ID работы: 6757680

Не зли меня!

Джен
G
Завершён
100
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

9

Настройки текста
– Эльфы-охотники? – спросил Вару в наступившей тишине.        – Да, именно! – воскликнула девочка, – Зонтик, эта гадюка ведь не использовала яд, верно? – шестой согласно кивнул, – И она "работала" в том магазине? – Зонт снова кивнул, – Вот и признаки! Скорее всего её на время обезвредили и попытались убить, из-за этого она отправилась в город, чтобы скрыться и затеряться в толпе. Стала раздражительной... Хм-м... Это скорее всего действие на яд.        – Ты уверенна? Раньше эльфы не осмеливались так близко подходить к городам - они скрытные существа. – усомнился голубоглазый.        – А как ещё ты можешь объяснить отсутствие яда у этой змеюки? – спокойно поинтересовалась брюнетка, – Это точно что-то из эльфийских зелий!        – Кхм-кхм! – театрально откашлялся пятый, чтобы на него обратили внимание, – А чем эти "эльфы" так опасны? И почему, так сказать, раньше они не осмеливались подходить к городам людей? – Соня посмотрела на Зонта.        – Эльфы делятся на несколько классов, однако для подобных мне ни один из них не страшен кроме охотников. Казалось бы, охотники должны добывать мясо, убивать каких-то диких зверушек, однако эльфы-охотники - совсем другая вещь. Они убивают необычных существ ради шкуры, клыков, всяких необычных ядов, ну и всё в таком духе. Проще говоря, другие необычные существа, которые не относятся к эльфам, как раз и являются этими "дикими зверушками". Так же обычно эдакие охотники держались от людей как можно дальше, но, как я вижу, они осмелели! – под конец усмехнулся шестой.        – Как-то это... Жестоко... – сказал кудрявый.        – Да, но, кажется, никто этого отменять не собирается. – заметила девочка, сложив руки на груди, – Зонтик, тебе где-то нужно раздобыть зелья, способные защитить тебя от охотников.        – Да, к счастью у меня есть хороший кандидат на их изготовление! – улыбнулся голубоглазый, сверкнув клыками.        – А у тебя губа - не дура! – улыбнулась в ответ девчонка, явно поняв, о ком говорит Зонт.        – А я типо не в теме? – обиженно протянул Вару.        – Расслабься! – усмехнулся, поднимаясь с насиженного места шестой, – Я вас познакомлю! – пообещал парень.        – Темнеет, – заметила Соня, выглянув в окно, – Как раз ночью и пойдём!        – Угу! – промычал Зонтик, растягивая мышцы.        – Ночью?! – возмутился пятый.        – А ты чего ожидал? – улыбнулась брюнетка, – То заведение, в которое мы пойдём, работает только ночью.        – Как всё серьёзно... – хмыкнул зелёный.        – Да, но что делать с тобой, я ещё не решил. – вмешался Зонт. Зелёный аж воздухом поперхнулся.        – В смысле "Не решил"? – протянул кудрявый.        – В прямом! Тебя в том магазинчике чуть не грохнули! А познакомиться сможешь потом - когда всё успокоиться.        – Что? Не-е-ет! Ну я тоже хочу пойти! Тем более я и сам способен решать, идти мне или нет! – Вару смешно топнул ножкой.        – Да ладно тебе, Зонтик! – подала голос девочка, с минуту наблюдая за спором, – Пусть идёт. В конце концов если эльфы действительно объявились, то все "необычные" залегли на дно, а если ещё и скрываются в городах - значит охотники пока далеко.        – Ну ладно, – вздохнул шестой, – Но если не будешь слушаться, я за себя не ручаюсь. В последнее время меня легко разозлить. – предупредил он.        – Тогда давайте часа в три ночи в вашем саду? – предложила брюнетка.        – Ладно, думаю выспаться успею! – согласился Вару, – Кстати! – кудрявый обратил свой взор на Зонта, – Ты её тогда искал, запрыгнув на дерево? – спросил кудрявый, указав на Соню. Зонтик лишь согласно кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.