ID работы: 6757615

Ты моя

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Отойди от меня!!!!

Настройки текста
Я проснулась с объятиях парня которого люблю. Егор еще спал. Из моих глаз не вольно пошла слеза. -Малыш,что ты плачешь?-нет Егор не спал. -Все хорошо. Мне кажеться это от счастья-я нежно смотрела на Егора,а он на меня. Я встала накинула майку парня. Там было написанно "ЕК". - Да уж,сильна твоя любовь к себе-я засмеялась и Егор тоже. Посли я дошла до кухни. Что же приготовить Егору? В его песни поеться про омлет. Но я решила быть оригинальной. Достав муку,яйца,сахар,клюкву. Я готовила сырники с клюквой. Через 20 минут все было готово! - Милый, все готово,иди завтракать!- Егор что-то сказал , я не услышала. Но через 5 минут он был около меня. Я подала ему сырники,я сама была не голодная. Егор ел их с большим аппетитом - Это великолепно!- он поставил посуду и поцеловал меня. Я счастлива,честно. - Малыш, я сейчас убегаю на концерт , вечером буду пока'-я улыбнулась ему,а парень уже выбежал и закрыл дверь. Ну вот я одна. В школу я опять не пойду. От моих мыслей меня отвлек звонок телефона. Ввсветилось " Папа". Я подняла -Алло, дочь привет. Ты где?- он сказал это очень возмушенным голосом. -Я ... эмм... у себя дома-соврала я - Ну ладно, мне надо поговорить с тобой-сказал он -Но...- я не успела возразить -Жду- и отец кинул трубку. В такие моменты не навижу его.Я молча собралась и поехала к папе. Мне было хреново. Устала, очень. Ну понятно, после сек...кххм...кххм.Я закашлялась.Я добралась до дома папы. Я позвонила дверь. Отец открыл очень быстро. Будто стоял около двери. -Заходи быстрей - отец махал мне. Я кивнула.Я быстро разделась и вошла в гостинную.Отец усодил меня на диван и встал напротив. - Даш ты не должна больше видеться Егором ,как с парнем. Он твой брат! И ничего больше братской любви ты не должна к ниму испытовать. Ты меня ясно поняла?-он кричал на меня - Да ты пойми мы не кровные родственники!!!!!Значит имеем право-я встала и начала кричать. Хотя нет орать -Если я увижу вас вместе я отберу у тебя все деньги,квартиру и откажусь от тебя- я была в полном шоке от слов отца. Он хочет отказат от меня??? Из глаз текли слезы. А после папа просто выставил меня из квартиры. У меня началась истерика. Я проиняла важное решение. Уже было 22:53. Вот я зашла в квартиру Егора. Он подошел и начал обнимать меня.Я отстранилась - Что случилось малыш?- сказал он с волнением. -Ничего-соврала я.Он подходил и хотела меня поцеловать -Нет,отойди!-крикнула я на него. -Что? ЧТО ПРОИЗОШЛА?-Спрашивал он.Я перевела взгляд на пол: -Егор , я тебя не люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.