ID работы: 6757615

Ты моя

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

В бутылочку на р........е!

Настройки текста
- Давай сыграем?-спросил он.Я посмотрела на него очень странно. Что он несет? -Эмм,в монополию?-усмехнулась я -Нет-он пошло улыбнулся.Я была не много не в себе. - Во ,что?-спросила я. Он подошел и обнял меня за талию. - Это лишнее.-отошла от него я. - Скажем , в бутылочку на раздевание-он очеень пошло улыбнулся. - Ой неет! Во-первый ты , Егор уйдешь!Во-вторых я не буду играть с тобой в это!!!!-крикнула я на него. А он в свою очередь наклонился и сказал. - Значит, ты у нас маленькая стервочка-он улыбнулся. Мне стало жутко не приятно. Я подошла в плотную к Егору -А давай сыграем - сказала я настойчиво.Егор улыбнулся буд то добивался этого. -Проходи в гостинную - я открыла ему дверь и прошла сама. -А может в спальне?-он посмотрел на меня. -Хорошо- и мы прошли в спальню и сели на пол. Я достала бутылку из под шампанского и положила на пол. Бутылка показала на Егора.Он улыбался -Сними с меня джинсы-он пошло смотрел на меня -Нет уж!-крикнула я - Ну тогда майку.-Я кивнула.Ну это лучше чем джинсы.Я подошла и сняла с него футболку.Мне даже понравилось.Я рассматривала его пресс.Боже он красивый такой.Егор заметил ,как я на него смотрю. Он улыбался.Мы дальше вертели бытылку,и опять на Егора.Блин -Сними с себя одежду-Егор ждал моих действий -Егоор!Я не буду!-возмушалась я -Хорошо,я сниму сам-он подошел и впился в губы.Я ответила, он снимал с меня платье. Я стала в белье.Я отталкнула его. -Хватит!-Сказала я -Хорошо-он сел на свое место.Я заметила , как Егор рассматривал мою грудь. Ну наконец выйграла я. -Егор,почему ты обратил на меня внимание?'спросила я. -Потому,что я люблю тебя. Я случайно наткнулся на твои фото в инстограме и влюбился. - Егор смотрел на меня очень нежно.Боже я тану в его глазах. Неужели я влюбляюсь.Нет,мне 16! ДАША усмеряй свою фантазию. - Мило-я пыталась улыбаться.-Все Егор я устала,иди пожалуйста! - Если ты хочешь,хорошо.Ты дашь мне свой номер? -Хорошо, запиши +7*******.-я поцеловала его в щеку. Боже не ужели я влюбилась? НЕТ.Он звезда и плохой парень. Тоесть противоположность мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.