ID работы: 6757507

Битва за честь "Поднебесной"

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава(1 часть)

Настройки текста
Прозвенел звонок обозначающий то,что уроки были окончены. На сегодня всё и к мучительным каторгам можно будет вернуться только утром следующего дня. Месяц май....самое романтичное время в году. Тепло в каждой частице воздуха,пряный запах распускающейся сакуры придавал уюта и умиротворения даже на многолюдных улицах мегаполиса. Ученики расходились кто куда. Одни в свои комнаты чтоб отдохнуть после тяжелого дня,а другие же с друзьями уходили прогуляться по живописному городу. Л:-девушка зевнув убрала руки за спину тем самым пытаясь удержать сумку с учебниками-Это самая скучная неделя в моей жизни-проскулила она вновь зевнув и закрыв глаза. Ё:-парень держа в стакан с молоком поправил челку и грубо буркнул тем самым упрекая подругу в её выводах-Конечно скучно!-гордо заявил он-Ты ж на всех уроках спала! Не проспи ты хоть один урок было бы что вспомнить. Л:гр...зануда...-с раздрожением и обидой сквозь зубы прорычала блондинка и скрестив руки на груди отвернулась. Э:-девочка поедая печеньки из пакетика тихо хихила над своими друзьями-Кажется это будет длится вечно. А:Однако не забывайте,что уже май,а это значит что набор на участие в турнире скоро откроется. В прошлом году мы все вместе не смргли пройти по возрастным ограничениям,но на этот раз мы можем подать заявки с завтрашнего дня- радостно воскликнув она смотрела телефон что-то рассматривая. Э:а это не слишком опасно?-пробубнила печеньелюб жуя последнюю радость своей жизни. Л:опасно?!-воскликнула фиолетовоглазая чуть ли не прыгая от радости-Это одно из самых интереснейших мероприятий в этом адском месте! Кстати,если вы не подадите заявки,то я не знаю что сделаю с вами. Ё:и почему же? В чем мы уже успели провинится? А:эхех,в прошлом году она ведь из-за нас не смогла участвовать... Э:значит решено? Мы участвуем? А:да! Завтра же мы отдадим свои анкеты и возможно сможем участвовать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.