ID работы: 6757615

Ты моя

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты

Настройки текста
ДАША Я проснулась от шорохов рядом. Я была не дома и не у Егора. На секунду меня это испугало. Но потом я вспомнила ,что было вчера. Я просто бесконечно благодарна Тимуру. Солнце светило очень ярко, сразу было видно весну. Тут в комнату зашел Тимур. Он подешел ко мне -Дашунь ты ,как? -Тим,спасибо ,что помог вчера,если бы не ты..-я просто начала плакать. -Не надо плакать прошу! Просто хорошо ,что ты позвонила мне.-он приобнял меня. Я продолжала плакать. -Все спокойно , все хорошо.- утешал он меня. Наконец я успокоилась. -Ладно забыли. Пойдем я приготовлю тебе завтрак.-я пыталась улыбнуться. - Ты что? Не надо!!! Я сам приготовлю-он улыбался. -Нет Тим,я сама приготовлю. -я пыталась уговорить его. -Давай вместе?-предложил он. Я одобрительно кивнула. Мы встали и пошли на кухню. ЕГОР Я проснулся. Около меня лежало 4 бутылки пива. Боже я не фига не помню. Я привстал на локти , как у меня болела голова. Госпади! Тут я вспомнил весь вчерашний разговор с Дашей. Как же она могла? Я же для нее все ,а она.... Мои нервы просто зашкаливали! Даша! Она обнималась с моим другом и начальником боже. Сегодня я еду в студию к Тиму по работе,но черт я не хочу видеть его всей душой! Он придаиель не меньше чем Даша. Я встал. Кое как дошел до ванны и умылся. Как же приятна холодная вода. Особенно в моем состоянии. Я пошел на кухню и просто сьел ,что было под рукой. А тоесть хлеб и яблоко. После этого я пошел одеваться. Я глянул на время. Было 9:17. Я должен быть на студии в 9:30. Я быстро схватил вещи и кунулся в машину. Через 30 минут я был в офисе. Ко мне подешел Тимур -Опаздываешь,пошли надо поговорить- Я пошел за ним....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.