ID работы: 6757615

Ты моя

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

НИКОГДА

Настройки текста
Я стояла в ступоре! Егор - мой брат. Человек которого я люблю мой брат.Радует ,что хоть сводный,а не кровный. -ДАША?- В шоке сказал Егор. Он смотрел на меня, я на него. Эту не ловкую паузу прервал папа - Даша ты то понятно увидела кумира. А ты Егор,откуда знаешь Дашу?- спросил отец. Егор подошел ко мне и взял меня за руку. - Мы знаем друг друга. И я люблю Дашу , больше чем сестру и она меня. - он впился в мои губы я ответила. После Егор отошел от меня и встал на место где стоял. -Да,отец. Егор сказал правду.-я стояла как в копанная.Папа хмурился и закричал: -ВЫ брат и сестра!!!!ЛИБО обещаете,что кроме семейной любви больше ничего не будет или я сделаю так что вы не увидитесь больше НИКОГДА! ВЫ МЕНЯ ЯСНО ПОНЯЛИ? -отец просто орал.Мне стало страшно.И Егору видимо тоже.После мы сели ужинать и я все это время смотрела на Егора,а он на меня.Потом отец провел нам беседу про то ,что никого полового контакта у брата и сестры быть не может. Я просто была подавленна. Я люблю,но похоже не быть с ним.Прошло около 3 часов. -Па,мне пора.-Егор встал обнял его.Хотя по лицу ему этого совсем не хотелось. Он подешел ко мне: -Ну ,что новоиспеченная сестричка, тебя подвести?он улыбнулся. И я улыбнклась -Конечно братик.-я подошла обняла папу и мы с ним попращались. Мы вышли из квартиры и вызвалт лифт. В лифте Егор подходил ко мне все ближе и мы снились в поцелуи. Таком страсном и нежном. После вышли из дома. Егор подал мне руку , а сам сел за руль своего гелика.И тут наконец мы начали разговор -Госпади-чуть не плача говорю я.- ты мой браат!-Егор поворачиваеться и говорит - Ты моя сестра! Кто мог бы подумать. Славо богу мы не кровные родственики! Значит имеем полное право "на половой контакт"- Егор спародировал отца. Я засмеялась. -Даша, кем бы ты мне не пришлась,но я черт возьми тебя люблю!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!- Егор перегел на радостный крик - Егор и я. И я-он положил свою руку на мою. Я смотрела в окно. -Егор,куда мы едем? Это же не дорога ко мне домой!-спросила я - Мы едем ко мне-улыбнулся Егор -Эмм, Егор-спросила я -Да?-откликнулся он -Давай ты завезешь меня ко мне. Хорошо?-спросила я -Неа- Егор уже подъезжал к своему дому. Он подал мне руку. -Ну пошли принцесса- улыбнулся он Мы зашли в квартиру Егора.Он сразу начал целовать меня в губы. Боже мне это нравиться!Он раздевает меня. А я его. Я стою в одном нижнем белье , а он в джинсах. Егор берет меня на руку и несет в спальню. Там он целует каждый сантиметр моего тела. Снимает мой лиф, ласкает мою грудь. Слышны мои стоны. Я снимаю с Егора джинсы и боксеры. Он же в свою очеред снимает с меня трусики. Он остовляет засос на шее. И входит в меня. Плавно ,но с каждой минутой ускаряеться. Я просто наслаждаюсь и слышны мои очень громкое стоны.Через 30 минут мы падаем без сил....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.