ID работы: 6757337

Роман, который начался этой весной.

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Твои слова засели в моей голове.

Настройки текста
Уже на следующий день, Юкина решила серьёзно поговорить с Акирой, о его настоящей и потом уже будущей жизни, но даже не представляла себе каким образом можно подойти к нему, чтобы он нечего не заподозрил… Ведь она знала его с детства, а он её тем более, так что он с лёгкостью мог бы раскрыть, то, что задумала Юкина-Сан. Раздумывая над всем этим, она не заметила как столкнулась с кем-то в коридоре и чуть ли не упав, её кто-то поймал за талию. Зажмурив глаза от испуга, она остранилась от спасителя, а тот наоборот прижал её к себе, и нежный голос раздался над её ухом: — Открой глаза Юкина-Тян, это я Сигурэ. Она открыв глаза, и увидела перед собой Сигурэ-Куна, который улыбался ей и заметила его нежный взгляд на её лицо. -Прости, не заметила тебя. Она слегка смутилась, и отстранившись от его рук, спросила: — Слушай, а как мне подойти к Акире и выяснить всё у него, то что мне нужно?! А вдруг он заподозрит что-нибудь… всё-таки мы знаем друг друга давно и… Она не договорила, т.к. ей рот закрыл поцелуем Сигурэ-Кун, которому явно не нравилось, что та использовала слишком много имя: Акира, т.к. он ревновал. Она начала отстраняться от него и ловя воздух, говорила: Си… Сигурэ… не.здесь…*покраснела и была ещё милее, чем обычно* Отпустив ненадолго, Китами ответил ей, что его раздражает, что Юкина-Тян слишком часто использует чужое имя и из-за этого ему становится все более неприятно. -Прости, больше не буду, тогда может отпустишь меня? Она посмотрела в его глаза серьезным видом, а тот явно не хотел отпускать свою любимую, раз схватив её за руку и затащив в какой-то класс, он прижал её к стене и начал целовать шею, при этом слегка покусывая её уши. -Ты…ты же знаешь…это… моё слабое… место… Покраснев ещё сильнее, она не выдержав, издала довольно-таки странный звук, и ещё больше покраснев и закрывая рот, она немедленно отстранилась от Сигурэ-Куна, и хотела убежать отсюда как можно скорее. Но Китами явно понравилось, что она сделала, т.к. обняв её сзади, развязав её галстук и держа, чтоб она не убежала, поцеловал её в предплечье и был близко к шеи. Юкина-Тян, ещё больше покраснев, закрыла рот рукой лишь вздрагивая от прикосновения его губ, которые ласкали её шею. — С… Сигурэ-Кун…прекрати… пожалуй…ста. Сказав это с таким милым голоском, он все же решил отпустить её, но перед этим он застегнул её пуговицы и завязал обратно галстук. — Хорошо, я отпускаю тебя, но после школы ты так просто не отвяжешься от меня. Улыбнувшись и обняв её, он повернулся к ней спиной и вышел из кабинета. Юкина была просто в шоке от того, что тот вытворял, но это даже и близко не удивляло её, т.к. что-то подобное они уже вытворяли. Выйдя тоже из кабинета, она поискала глазами Акиру, и обнаружила его стоящего к окну и смотрящего куда-то вдаль. Подойдя ближе, она поздоровалась с ним, а тот лишь повернувшись к ней сразу же обнял её и счастливый произнёс: — Привет Юкина-Чан! Он сказал это с восклицанием и на его лице она заметила улыбку. Почему-то, от такого его лица ей становилось всё легче и легче, и не надо было ожидать что-то нилепого, как привык это вытворять Сигурэ-Кун. — Что-то случилось Юкина? Ты выглядишь немного растерянной. Он начал беспокоиться, и не давав ему и слова вставить, она ответила: — Нет, всё хорошо. Всё в порядке. Её улыбка была такая же, как и прежде, так что Акира в общем то и не заметил каких-либо изменений с её стороны. (Отлично, он думает, что всё хорошо, теперь я могу спокойно спросить его о девушке.) -Слушай Акира, этот неловкий вопрос я хотела бы задать тебе… А почему у тебя нет девушки? Я знаю, что ты и Мизуно-Сан расстались и кажется она выбрала давно того парня… да и мы не могли встречаться, т.к. я люблю другого человека…и… В её глазах было видно беспокойство, но и так же поддержка в трудную минуту. -Не переживай, Юкина-Чан, ведь у меня есть человек, о котором я могу позаботиться. Он улыбнулся ей своей красивой и такой естественной улыбкой, и оставив её одну куда-то пошёл. Юкина, стоящая в ступоре, не сразу поняла, что Акиры уже нет рядом, а за её спиной стоял уже Китами, т.к. он позвал её по имени. Она обернулась, и посмотрев в глаза Сигурэ-Куна пыталась снова понять что-то для себя, и её взгляд был полон: тревоги, шока и растерянности. (Почему Акира сказал мне такое? Ведь даже, если я сейчас не постоянно рядом, он всё равно дорогой для меня человек.) — Как же так… Только и всего вымолвила она из себя, прижавшись к Китами и пытаясь понять смысл его слов. — Возможно Акира уже повзрослел, и сам нашел того, о ком он может заботиться и кто о нём может заботиться… Эти слова Китами, заставили Юкину задуматься о том, а кто же тогда эта таинственная особа, о которой Акира так заботиться? Его слова сильно засели у неё в голове, и теперь, чтобы всё разузнать, она лично, конечно с помощью Китами проведёт разгадку тайной личности, о человеке, о котором может Акира вот так заботиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.