ID работы: 6757404

Иная жизнь в ином мире

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста

Как новый год встретишь, так его и проведёшь

Утро дня рождения

       Солнышко светит, птички поют, Гитлер идёт на разведку, в ямку упал, ножку сломал и пробормотал напоследок... Так, о чём это я, зачем мне писать бред пьяного ёжика?        Пара лежит и мирно сопит. Игорю снится сон. Природа, темно, вид от первого лица, толпа и знакомый друг. Веселье, пьянка, Киев. Почему Киев? А хрен его знает, просто знаменитый город. Вроде бы ничего особенного, но приезжают чёрные старые BMV - бэхи - окружают толпу и расстреливают её из АК-47. А как известно из-за АК-47 собрали Женевскую конвенцию.        Игорь проснулся в холодном поту, вскочив на кровати и тяжело дыша.        - Что это было?.. От этих слов и действий парня проснулась его любимая, посмотрела на него и крепко обняла, чмокнув в щёчку.        - Кошмар приснился?        - Да... Парень посмотрел на Джайну. Обнял и крепко уткнулся в грудь.        - Да... забуду его быстро и всё.

Спустя 15 минут

       Игорь начал одеваться и проводить утренние процедуры на пару с любимой. В социальной сети ВКонтакте имениннику присылали старые друзья из России разные поздравления. Кто километр сообщений, кто просто "с др", но самый важный подарок он ждёт от родителей и от любимой магички. Точнее от Джайны он и не думает получить подарка, но всё-таки в глубине души он желает его получить.       Сделав все утренние процедуры, Игорь и Джайна почапали готовить завтрак да и вообще готовить праздничные блюда - гости будут. Но это всё на вечер, так как днём будет интересная картина.       С завтраком покончено, теперь остались блюда на вечер. Оливье. Это блюдо напоминает Игорю Родину - Россию. В каждой семье разный рецепт, но всё же есть какие-то сходства. Например, колбаса, консервированный горошек, картошка, кукуруза тоже консервированная и так далее. Игорь быстро смешал все ингредиенты, кроме майонеза и горошка, так как они уменьшают срок годности. -О, а что это за блюдо? - спросила Джайна, смотря, как Игорь поставил миску с салатом на стол. -О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о. Слушай сюда внимательно, деточка,- Игорь преисполнен гордостью и знанием об этом блюде,- это салат оливье. Вообще он французский, но у меня на Родине он приобрёл популярность ещё при СССР,- как будто Джайна знает про СССР,- это пища богов, салат всех салатов, он прост до безобразия и такой же вкусный, как приготовленный краб под винцо или более крепкие напитки. Парень подошёл ближе к магичке, почти вплотную. -Остатки сладки, поэтому оливье популярен перед Новым годом и вообще всеми праздниками. Он настолько вкусный, что после Нового года его ещё доедают дня три. Среди мужчин он особенно популярен. Видишь этот тазик? - указал на казан объёмом в 10 литров - Этой ёмкости мне и моему дяди хватило бы только на один зубок. Тем временем, Джайна восхищённо его слушала с раскрытым ртом. И. Кульминация. -Знаешь единственный его минус? -А у этого салата ещё и минусы есть? -Только один. Это его количество. Джайна хихикнула. Похоже, что она почти привыкла к миру Игоря - Земле. Хотя кто знает. Может внутри Земли спит спящий титан, а Саргерас и Повелители Бездны ещё не добрались до него. Может титаны дали возможность этому виду людей развиваться самостоятельно, то есть без их помощи и даже помощи титанидов.

2 часа дня по местному времени

      А вот и первый гость. -Ебать мой лысый череп! - сказал бы Игорь, если бы за порогом стоял его друг детства из Москвы. Но это был друг из Японии. -Kon'nichiwa, друг мой. Проходи. Конечно же он всё это сказал по-японски, а друг ответил и вошёл в дом. -Я тебе всё давно хотел сказать, что у меня появилась девушка, да вот никак возможности не было. Думаю, сейчас я вас познакомлю. Небольшая оговорочка. Только что вошедший знает про Джайну, как про магичку. -Джайна-а-а-а-а-а-а, иди поздоровайся. Крикнул Игорь в одну часть дома, тогда как Джайна стояла у него за спиной. Она обозначила себя обнимашками из-за спины. -Я туть.       Сказать, что друг был в шоке - ничего не сказать. -П-подожди, это же блеф, это макияж, это не-е-е Джайна. -Нет, это не она. Тебе показалось. Показалось?! Да он шутит, ну не. Голос из игры, внешность из игры да ещё и воочию. ПОКАЗАЛОСЬ?! А Джайне Игорь шепнул, что потом ему расскажет про неё. -Ты лучше проходи. -Не-е-е-е-е. Сначала подарок вручу.       В общем, приглашённые гости пришли, и все вместе отправились на улицу. Да, подарки были, всё подарили, это всё потом. Сейчас всё будет намного интереснее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.