ID работы: 6757697

Готэм - город необычный

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
skyhunter17 бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло полгода.       С тех событий прошло полгода и из этих полгода Джим и Освальд жили вместе пять с половиной месяца. Правда, прежде чем Кобблпот окончательно смог к нему переехать, Гордону пришлось пройти важное собеседование с его матерью, и оно было очень похоже на допрос с пристрастиями прямо как в полицейском участке. Но этот допрос, судя по тому, что Гертруда таки отпустила своего ненаглядного сына жить к нему, Джим выдержал достойно.       Теперь жизнь Гордона изменилась. Каждый день его ждала вкусная еда, в квартире царила чистота, да и ночи они проводили весьма весело и, конечно же, Освальд продолжал помогать ему с различными сложными делами, и для этого было совсем не обязательно идти в его клуб ведь теперь тот всегда ждал его дома. В общем, жизнь постепенно налаживалась и этим утром Гордон, как и всегда в последнее время, проснулся от аппетитного запаха чего-то жареного с кухни. Потянувшись, Джим отправился на запах и, оказавшись на кухне улыбнулся. Освальд ходил по комнате в одних пижамных штанах, а на шее всё ещё проглядывали следы засосов после их бурной ночи и от этого Джим невольно снова начал возбуждаться. Подкравшись к Пингвину сзади, Гордон мягко приобнял его чем заставил того слегка вздрогнуть, но Освальд упорно продолжил раскладывать яичницу по тарелкам, хотя это и стало делать сложнее когда Джим начал покрывать его шею и плечи мелкими поцелуями. — Джим, ну что ты творишь! Дай мне нормально разложить нам завтрак. Ты же не будешь его, потом с пола есть, — делая вид, что он собирается выпутаться из его объятий, сказал Освальд. — Ну, знаешь, сейчас ты для меня гораздо вкуснее любого завтрака, и тебя я хочу гораздо сильнее, чем есть, — игриво прикусив Кобблпоту мочку уха, сказал Гордон. — Знаешь, ты сейчас до чего-то доиграешься. Я конечно совсем не против вместо завтрака провести время с тобой, но только потом не жалуйся, что всё остыло. — Не буду, обещаю.       С такими словами Джим отнял у Освальда сковородку и, прижав его к ближайшей тумбе, впился страстным поцелуем в его губы. О да, это утро определённо было добрым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.