ID работы: 6757404

Иная жизнь в ином мире

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь перед днём рождения

Настройки текста
Примечания:

Ночь с 29 декабря на 30

       Двадцать девятое число первого месяца зимы попало на пятницу. В этот день Игорь учился в школе, папа был в командировке в России, а мама не оповестила сына об одной важной новости.        -Поговаривают, что ты подцепил красотку, живёшь с ней и возможно даже кхм... - говорил один из одноклассников Игоря.        - И кто тебе такую дурь сказал? - спросил Игорь.        - Тебя очередной раз видели с ней в кафе. Правда по началу она в какой-то странной одежде ходила - видимо надоело в косплее ходить.        - А тебя ебёт? - спросил по-русски парень.        - По-японски скажи.        - С какой целью ты это спрашиваешь? Завидуешь? Или что? - как и просили : по-японски.        Эта болтовня продолжалась всю перемену. Дождавшись конца учебного дня, Игорь поспешил домой. По пути он встретил Джайну. Вернулись домой вдвоём.        Незадолго до дня рождения, Леди Праудмур приобрела подарок для своего, в какой-то степени, спасителя. Но сейчас не об этом.        - Наконец-то можно отдохнуть на каникулах от учёбы.        - Не похоже, чтобы ты устал. - поедая печеньки за кухонным столом возразила девушка.        - Это со стороны не видно, но я стараюсь держать в себе эмоции. Однако, не всегда это получается. Джайна подсела к парню, держа в руке печенье.        - Скажи "а-а-а". Школьник посмотрел на девушку и сделал, как она просила.       Покормив немного парня, Джайна убрала печенье на полку с сладостями, села на стул, закинув ногу на ногу, и взглянув со вздохом на него. Она хотела что-то сказать, но, видимо, передумала.        - Пойду поиграю во что-нибудь.

Вечером этого же дня

       -Да заглохни ты уже! Я выиграю!        - Нет, я!        - ПОБЕДЮ!        - Что?        - Не обращай внимания, а то правда выиграю.       Саб-Зиро Игоря побеждал Скорпиона Джайны. Но это до того, как Джайна сосредоточилась на победе. В итоге проиграл Игорь, а Джайна соответственно. Хозяина дома куда-то понесло не в ту степь.        - Джайна... Мне до сих пор кажется, будто мне это всё снится. Улыбка пропала с лица девушки. Она его ущипнула, тот понял, что это не сон.        - Я тебе сейчас дам сон! Хотя я сама не верила долго... - дева подсела чуть ближе к Игорю. Игорь это заметил, оставив джойстик на диване, он лёг на коленки к Джайне Праудмур.        - Не помешаю?        - Вообще-то... - в голосе чувствовалось смущение, а на лице это было видно.        - Значит не помешаю. - но Джайну это вводило в состояние помидорки.        - Джайна, как лучше всего выразить девушке свою любовь? - парень закрыл глаза. На лице девушки не осталось светлого пятнышка кожи : всё было залито краской. "Он меня любит?!" - пронеслось в женской голове.        - Просто, мне кажется, будто я влюбляюсь в одну девушку, а сказать ей это то-ли не в силах, то-ли боюсь или ещё чего... Вы даже не представляете, что твориться в голове Леди Джайны Праудмур. А может и представляете, но в любом случае это сложно передать.        "Неужели он говорит про меня?! Или правда кого-то любит?.." - после последней мысли ей стало как-то грустно и обидно. А кому было бы не обидно, если ты с человеком спишь в одной кровати, живёшь под одной крышей, проводите часто время вместе; а он находит половинку на стороне.       Раздался телефонный звонок. Телефон Игоря.        - Прости, я сейчас. Парень встал и подошёл к журнальному столику, на котором орал телефон. Поднял трубку.        - Алё. Привет,- говорил по-русски,- как так? А когда приедете? Да, но... я думал вы будете на моём дне рождении... Ну, ладно... А? Хорошо, дождусь. Удачи там, привет всем... Красная кнопка и разговор закончен. На лице Игоря можно было заметить разочарование вперемешку с чувством свободы.        - Что-то случилось? - вскочила Джайна, подойдя к парню.        - Да ничего такого... просто родители не приедут на день рождения и скорее всего их долго не будет тут. Сожительница подошла ближе к Игорю и крепко его обняла, положив свой лоб на грудь парня. Руки хозяина квартиры на какое-то время обвили спинку и талию магички, а нос спрятался в длинных и густых волосах сожительницы, вдыхая их прекрасный аромат. У Игоря была каша в голове, но он зацепился за одну мысль и решил озвучить её вслух.        - Джайна, знаешь, когда я жил в России, то всё время мечтал о девушке, которая будет со мной жить, спать, проводить время и рожать от меня детей, вести совместно хозяйство и просто быть рядом. -почти шёпотом и медленно говорил юноша - Мне кажется... Нет, я уверен, что этот человек стоит прямо передо мной и обнимает меня. Игорь улыбнулся и посмотрел в покрасневшее личико Леди. Она тоже подняла взгляд на него. -Игорь... это самое лучшее признание в любви, которое я слышала... - на глазах наворачивались слёзы счастья, а уголки губ сотворили улыбку - Я готова стать той, о которой ты мечтал...        Джайна поднялась на носочки ближе к лицу возлюбленного, а тот приблизился навстречу к ней. Оба закрыли глаза и соединились в поцелуе. Этот поцелуй был у Игоря первый, тогда как у Джайны уже был опыт в таких вещах. Но этот факт не позволил им не насладиться моментом. Игорь пытался показать, что он уже целовался, но правду не скрыть. Джайна это чувствовала и про себя умилялась этому поведению. Её руки плавно обвили шею Игоря, а Игорь плавно обнял Джайну за талию, прижимая её ещё ближе к себе.

Спустя десять минут

            Пара вошла во вкус, особенно Игорь. Ему всё больше и больше хотелось целовать возлюбленную, а Джайна и не сопротивлялась - ей было приятно. Джайна уже сидела на Игоре, а он сам сидел на диване. В его голове были мысли о продолжении "банкета", а следующая мысль говорила, что для этого ещё рановато. В итоге на пятнадцатой минуте поцелуй закончился успехом : между губами был мостик из слюнки.        - Я тебя люблю, Джайна.        - И я тебя, Игорь. Игорь смотрел в глаза Джайны, а Джайна смотрела в глаза Игоря. Они улыбались.        - Это же был твой первый поцелуй?        - Да, а как ты догадалась?        - Ты такой неопытный ещё. -хихикнула девушка - Приятно осознавать, что я у тебя первая.        - Вообще-то-о-о... В России у меня была первая любовь, но неудачная...        - Ну и что, - улыбнулась, - ты же с ней не целовался, а со мной первый раз поцеловался...        - Ну, я думаю, что в другом деле мы будем оба первые друг у друга. - не дал договорить Джайне, подмигивая. Магичка покраснела, отвернувшись и положив руку на щёку, чтобы Игорь не видел её смущения.        - Джайна, я бы хотел провести этот день рождения с тобой, без друзей, а только с тобой.        - Хорошо...ммм... зайчик. Она улыбнулась и встала с своего парня.        - Может спать?        - Хорошо, тогда иди первая в душ, а я пока разберу кровать.

Так прошла ночь перед днём рождения Игоря. Пара уснула в обнимку под тёпленьким одеялком, сцепившись в одной руке и прикоснувшись лбами. Их сон гордо бдят три кошака(которые сами уже спят)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.