ID работы: 6757482

Молот и наковальня.

Гет
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
« Что?! Откуда он знает?!» Глаза девушки чуть ли не вылезли на лоб от удивления. - Причем тут Адриан? – Маринетт слегка отпрянула от парня, нависшего над ней громовой тучей. «Ну и кто тебя за язык тянул? Давай, выкручивайся…» - Он рассказал мне о сегодняшнем…эм...происшествии, - Кот неловко скрестил руки в замок и прислонил их к груди, отводя стыдливые глаза. - Значит, ты все знаешь о «нас», - Маринетт образно изобразила невидимые кавычки в воздухе. - Точнее, о моем позоре… Нуар ошарашено посмотрел на нее и неожиданно для самого себя схватил девушку за плечи своими лапами. «Она считает себя опозоренной? Святая Эйфелева башня, какой же я кретин!» - Нет, не говори так! Это не было позором! – Он слегка сдавил плечи Маринетт. - Откуда ты можешь знать, каково это было?! – она непонимающе пялилась на него. С чего такая реакция? Какая ему разница? И вообще, откуда он знает Адриана? Для чего Кот начал этот разговор? Она только-только смогла хоть немного абстрагироваться от провала всей жизни, так он тут же потревожил кровоточащие раны души. Прямо как затянувшиеся раны на Нуаровском животе. Она вновь вспомнила его лицо, его идеальные губы, из которых вылетели три слова «я люблю другую»… Чертов Кот! Зачем он так с ней? И без того темная комната стала постепенно пропадать из ее вида, благодаря скопившимся слезам. Еще немного и они обрушатся мощным потоком по раскрасневшемся щекам. Нуар почувствовал, как ее тело затрясло, а лицо изменило цвет. Казалось, что через пару секунд она упадет прямо на пол от бессилия, но… Она упала прямо в его объятия. Он вовремя среагировал благодаря неизменным кошачьим рефлексам и заключил девушку в кольцо из своих сильных рук, оседая на пол вместе с ее ослабевшим телом. «Посмотри, до чего ты ее довел, слепой придурок!» Маринетт зашлась слезами и, положив руки себе на лицо, уткнулась лбом в его грудь. Черный Кот, он же Адриан, понимал, в какой же идиотской ситуации он оказался. Широкая мужская ладонь начала поглаживать отросшие с годами волосы на голове девушки. Его острый подбородок опустился на ее макушку, а руки только сильнее сжали тиски, притягивая убитую горем ближе к себе. «Что мне теперь ей сказать? Вообще, лучше бы заткнуться. И так достаточно натворил.» Но его слова противоречили его же мыслям. - Маринетт, пожалуйста, прости! Я…он не хотел этого, не хотел! – Кот продолжал поглаживать ее голову, плечи, то все ниже спуская свою ладонь, то поднимая. Девушка чувствовала его тепло и заботу. Но с какой стати ему извиняться за это? Спустя какое-то время ее истерика стала сходить на нет. Она отодвинула свою голову от его груди. К ее мокрым щекам прилипли темные волосы, и Нуар с нежностью провел своим когтем по ее коже, убирая мелкие прядки. «Такая милая. Если бы она только знала всю правду…» Девушка продолжала смотреть прямо в его глаза, и с каждым морганием ее зрение становилось все четче. Она слабо хлипнула носом, от чего сердце Кота сжалось. «Это все из-за меня». Как же ему было больно смотреть на нее. Почему эта девчонка смогла вызвать в нем такую бурю эмоций? Ведь у него есть Леди… Стоп, что? Он ведь практически даже и не вспоминал о ней за все то время, что находился в комнате Маринетт. А, может, ему и не нужно было…может, он в каком-то плане ошибался на ее счет? «Ну же, Адриан, думай, как тебе успокоить ее? Я не могу вот так взять и раскрыться перед ней, это ее убьет.» Но Маринетт решила все проблемы за него. Ее лицо было на столько близко к нему, что он просто не смог сдержаться. Секунда. И их губы соприкасаются. «Зачем она вынудила меня на это? Но как же хорошо…» «Зачем я поцеловала его? Да и плевать.» Маринетт и Кот Нуар, продолжив сидеть на полу у маленького розового столика, слились в едином поцелуе. Никто из них не понимает, что же сейчас с ними происходит. Одна душа – разбитая наковальня, другая – молот, который ее разбил. Буквально за секунду они решили все свои душевные проблемы. Маринетт с легкостью запустила свои пальчики в густые волосы Кота, сжимая их у самых корней, доставляя тому неимоверное удовольствие. Он в свою очередь решил, что поза, в которой они находятся сейчас, крайне неудобная, и, подхватив девушку за ягодицы, поднялся с ней на ноги, будто она совсем ничего не весила. Не разрывая поцелуя, Маринетт опустилась на мягкий ковер своими босыми ногами, держа Нуара за мощную шею. «Что же она делает со мной? Адриан, что ты творишь?!» Его действия оказались быстрее мыслей. Нуар опустил свои руки на талию девушки, слегка приподнимая домашнюю футболку и рисуя на оголенной коже замысловатые узоры своими острыми когтями. Девушка с удовольствием выдохнула ему губы. «Господи, Нуар, какого черта?» Сказать, что ей было все равно, что сейчас между ними происходит – значит ничего не сказать. Минута. Две. Три. Непонятно, сколько времени прошло, прежде чем они оказались на той самой тахте в черный горошек. Четыре. Пять. Шесть. Не ясно, сколько времени прошло, прежде чем она оказалась под тяжестью его тела, кусая его губы до крови. Семь. Восемь. Девять. Они не помнят, сколько времени прошло, прежде чем его острые зубы оказались не ее хрупкой шее. Они не помнят, сколько прошло времени, прежде чем вся эта агония между ними закончилась. Но они точно никогда не забудут, что между ними произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.