ID работы: 6757404

Иная жизнь в ином мире

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вылазка в свет

Настройки текста

Возлюби ближнего своего Подпусти своё сердце к нему

История о том, как реагировали люди на Джайну

      Утром Игорь проснулся, разбудил Джайну и вместе пошли умываться. Начали завтракать, потом оба оделись. Но внезапно раздался звонок, Игорь взял трубку : оказался папа. Они побеседовали.       Игорь надел рюкзак поверх куртки и вот снова раздался внезапный звонок, на экране было написано :Клрук Шито Орисияма". Парень, конечно же, взял трубку. По его реакции можно было понять суть разговора : Игорь быстро скинул рюкзак с себя и бросил трубку, поблагодарив и попрощавшись.       -Одевайся на улицу,- а сам черканул маме с просьбой дать денег, сообща новость, - пойдём погуляем. Джайна даже обрадовалась такому событию, ведь она хотела узнать ближе Игоря.       Недолго думая, пара вышла из дома на прогулку, Игорь даже взял рюкзак на всякий случай : мало-ли какие покупки будут. -Пойдём сначала тебе купим шмотки, - телефон завибрировал, - о, наверно денежки. Парень вытащил телефон, идя рядом с Джайной по тропинке, прочитал смс и убедился, что это пришли деньги. -Пойдем пешком, нафиг эти автобусы.       Пара дошла до ближайшего магазина женской одежды и стала рассматривать ассортимент. -Только не увлекайся, несколько вещей и дальше пойдём.       Девушка выбрала несколько комплектов нижнего белья и, как любая девушка, хочет поинтересоваться мнением других. -Игорь, зайди сюда. -выглянула одна голова из примерочной. -Что-о-о?? Здесь же люди! - недоумевал и смущался Игорь. -Зайди уже. -она потянула его на себя, таким образом он оказался в примерочной - я же не ублажать тебя здесь буду. Смотри, мне идёт? Джайна стала поворачиваться разными ракурсами к парню, у которого взгляд был устремлен именно на пикантные формы магички : её вполне накаченные бёдра, её стройные и аккуратные ножки, её округлые и хорошо выраженные и подтянутые ягодицы,подчеркнутые трусиками, осиная талия с аккуратненьким пупочком, прекрасная и немаленькая грудь, которую подчеркивает лиф, открытая нежная ключица, крепенькая шейка, а самое главное - личико - оно хоть и было немного грубоватым, но это затухало перед её губками, образовывающие улыбку, и слегка пухленькие щёчки. Сказать, что пошла кровь из носа - ничего не сказать; сказать, что ему повезло - ничего не сказать. -Тебе идёт... очень... Без проблем бери эти вещи.       Игорь вышел из примерочной и протёр глаза, девушка оделась в свои тканевые доспехи и вышла следом с вещами, которые ей купит парень. По пути ей понравилось одно прелестное платьице, на это школьник ответил тем, что денег на это уже нет. -Купим в следующий раз, -сказал он стоя у кассы, - может после дня рождения, потому что появятся деньги... а оно на этой неделе. У Джайны засияло в глазах, но быстро померкло : она не знает, что ему дарить да и средств не было.       Пара вышла из магазина, девушка была вся в раздумьях, а парень шёл с ней рядом, неся покупки в рюкзаке. -О чём задумалась? -Тс-с-с-с... не мешай мне думать.

Парк, половина десятого утра

      Лели Праудмур и Игорь прогуливались по парку, наслаждаясь тишиной и прохладой. Вот они прошли место знакомства, в голове Игоря вспомнился тот день отчётливо и явно, Джайне это тоже привиделось. -Так мало людей... Так тихо и спокойно... Аж за душу берёт... Джайна, - после непродолжительной паузы обратился школьник, -ты же маг, умеешь порталы на постоянной основе делать? Просто хотелось бы сюда портал поставить из дома... Джайна задумчиво посмотрела на парня. -Для этого нужно постоянно поддерживать портал... либо наделить его некоторой магической силой, чтобы он простоял долго. Но месяцами он не простоит. Поставить здесь портал? -Да не, спасибо, уже передумал, могут заметить. А ты можешь нас телепортировать домой? -Конечно, я маг или кто? -Но не сейчас! -Ла-а-адно...       Пара зашла за забор на травку, Леди тут же плюхнулась на неё, а Игорь тенью навис над девушкой. -Давай бороться! Прям тут. -А ты уверен, что победишь? - усмехнулась Леди Праудмур. -Никакой магии, только борьба. Джайна встала с травы, отойдя немного от парня. -А что будет победителю? -Одно желание, любое.       Магичка резко побежала на парня, намереваясь его повалить, но тот не дурак и быстро увернулся одним шагом в сторону и сам прыгнул на девушку. Но, падая, Джайна успела перевернуть Игоря под себя. Таким образом он оказался придавленный магичкой. Но парень не сдавался и пытался вырваться.       Спустя десять минут поражение Игоря было очевидным. -Я победила! Моё желание я истолкую позже. -Тогда ещё раз на желание. Только встать дай. Джайна слезла с парня и встала поодаль, парень тут же встал. -Начали!       Парень выставил руки вперёд как Lei из Tekken 6 и стал медленно подходить к магичке. "Её способностям не занимать, но она женщина, а я мужчина и выносливый очень. Надо на измор её взять",- думал парень, подходя к невозмутимой. Джайна резко махнула рукой, Игорь отпрыгнул в сторону. -Я знаю технику пьяного мастера! Игорь стал пытаться быть похожим на Джеки Чана пьяного мастера. Джайна, подгадав момент, атаковала. Но "пьяный" Игорь увернулся и навалился всем своим "пьяным" телом на магичку, та попыталась высвободиться в падении. Раздался звук падения о траву, только уже прижатой была Леди Праудмур, а сверху прижимает парень.       Джайна решила схитрить : она сомкнула два пальчика, повернула головошку в сторону, покраснев. -Это... так... странно выглядит... Встань... пожалуйста... Игорь опешил от этого, смутился и встал с девушки. Девушка тут же провела подсечку и парень свалился, но тут же перекатился. Однако Джайна вновь прижала школьника. -Хитрая какая. А сама то ещё сидишь на пахе и не краснеешь. Ухмыльнулся парень, но понял, что эта затея бессмысленна, Джайна сама сидит на нём и ухмыляется. Она даже прыгнула на нём и поерзала чуть-чуть. -Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Смеётся магичка, слезая с парня. -Ты мне должен два желания. Подмигнула она ему и усмехнулась.

Час дня

      Пара пришла в кафе: видите-ли красавице захотелось есть. Зайдя в само кафе, все сразу умолкли, смотря на пару. Им не понравился вид магички: тканевый доспех до щиколотки, посох в руке, кристалл который левитировал в пространстве. Парень выпрямился и ткнул в бок девушку локтем и шепнул : -Возьми меня под руку. Джайна смекнула намёк и взяла под руку, поцеловав в щёчку.       Кафе сразу успокоилось и вернулось к своим делам. -Позже объясню всё. -Та ладно, мне и так хорошо. -улыбнулась Джайна. Пара подошла к свободному столику, села за него. Сразу же пришёл официант, поклонился и вручил два меню. -На какую сумму рассчитываешь провести здесь время? -Сколько потребуется, но рассчитываю на 3000 иен. Джайна поняла и выбрала блюда, выбрал и Игорь. Заказ получился на ровно 3000 иен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.