ID работы: 6757615

Ты моя

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я не твоя

Настройки текста
Я проснулась в 13. Да уж , что было вчера? Кумир раздевал меня? ЧТО БЛИН? Ладно , забуду это все ,как страшный сон. Я больше не фанатка Егора Крида.Я поспешила в свою комнату и начала срывать плакаты с ним. После я схватила телефон и я начала удалять одну песню Крида за другой. Я больше не твоя,не твоя фанатка! Я перегла к фото Егора в полный рост я гордилась данной фотографий.Раньше,раньше. Я порвала ее. От моих психов меня отвлек звонок телефона.Черт,там стоит музыка "Потрачу". После того ,как я отвечу на звонок,сразу же меняю гудок. Я подняла трубку: -Алло,узнала?-спросил кто то в трубке. Черт,черт ,черт!!!!Я дала ему своей номер.Я выключила телефон.Пусть не звонит! ЕГОР Почему она не берет трубку? Я звоню ее уже в сотый раз!Хотя если надо позвоню хоть 200,3000,5000 раз! Точно,вот я дурак!Я же знаю где она живет! Я начал собираться.За 5 минут я вышел из квартиры ,завел гелик. И тронулся. ДАША Я сидела на кухни и пила чай.Я уже 2-ю неделю не хожу в школу. Хотя это даже лучше. Надо же отдохнуть мне когда.Тут в дверь зозвонили. Я посмотрела в глазок. Егор,черт! Он же знает где я живу!!! Я приоткрыла дверь -Уходи!-он держал дверь и вошел в квартиру. Я просто залилась слезамт и села на пол.Он сел рядом и обнял меня!) - Даш,я пришел просто поговорить!-он нежно улыбался. -Я думала ты плохой парень-говорила я смотря ему прямо в глаза -Я прекидывался им,что бы понравиться тебе-он очень нежно улыбался.И я тоже -Но зачем я тебе нужна ? Мне 16,тебе 23.Ты кумир миллионов если не миллиардов-Егор усмехнулся -Мне нужна простая как ты!Да возможно ты знала ,что я это скажу.Но ведь это так.Я не ищу модель,или девушку которая переспит со мной из-за моего имени.Нет! Я ищу ту которая будет со мной. Не с Егором Кридом,а с Егором Булаткиным.Я ее нашел,ты!- он говорил все это смотря мне в глаза.Боже я влюбляюсь в эти глаза.Вдруг его лицо стало в 4-5 миллиметрах от меня.губы Егора коснулись моих.Я ответела на поцелуй.Но отстранилась через секунды 3.Мы встали . Егор зашел в мою комнату и увидел одну ОЧЕЕНЬ интересную картину. По всему полу валялись порваные(хотя лучше сказать разорванные) его плакаты.Егор перевел взгяд на меня.Я отвела взгляд.Мне было стыдно. А Егор просто засмеялся. -Эх ты глупышка моя-он обнял меня.Я улыбнулась ,но после сказала -Прости,не твоя....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.