ID работы: 6757615

Ты моя

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Из за меня

Настройки текста
ДАША Я стояла у подъезда Егора минут 10. И вот подъезжает машина. Из нее выбегает Тим и обнимает меня. Он помог мне зайти в машину.Я просто села и смотрела в окно ТИМУР Я не стал допрашивать Дашу. Ведь ее наверняка тяжело. Только почему? Раз она стояла около дома Егора значит он ее обидел. Если это так я объю его!Как можно обижать такую милую,красивую, хрупкую и не мение интересную девочку. Я не дам ее в обиду. Клянусь. Надо узнать,что произошло! Иначе я не смогу ее защитить.Я посматривал на Дашу. Она просто сидела и смотрела в окно. Мне так жалко ее. По руке прошли мурашки. Незнаю почему.В этих мыслях я доехал до дома. -Дашуня,мы приехали.-Она кивнула руку. Я выскочил из машины. Даша выходила из машины.Но она подскальзнулась. Я за нее так волнуюсь. Я подхватил Дашу на руки и поняс в дом. Она молча обняла меня. Я слегка улыбнулся. И вот я занясь ее в квартиру и поставил на ноги. Впервые посмотрел на нее. Я ужаснулся. Глаза были все в слезах,синяки под ними. Лицо бледное.Что если поставить Дашу около белый стене то разницы ты не увидишь. С моего лица ушла улыбка. Появилось волнение.Я отвел девушку в гостинную. Все пора ее расспросить. -Дашунь что у тебя случилось???-спросил я. На мои словп Даша просто начала плакать. Я подвинулся к ней и обнял ее.-Я понимаю тебе тяжело,но мне надо понять как тебя защитить. Расскажи пожалуйста всю ситуацию-я вытянул из себя улыбку. Даша встала и все рассказала.Я был в шоке. Какой Егор сволоч!!!!Но черт виноват я! Из за меня Даша по сути на улице. -Дашенька прости меня!-я просто не знал ,как загладить свою вину -Ты не виноват,это все я -она плакала.Боже я монстр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.