ID работы: 6757697

Готэм - город необычный

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
skyhunter17 бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      При ближайшем осмотре Освальд оказался жив, да и пуля сама собой покинула его тело, вот только Гордону показалось странным, что кровь продолжала выходить из раны. По сути, вампир уже должен был начать регенерацию. Сейчас Джиму безумно хотелось отругать Кобблпота за его поступок и пусть это спасло его от пули всё равно ругаться хотелось, чем он собственно и занялся. — Вот скажи мне, какого чёрта ты это сделал?! — Ну не мог же я спокойно смотреть как в того, кого я люблю попадёт пуля. Поэтому я тебя и защитил… — Да, твои признания сейчас совсем не к месту, лучше скажи, почему у тебя не происходит регенерация? — Джим был немало удивлён признанием Освальда, но старался этого не показывать. — Для того чтобы рана зажила полностью, мне нужна кровь. Без неё регенерация будет происходить крайне медленно, — ответил Пингвин. — Прекрасно, и где я должен доставать для тебя кровь, хотя как я знаю, если ты меня укусишь, я ведь не превращусь в вампира? — Нет, но как бы… — Тогда кусай, и не пытайся что-то придумать, — склоняясь к Освальду, сказал Джим. — Ты это серьёзно, но, Джим, это не особо приятно и я как бы, не особо кусал людей, так что… — растерянно произнёс вампир. — Я сказал тебе, кусай. Или я не посмотрю, что ты меня защитил и тебе врежу.       Освальд кивнул и притянул Гордона чуть ближе. Когда Джим заметил, как у вампира удлинились клыки он судорожно вздохнул — те выглядели очень острыми и наверняка укус мог быть весьма болезненным, но он уже принял для себя решение. В конце концов, тот защитил его от пули и он должен ему хоть как-то отплатить, при этом Джим старался не думать, что он делает это и из-за того что Освальд ему ещё и дорог. Когда клыки прокусили кожу на шее, Гордон невольно зажмурился. Это действительно, было очень неприятно, и кажется, он даже чувствовал, как по его венам бежит кровь. В общем, ощущения были не самыми приятными, хотя Кобблпот и старался действовать как можно мягче, и пока Гордон не сопротивлялся даже сжал его руку своей и пусть Джим и не хотел себе в этом признаваться это его немного успокаивало, и к тому же прикосновение прохладной ладони было приятным.       В конце концов, когда Освальд аккуратно вынул клыки из его шеи, та успела немного затечь от не самой удобной позы, к тому же, теперь на ней виднелось два ровных следа от укуса, из которых тонкой струйкой вытекала кровь. Но зато рана Пингвина прямо на глазах затягивалась, и вскоре её уже как не бывало, о том, что Освальд был ранен, говорило только пятно крови на его рубашке, а в целом тот выглядел даже лучше, чем раньше. Джим, стараясь не особо на него смотреть, подошёл к месту, где раньше стоял Фогг, сейчас на этом месте лежало лишь его мёртвое тело. Неизвестно как, но Гордон умудрился попасть ему в сердце, а ведь он даже не целился… Конечно, то, что преступник был мёртв, Гордона весьма не порадовало, и конечно, начальство его за это по головке не погладит, но вышло, как вышло. Теперь осталось только вызвать полицейских. Пока Джим витал в неприятных мыслях к нему подошёл Освальд. — Джим, тебе бы наклеить пластырь на след от укуса. Нехорошо ходить с открытыми ранами. — Хорошо бы только вот где этот пластырь взять… — А я уже его нашел, позволь я его тебе наклею, — указывая на пачку пластырей в своей руке, сказал Кобблпот.       Джим кивнул, и вампир быстро заклеил следы клыков пластырем, притом действовал он очень аккуратно, стараясь особо не касаться раны, и Гордон практически не заметил, как пластырь оказался на его коже. Через минуту с улицы послышались звуки полицейских сирен, и Джим, приподняв воротник рубашки, чтобы пластырь на шее не было особо видно, двинулся вслед за Кобблпотом на выход.       Освободиться от всех проблем и разъехаться по домам они смогли только спустя четыре часа. Гордону пришлось дать начальству полный отчёт о том, что случилось. Получить выговор за то, что он отправился на исследование лаборатории никому об этом не сообщив и благодарность за то, что преступника он всё же словил. Хотя начальство как он и ожидал, совсем не порадовало, что тот был мёртв, но в лаборатории было найдено много доказательств его виновности, так что это дело было можно считать раскрытым, и на завтрашний день Джиму дали выходной. Правда, пообещав, что после него он должен будет написать обо всём деле письменный отчёт.       Когда он жутко уставший покинул участок, ему на глаза сразу же попался автомобиль Освальда. Вампир выглядел после всех допросов устроенных ему как свидетелю ничуть не лучше него, хотя ещё пытался улыбаться, Джим же сейчас не мог выдавить из себя никаких эмоций. Видимо поняв это, вампир довёз его до дома и хотя Гордон и пытался сопротивляться помог ему зайти в квартиру чуть ли не дотащив его на себе. Потом Кобблпот открыл за него дверь и дотащив его ещё и до кровати. Стоило голове Джима коснуться подушки, как он тут же заснул, даже не заметив как рядом с ним устало прилёг Освальд.       Проснувшись на следующее утро, Джим далеко не сразу смог узнать свою спальню. Во-первых, куда только не падал глаз, царила абсолютнейшая чистота, хотя Гордон не делал уборку уже, наверное лет сто. Во-вторых, его ранее раскиданная по спальне одеждаю сейчас каким-то чудесным образом куда-то испарилась, а с него был снят пиджак и ботинки, а с кухни шёл запах чего-то настолько аппетитного, что его желудок невольно заурчал. На кухне обнаружился завтрак в виде пончиков в кленовом сиропе, а около этих самых пончиков посыпая их сахарным песком, возился Освальд. Притом, на нём были надеты старая рубашка и домашние штаны Джима и смотрелся он во всём этом так, как будто носил эти вещи всю жизнь. Заметив Гордона, Кобблпот улыбнулся, и аккуратно поставив сахар на стол, подошёл к нему. — Доброе утро, ты извини, что я заночевал у тебя. Просто я вчера так устал, что до дома я бы точно не добрался… — Не извиняйся, всё в порядке. А это ты навёл порядок в моей спальне? — Ну да, я, — потупил взгляд Освальд. — Просто, когда я чуть было не споткнулся об комок из твоих рубашек, я решил немного прибрать. Извини, что я своевольничал. — Прекрати за всё извиняться, и вообще, давай лучше попробуем, что ты там наготовил, — подходя к столу, сказал Гордон.       Стоило признать, такого вкусного блюда Гордону есть ещё не приходилось, у Освальда определённо был талант в готовке, и да, Джим сам не мог в это поверить, но он его даже похвалил и от этой похвалы Кобблпот стал по цвету схож с переспевшим помидором. Закончив завтрак, они вдвоём помыли посуду, а потом присели на диван, притом сидели они так близко что практически касались друг друга и это не доставляло Гордону никакого беспокойства. Да, возможно, раньше он бы непременно оттолкнул от себя Пингвина, но сейчас делать этого как-то не хотелось, а наоборот хотелось быть к нему как можно ближе и это было как-то странновато, вот что значит, давно никого не было… Да ещё Освальд так на него смотрел, а Джим почему-то в свою очередь так рассматривал его губы… Через минуту они уже вовсю целовались, притом первым на Гордона полез Освальд, а уж потом и Джим к поцелуям пристрастился и кажется, после этого поцелуя вопрос о личной жизни Гордона был закрыт, ведь теперь у него появился свой возлюбленный вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.