У тебя жар, ты себя не контролируешь, поэтому успакойся и просто пошли за мной! —  — Я же сказала, никуда я с тобой не пойду! — наконец вырволась девушка из крепкой руки альбинос, но тут же пожелев упала на дорогу.  — Ай! Шу! Это всё из-за тебя! Чё стоишь?! Иди помогай! — - всё ещё проявляла своё недовольство дева, потерая ушиблннное место.  — Прости… — подавая руку девушку извенился Куренай. Но тут откуда ни возьмись, поевился грузовик, который со скоростью больше 100км/ч мчался по главной дороге перекрестка. Конечно же грузовик не успел вовремя остановиться, ведь тормазной путь у него довольно большой из-за веса. Ну так что проихошло? Мику збили? Так вот, Мику на самом деле не сбили, наш белобрысый принц спас принцессу от лап (или колёс) злого «мерседаса» отталкнул девушку куда подальше, при этом сам попадая под удар свалился на дорогу, как мешок… Ну вы поняли чего.  — Ты чего совсем головой треснулся?! Я что тебе бессмертная чтоли? Хоть это и так, но это всё ровно не даёт тебе никакого права избевать меня до… — отвлеклась от своего серьёзного разговора девушка, увидев Шу на дороге, можно сказать, истекающего кровью, можно так сказать. Она сразу подбежала к парню.  — Эй! Придурок! Очнись! Нечего мне тут помирать не извенившись! — Короче говоря в больнице… Ну на этом я хочу прервать ваше чтение (да, да, я подлец. Потомучто падлецу всё к лицу, тратаритаритатата!!!). Ну да ладно, продолжение неизвестно когда и неизвестно будет ли оно вообще, чаек!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.