ID работы: 6757337

Роман, который начался этой весной.

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Таинственная особа - Лили!?

Настройки текста
После тех слов, что сказал Акира Юкине, та не переставая сочиняла план по разгадке той, о которой так заботиться Акира… Она явно хотела понять кто же это, раз уже битых три часа говорила практически без умолку. И только Сигурэ-Кун, сидя на парте пытался хуть как-то утихомирить свою возлюбленную… Но это не очень у него выходило, так что схватив её за талию и прижав к себе он произнёс: -Юкина, прошу тебя, успокойся. Юкина на минутку замерла и вроде как стала приходить в себя после услышанного. -Прости, всё я в порядке. Она улыбнулась ему, чтобы тот не волновался, но эта улыбка вряд-ли выглядела хуть как-то искренне. -Я знаю, Акира твой кузен и вы друзья…но может не стоит так загонять себя из-за этого? Посмотри это с хорошей стороны; теперь у Акиры есть кто-то о ком он может так хорошо говорить, и тот человек явно ему дорог. Его слова могли бы убедить Юкину, но не так то всё было просто. Юкина слишком упряма, чтобы хуть чему-то поверить, особенно такому исходу событий. Она явно не хотела признавать того факта, что у Акиры есть кто-то ближе её, кто-то с кем он общается каждый день, кто-то о ком он заботиться… Мда, с таких мыслей можно было понять лишь одно, что Юкина ревновала этого человека к Акире. Но Сигурэ был не так то прост, как кажется на первый взгляд, так что он легко подошёл сзади к Юкине и приобняв её за талию, сказал ей прямо в ухо: -Прошу, не переживай ты так, я думаю всё хорошо будет, так что нам с тобой не стоит зазря беспокоиться и приунывать. Его слова успокоили Юкину-Сан, так что она взяв его ладонь сжала своей, в знак благодарности. Как некстати в это время прозвенел звонок, и надо было идти на урок биологии, но вдруг что-то резко остановило Юкину и она посмотрев в окно, увидела кого-то лежащего на коленях у Акиры. В ту же минуту всё, что возникло у неё в голове, это лишь один вопрос: кто она такая?! Сигурэ тоже посмотрев в окно и посмотрев на Юкину, сразу же понял, о чём та уже несколько секунд думает, и немного помрачнел. — Юкина…тебе не стоит переживать*он сжалосливо посмотрел ей в глаза, давая тем самым понять, что переживать не надо и Юкина, кивнув, покорно согласилась с этим. Оба отойдя, от окна, они направились в класс, и Юкина всё время перебирала в своей голове вопросы: кто она?! Почему именно она с Акирой?! И какого он ей позволил лечь на свои колени…? От этих мыслей у неё немного разболелась голова, так что, чтобы не отвлекаться на уроке, она погрузилась в нём полностью, чтобы не дать себе времени все те вопросы обдумывать. Урок закончился, и какое счастье: он был последним. И сейчас у Юкины-Сан было время, чтобы спросить всё у Акиры, но как только она зашла в соседний класс, ей сказали, что он ушел домой с Лили. И тогда она поняла, кто эта таинственная особа, о которой говорил ей вчера Акира… Это оказалось девушка по имени Лили. Юкине явно всё это не понравилось, так что она взяв вещи бегом вышла из школы, даже совсем забыв про Сигурэ, который догнал её уже через 10 минут, как та ушла. -Юкина блин*остановился, чтобы отдышаться* куда тебя так понесло? -Теперь я знаю эту девушку, о которой Акира заботиться… её зовут Лили. -Так вот оно что*вздохнул с облегчением*, а я уж подумал, что-то уж крайне серьезное произошло, раз ты так побежала из школы… -Ты что не понимаешь?! Это и есть крайне серьезное происшествие! Кто она такая, чтобы с ним общаться… -Дуреха*обнял её* ты просто не часто с ним общаешься, вот и тем более раньше вы всегда вместе были, и ты не привыкла, чтобы около него кто-то был…я это понимаю) -Да что ты несёшь?! Или ты намекаешь на то, что я ревную? *посмотрила прям в глаза Сигурэ, ждав своего ответа* -Да, ты ревнуешь к другу, и это нормально) ну в общем то*слегка улыбнулся и прижав вас к себе, погладил по голове, чтобы та успокоилась. -Ладно, возможно ты прав, ну надо тогда хотя бы познакомиться с ней*слегка улыбнулась* -Ну, а это правильно, только давай уже завтра, а то сегодня кажется дров ты наломаешь, от ревности*хихикнул* -Чего?! *была немного зла, но уже и сама слегка хихикнув, согласилась с ним*. Оба, отойдя немного друг от друга, они направились к дому Юкины. Во время дороги, они оба молчали, не проронив не слова, т.к. им даже не о чем было поговорить. Дойдя до её дома, Юкина пригласила Сигурэ на чашку чая, и тот охотно согласился. Зайдя они оба в дом, были шокированы увиденным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.