ID работы: 6757694

Верь мне

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Пойдём, я отведу тебя в свои покои,-ощущая, что Инола еле стоит на ногах, Литах осторожно придержал её за плечи и, не чувствуя сопротивления со стороны принцессы, повёл по ночным коридорам в свою опочивальню. Обогнув более десяти комнат, Литах и Инола оказались перед высокой дверью, занавешенной летящими светло-голубыми и бирюзовыми балдахинами.-Добро пожаловать домой,-тихо вымолвил Литах, открывая пред Инолой дверь и пуская её внутрь. Шагнув через порог покоев, взору принцессы предстало просторное помещение с большим письменным столом, на котором небрежно расположились всевозможные папирусы и свитки, опоясанные красными и золотыми лентами, и, конечно же, огромная постель, закрытая от посторонних глаз белым плотным балдахином и свисающими лазурными и лиловыми тюлями. Повернувшись лицом к жрецу, Жемчужина Финикии заметила в руках жреца свадебную вуаль, украшенную по краям серебром, что окантовывало камни аметистов и сапфиров. Увидев удивлённый виридиановый взгляд, Литах подошёл к Иноле и лёгким движением рук накинул ей на голову вуаль, закрепив её на лбу принцессы. - Литах, это то, о чём я подумала?-трепетно спросила Жемчужина, на что получила утвердительный кивок и в какой-то мере грустную улыбку со стороны жреца, что вплотную приблизился к принцессе и прислонился своим лбом к её лбу. - Прости, если ты к этому не готова, но сегодняшняя ночь священна, а Боги требуют от нас подтверждения нашего союза,-с неподдельной тоской покаялся Литах, чьи пальцы опустились на девичьи плечи и трясясь потянули лямки платья принцессы вниз, тем самым создавая своеобразный глубокий вырез на груди. - Я... готова, Литах,-молвила принцесса, опустив голову и закрывая глаза, однако жрец поднял её лицо за подбородок, заставляя её посмотреть на него. - Инола, позволь мне любить тебя и быть рядом всегда и везде, мне не многого нужно, только верь мне,-подобных слов Инола никак не ожидала, а потому она, словно заворожённая, смотрела в его лазурные глаза, в которых она смогла найти гарантию в его словах и чистую любовь,-прошу, позволь мне любить тебя, я очень хочу любить тебя и быть с тобой отныне и впредь. - Литах, я...-она хотела ему сказать, что уже давно любит его, что полюбила его ещё в тот момент, когда она двенадцатилетней девочкой и заметила его в гуще пальмовых ветвей, что она до сих пор помнит его глаза, воспоминания о которых прогоняли от неё все страхи и сомнения. Не найдя в себе силы, Жемчужина положила свою руку поверх руки Литаха, что до сих пор придерживала её подбородок, и приложила её себе на сердце, тихо прошептав,-моё сердце - твоё сердце,-этих слов было достаточно, чтобы заставить сердце жреца трепетать. - Клянусь жизнью ты во мне никогда не разочаруешься, моя дорогая Жемчужина,-пообещал Литах, на что получил добрую, наивную улыбку со стороны принцессы, которая разрушила между будущими супругами невидимую стену. Инола сняла с предплечья браслет-змею, положила его на ближайшую мраморную тумбу и потянулась за серебряным поясом, что так нещадно сдавливал хрупкую талию девушки. Однако расцепить пряжку принцессе было не дано, поскольку жрец сам снял его, освобождая девушку из жёстких оков пояса, и положил его на ту же тумбу, на которую Инола ранее положила свой браслет. Литах наклонился к лицу принцессы и запечатал на её губах первый поцелуй, который продлился не более пары секунд, но, поняв что Инола всё же не отталкивает его, Литах вновь спустился к её губам, углубляя поцелуй и подхватывая лёгкий стан принцессы на руки, понёс её к постели. Осторожно уложив девушку на мягкие подушки и зашторив ложе балдахинами, жрец навис над принцессой и стал медленно покрывать поцелуями её шею и ключицы, попутно стягивая её лёгкое платье вниз, в то время как Инола откинула голову на подушки, в удовольствии прикрыв глаза. Когда молодой человек окончательно спустил с девушки платье, его взору предстала аккуратная, никем не тронутая, девичья грудь, которая также поддалась ласковым пыткам. Принцессе открылись совершенно новые ощущения, которых прежде она никогда не испытывала, однако ей не хотелось, чтобы кто-то узнал об их объединении, а потому старательно подавляла в себе желание застонать в ухо полюбившегося ей человека. Вернувшись к губам Инолы, Литах снял с себя верхние одежды и бросил их куда-то за спину, так как он просто-напросто не мог оторваться от блаженных губ любимой девушки. Как только воздуха в лёгких стало не хватать, жрец с трудом отпустил опухшие от поцелуев губы Инолы и, с лёгкостью стянув с неё всё платье и сцепив их руки (Инолы и Литаха), стал прокладывать поцелуями дорожку вниз по девичьему телу, которое так и тянулось навстречу нежным ласкам. На сей раз Инола в полголоса постанывала, ибо эмоции стали неконтролируемыми, особенно когда Литах, освободившись от лишней одежды, стал осторожно, стараясь не навредить, входить в неё и шептать ей на ушко ласковые слова, что всё хорошо, что боль, овладевшая непорочным телом, сейчас пройдёт и от неё не останется и следа. Полностью доверившись Литаху, Инола ослабила хвату в руках, тем самым прося жреца отпустить её, что он и сделал, а после она плавно обвила его шею освобождёнными руками и притянула его лицо к себе, умоляя взглядом о продолжении, чему он вновь повиновался. Никто из них не знает, как долго продолжалась их совместная идиллия, но одно они знают точно - они никогда друг друга не отпустят и не предадут, а всё потому что они доверяют друг другу. Когда девушка была уже на пределе возможного, она единственный раз протяжно застонала в губы любимого, который как раз в этот момент кончил в неё, полностью заполнив её тело изнутри. Не справившись с физической усталостью молодой человек упал прямо на грудь любимой, ощущая под собой её частое, прерывистое дыхание. - Не отдам никому,-обнимая девушку за талию, прохрипел Литах, кладя голову на ключицы возлюбленной, чтобы той не было так тяжело. - Я верю тебе,-ответила принцесса, гладя серебряные волосы жреца, что по длине сильно уступали длине её тёмным волосам,-спасибо тебе, ты научил меня любить,-с этими словами Инола стала погружаться в сон. - Это тебе спасибо, Инола, если бы не ты, я бы никогда не полюбил,-Литах лёг напротив Инолы, заключая её в объятия и улетая вместе с ней в Царство Сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.