ID работы: 6757337

Роман, который начался этой весной.

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Будущее весенних каникул.

Настройки текста
Эта история начнётся с большой любви между парнем и девушкой, которые с самого начала недолюбливали друг друга, ну, а позже оказалось, что девушка, которая манипулировала им, ради новеллы на самом деле полюбила его, а тот признав её чувства, полюбил и её тоже. Уже близился конец триместра, так что в такое время было как не кстати очень уж жарко, и ученикам приходилось прятаться под деревьями, чтобы хуть как-то остудить свой пыл и заодно пообедать. — Ну и жара… Протянула Юкина-Чан, тревожно посмотря в глаза Сигурэ-Куна, а тот лишь слегка пожал плечами, давая понять, что всё будет хорошо, и переживать не стоит. — Как думаешь, как там Акира? Посмотрела куда-то в сторону, и вы проследив за её взглядом, обнаружили, что тот сидел один под деревом и обедал с грустный видом. — Может что случилось? На минуту Сигурэ предположил, что могло так огорчить парня, и посмотрев вокруг, увидел что в основном под деревьями сидели парочки и делали кто что: общались, смеялись, держались за руки или же просто обнимались. — Кажется, я понял, почему он грустит. Посмотрел в глаза девушки. — И почему же Сигурэ — Кун? Юкина явно ждала ответа на свой вопрос, т.к. выглядела уж очень серьезной. — По-моему, надо бы найти Акире пару, ты оглянись вокруг. Вы решили оглядеться и посмотрев, что везде сидят одни лишь пары, она быстро повернула свой взгляд на Сигурэ и конечно поняла, о чем тот ей сказал. — Да, ты прав, но как мы найдём ему подходящую девушку?! Она задумалась, предполагая, кто же мог из девушек встречаться с Акирой, и таких к сожалению не оказалось. — Мда… трудновато будет найти ему вторую половинку. Он слегка вздохнул и растегнув на своей рубашке, две-три пуговицы, раскрыл шею для воздуха и прохлады. — Ох как хорошо. Прикрыл глаза от удовольствия и был счастлив находится здесь. После обеденного перерыва, все ученики разошлись по классам и наша парочка войдя в класс, услышала звуки приближающего учителя. Учитывая то, что им уже надо было готовиться к экзаменам, они быстро пришли на свои места и стали около парт, как и все остальные. Учитель, войдя в класс попросила кого-то открыть окно, и ребята за это были очень благодарны. Сев все на места, учитель продолжила урок с объяснения старой темы. Все внимательно её слушали, т.к. любили уроки этого учителя и любили самого учителя. После того, как она закончила говорить, кто-то поднял руку и спросил: — Скажите, а возможно ли найти пару, если ты замкнутый человек? Все обернулись, посмотреть, кто же спросил такой смелый вопрос, но тот, кто поднял руку так же быстро отпустил её, не подавая вида, что это именно он спросил учителя. — Ну как сказать… Если ты замкнутый человек, и хочешь отношений, то у тебя вряд ли это получиться, т.к. отношения с человеком который замкнут в себе и нечего не говорит, очень трудны. Услышав ответ, на вопрос, учитель решила и дальше продолжать урок, подойдя и уже мелом рисуя на доске. (А и вправду, Акира очень замкнут в себе, и вряд ли когда-то он сможет найти нормальные отношения, если не изменится.) Эти мысли не покидали Юкину целый урок, и даже после него, она осталась, сидящая в классе и очень сосредоточенная на том, как же измениться Акире, чтобы его могли полюбить, и он сам принимал в этом участие. Из мыслей её вывел легкий поцелуй в щеку от Сигурэ-Куна. — Ну что проснулась от раздумий, Юкина-Тян? Он лишь улыбнулся и посмотрел в её огромные глаза, которые были за её же очками. — Хм, я всё время думаю над словами учителя… А может и вправду попробовать помочь изменится Акире? Она посмотрела в добрые глаза Сигурэ-Куна, пытаясь найти в них ответ на свой вопрос. — Думаю, мы могли бы помочь ему на весенних каникулах, тем более они уже будут на следующей неделе, как раз перед экзаменами. Подумав, над тем, что он сказал Юкина решила в этот же день навсегда изменить жизнь Акиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.