ID работы: 6757615

Ты моя

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Давай сыграем???

Настройки текста
Я встала с место ,но Егор взял меня за запястие и посадил на место -Выслушай меня пожалуйста!-сказал он нежно. Я просто не верила ,что отказываю кумиру!Самому Егору Криду. - Даш-продолжил он - я видел твои фото и ты была них очень красивая,записи под фото показывали ,что ты умная. И я просто потерял голову. Я думал,как мне встретить тебя? В реальной жизни? Ну а после я увидел , в твоем стори , что ты идешь на концерт. Мой. Я быстро обратился к неким людям. И узнал что ты на танцтоле. Так,как я знал твое Имя и Фамилию.Ну после я увидил тебя в зале и ждал автогроф сесси. Ведь я должен был увидеть именно тебя! Ну ,а потом ты сама знаешь-я была в шоке. Кумир,в меня влюблен!Кумииир!!!!! Понимаете???? -Егор , я повторю ,что говорила 3 минуты назад. Тебе 23 мне 16. Ты спишь с моделями. А я учусь в школе. В 10 классе!!!Какая любовь? - сказала я это и ехидно улыбнулась,но после сиала серьезной. Я хотела уйти ,но Егор притянул к себе - С моделями я давно уже не сплю,и тем более дай мне шанс-он улыбнулся своей улыбкой. Я танула в его глазах. Но все же вервалась -Нет,Егор!-я убежала и плюхнулась на кровать!!!! Ааа боже мой. Я не хочу видеть Егора. Мало ли еще пристовать начнет. Я решила не ходить в школу неделю. Я проснулась с утра. В дверь кто-то звонил. Я лениво пошла открывать.На пороге стоял Егор. -Ну и нахрена ты приперся?-крикнула на него я -Дашунь,не волнуйся. Привет-он хотел обнять ,но я отскачила. -Уходи , хорошо?- улыбнулась я (это был сарказм) и пыталась выпехнуть его из квартиры. У меня это получилась,он звонил в дверь. Я пошла в комноту и плюхнулась на кровать. Но через 10 минут,меня это достало! Я пойду скажу Егору пару ласковых!!!!Я открыла Егору -Да вали ты уже!!!Дастал-я хотела закрыть дверь ,как он поставил ногу. И вошел в квартиру. -Даш,давай сыграем..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.