ID работы: 6757482

Молот и наковальня.

Гет
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
- Хорошо, что он уберег тебя от себя…- Поглаживая голые плечи девушки, прохрипел Кот. - Прости, что? - Я сказал, тебе повезло, что ты не с ним. Он не достоин такой замур-р-рчательной девушки, как ты… - Нуар слегка приобнял лежавшую на его груди Маринетт. Девушка с интересом водила пальцем по голой коже на его костюме, уже позабыв о той причине, по которой он вообще оказался в ее доме, и откуда взялись все эти дыры. Какая же глупость сейчас произошла между ними. Вот так, поддавшись мимолетной страсти, меняются судьбы. Но, как ни странно, никто из них не жалел о случившемся. Прошло еще какое-то время, прежде чем Кот нарушил тишину. - М-маринетт? – Когда девушка подняла на него свои васильковые глаза в немом вопросе, он продолжил. – Ты бы хотела знать, кто скрывается под этой маской? А хотела ли она это знать? Однозначно, ответ – да. Но вопрос в другом: надо ли ей это? Здесь бы она ответила – нет. - Прости, Кот Нуар, но оставь свою личность при себе. Я узнала о тебе столько, сколько мне нужно знать. Остальное – неважно. «Ох, девочка, знала бы ты, как сильно ошибаешься на мой счет». Что же теперь будет с их отношениями? Как теперь Кот сможет работать в паре с Леди Баг? И как Маринетт после всего случившегося будет приходить в класс и смотреть в глаза ему, Адриану, отвергшему ее в последний учебный день, но переспавший с ней в ту же ночь? Ему на душе от этого ничуть не легче, но он, по крайней мере, пытался все исправить. Наверное, было бы намного проще, если бы Адриан решился раскрыть ей свое обличие, отменив трансформацию, не предупреждая, но сделать это против воли девушки он не мог. Маринетт в свою очередь задумалась о том, почему бы ей не рассказать свой секрет, раз уж такое между ними произошло. Да и вдобавок ко всему она точно знала, что Нуар не против. Ведь ей терять нечего и некого, а ему явно будет стыдно перед своей напарницей. Так зачем его смущать, если она и есть та самая Леди? Она помогла залечить его телесные раны, а он помог ей избавиться от душевных. Ох, если бы она только знала правду. Привстав с мягкой груди Нуара, девушка чмокнула его в припухшие губы и встала прямо напротив него, упрямо смотря в растерявшиеся зеленые глаза. Откуда в ней такая уверенность? - Что ты делаешь, Маринетт? Переминаясь с ноги на ногу, она какое-то время пыталась взять себя в руки перед ничего не понимающим Котом, и, закрыв глаза, произнесла фразу, которая навсегда и бесповоротно изменит их жизни: - Тикки, давай! Теперь и он знает правду. И все исправит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.