ID работы: 6757507

Битва за честь "Поднебесной"

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Однако это странный период взросления. Мы часто игнорируем различные факторы об опасности и идем только вперед. Но сколько раз судьба будет еще нас предупреждать? На город опустилась мгла окутав все,будто теплое одеяло. Мутные огни города потихонью угасали,как звезды в ночном небе погружаясь в сон. В академии уже давно погасли все фонари окунувшись в дремоту. На маленьком журнальном столике стоял старый,потрепанный временем фонарик. Тусклый огонек горевший в фонаре едва ли мог осветить хотя бы малую часть комнаты,но на время коротких переговоров и этого вполне хватало. Столик окружали три кровати на первый взгляд уютные и мягкие. Э:а я все же против этой глупой затеи! Еще не известно с кем нам придется сражаться! Не факт что мы вообще выжить сможем,ну а на худой конец могут выбрать вообще не нас-заявила девочка каждый раз ударяя кулачком по подушке,а её злая гримаса больше напоминала обиженного на эту жизнь ребёнка. А:ничего страшного не случится-пытаясь успокоить подругу она каждое свое слово провожала различными жестами-Каждого кто получит раны тут же с поля боя телепартируется на требуны уже без единого шрама. Это будет означать,что игрок больше не сможет участвовать т.к.его более не допустят. Э:я все же не считаю это безопасным. Куда лучше остаться тут,в тепле и уюте,чем лазить там и еще пробовать увернуться от противников. Л:трусишка-скрестив руки на груди с усмешкой в голосе заявила подросток-Тебе же сказали,что нииииктоооо не пострадает,так зачем вся эта паника? Пф...Но самое главное то,что ходят слухи о том,что после окончания игр выбранное тобою в начале оружие можно будет оставить себе!-с восхищением в голосе и "горящими" о счастья глазами она смотрела в потолок уже воображая как будет с новым оружием отправляться на тренировки Э:ты никогда не изменишься-вздохнув девочка помотала головой и укуталась в одеяло А:ну что ж,пора на боковую. Завтра подаем заявки и всё. Правда...не факт что сможем выжить ведь мы вообще не тренировались,да и рукожопы мы. Возможно опозорим всю академию и...-поймав на себе злобный взгляд своих подруг пожала плечами и злобно улыбнулась-Я ведь говорю чистую правду. Э:то что в тебя полетит портфель тоже правда-надув щечки как малое дитя скрестила на груди руки-не смешно. Совсем. Л:ладно,ребят,всем спокойной ночи-сонно пробубнив укуталась в одеяло словно в кокон и упав на подушку мгновенно уснула. Фонарь потух и теперь точно вся академия уже была в стране Морфея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.