ID работы: 6757507

Битва за честь "Поднебесной"

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В преддверие праздника

Настройки текста
Вот и настало утро следедующнго дня. Нежные лучи рассветного солнца проникали в каждый угол академии. Оглушающий звонок означал начало учебы и то,что завтра будут долгожданные выходные и учебная неделя будет окончена. А:-зевнув и привстав на локтях посмотрела в самый дальний и затемненный угол комнаты в котором можно было заметить еле видимый силуэт. От неожиданности девочка закричала так,что стёкла в окнах чуть не треснули,а соседки по комнате чуть не оглохли-Что ты такое?!-от испуга девочка начала кидать в это нечто всё,что попадало ей под руку. В ход сначала пошла подушка,а в след за ней одеяло,фонарь,бандана,футболка. Ё:-Женщина,успокойся!-громко закричал парень приводя подругу в чувства-Может уже прекратишь этот обстрел? Л:-Прошу прощения,но что ты забыл в нашей комнате?-потерая сонные глаза руками зевнула. Ё:-Хм,действительно,надо бы подумать...-с сарказмом начал Ёсито-ну...например вы проспали и через десять минут начало занятий. Э:-Стоп,а что с нашим будильником? Все дружну посмотрели на Алекс А:-воспомила как сама выкинула его в окно из-за того,что он очень мерзко,противно звенел. Уж очень сильно он раздражал своим "бзыыыынь-бзыыыыынь"-Он...сломался...-девочка покраснела опустив виновато голову и разглядывая пальцы на руках. Э:-Ну всё ясно Л:-Сколько у нас времени на сборы,Ёси? Ё:-Минут 7-8 А:-еще есть надежды Ё:-Я вас около лестницы подожду,но давайте быстрее,не люблю опаздывать. Л:-Да-да,конечно,попробуем-с еле заметными нотками сарказма в голосе Лунард взяла ярко-красный портфель с черными кружевами и точно такими же лямками который был рядом с её кроватью. Ё-:Мальчик промолча и сердито осмотрел комнату включая и её жительниц-Время пошло-грозно пробубнил он торопя друзей. Выйдя из комнаты подросток хлопнул дверью так,что можно было подумать будто этот хлопок оглушающим звоном раздался в каждом корриторе всей академии В комнате поднялся шум,гвал и раздавались беспокойные голоса. Каждая искала свои вещи. Подготовка к новому дню не была такой долгой как ожидалось. Девочки выбежали из комнаты и нервно закрыв комнату на ключ метнулись к леснице. На назначенном месте,на холодных кафельных ступеньках сидел Ёсито читая книгу. С упоением вчитывая в каждую заветную строчку,но шум за спиной вытащил его из мира грёз созданного книгой. Ё:-Не прошло и полгода-съязвил мальчик угрюмо разглядывая неопрятный вид девочек о котором Ёсито решил промолчать. Спустившись бегом по лестнице на третий этаж в спешке глазами пытались отыскать нужный кабинет. Подобная пробежка больше напоминала на "гонку за выживание",но это ни капли не смущало друзей. Вот последняя минута. Время пошло на секунды и найдя заветную дверь кабинета победно вбежали под звук звонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.