ID работы: 6757896

Я подарю тебе ад 2. Вампирская арка

Hellsing, Kuroshitsuji (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Mentira Afonso соавтор
Размер:
171 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Если упасть - то только к твоим ногам... ©

Англия, 2030 год. Повидавший немало бед город, столица великой державы, Лондон был полон жизни. Заново отстроенный и прекрасный, он по-прежнему дышал историей и известностью. Тёмное прошлое его не было забыто, но оно не определяло будущее, которое выбрали для себя его жители. Прерывистые вздохи и звон шпаг раздавался из фехтовального зала национальной организации. Оба дуэлянта двигались чётко и быстро в чарующем танце, пока один из них, в конце концов, не сокрушил другого. - Ух, ты, вот это класс! - восхищённо проговорила вечно молодая представительница охотников за нежитью. - Какой поединок! - вторили ей другие фехтовальщики, что наблюдали за поединком, - Леди Интегра выиграла! Маски, наконец, были сняты, и перед глазами юных солдат предстала постаревшая, но ещё хорошо сохранившаяся глава Хеллсинг. На одном глазу её чернела повязка - результат последнего сражения с инициатором войны тридцатилетней давности. Раздались редкие хлопки от приехавших на переговоры иностранных коллег. Искариоты были здесь и также наблюдали за дуэлью. - 13-й отдел? Я же просила вас подождать в приёмной, - бросила победительница в их сторону. Быстренько вытурив подозрительных соратников, она также отпустила учеников. - Я смотрю, вы совсем не изменились, - проговорил ещё один непрошеный свидетель, пока лицезрел перетирки меж двумя существами женского пола. Рейвен вышла из тени, приблизившись к ним. Она иногда посещала старых знакомых, чтобы справиться об их совместной жизни и благополучии, получая свою порцию нотаций и ворчания от старой женщины. Так было и на этот раз. - Ну, и надолго ты к нам? - поинтересовалась Интегра, пока Стартис учила Серас как правильно встречать старших по положению и статусу, растягивая той рот в улыбке от уха до уха. - Не знаю, - пожала плечами вопрошаемая особа, стискивая вампиршу в железных объятиях, - Пока не наскучит... или пока кто-то не начнёт швыряться пустыми бутылками из-под виски. Одноглазая блондинка насмешливо хмыкнула. К чему уж и сумела приручить её бывшая пропавшая соратница, так это любви к выпивке. Плохая привычка уже была наряду с курением, и как ещё глава Хеллсинга не загнулась с этим, было неясно. - Есть новости о Ванкувер? - между тем поинтересовалась она. Судя по тому, как напряглась при упоминании о бывшей госпоже демонесса, об этом лучше было всё-таки не спрашивать. - Черте что! И чем там, наконец, занимается Алукард?.. Он же вообще не собирается возвращаться, так ведь? - продолжала ворчать пожилая женщина, сверля глазами бессмертных особ, - Не вы ли мне говорили, что он вернётся, а?! - Он вернётся, я точно знаю, - с беззаботной улыбкой вещала Виктория, - Потому что я выпила кровь. На её макушку легла рука Рейвен. - Малышка дело говорит. Верьте ей, - усмехнулась она, хоть была отнюдь не так уверена в этом, как подчинённая первородного носферату, - "Но дождёмся ли мы? Ведь уже 30 лет прошло..." Пришла пора ложиться спать. Сопроводив нуждающуюся в отдыхе Интегру, парочка "юных" дев осталась в общей комнате за дверями её спальни, чтобы охранять чужой сон. Красноглазая чертовка расположилась на подоконнике, взирая сквозь окно на полную красивую луну и думая о пустом чёрном гробе, который казался таким одиноким без его обитателя. "Почему я ещё не бросила это? Ведь моё дело уже давно сделано... Похоже, без него на Земле и вправду слишком скучно", - размышляла она про себя. Мысли настолько увлекли Стартис, что она едва не упустила звуки стрельбы, неожиданно раздавшиеся в покоях смертной. - Что случилось? - рявкнула вовремя отреагировавшая Виктория, вломившись в комнату с двумя Харконненами наперевес, - Что за стрельба?! Разогнавший оковы тьмы включенный свет выудил силуэт чьих-то ног и алый плащ. - Какой резкий приём. И, как обычно, крикливый. "Этот голос!.." - демонесса, коей до этого совсем не было дела до вторжения какого-то камикадзе на запретную для всех территорию, резко повернулась на месте и поднялась. Даже возглас обрадованной Виктории не понадобился для определения наглой личности, вломившейся в спальню Интегры. Она медленно подошла к двери, слушая по ходу дела разговор вторженца с леди Хеллсинг. - Чем ты занимался? - спросила она. - Продолжал убивать. Свои жизни, внутри себя, - ответил тот же голос, - 3 124 867 душ. Я убил их все, до единой, за исключением одной. Теперь я здесь. Теперь я везде и нигде. Поэтому я здесь. - Поздно, слишком поздно, - вздохнула женщина, - Ты опоздал, Алукард. - Извини. Демонесса остановилась на пороге, скрестив руки на груди и облокотившись плечом о косяк. - А передо мной извиниться не хочешь? - лукаво произнесла она в сторону вернувшегося блудного носферату, стараясь держать лицо и не показывать того, как на самом деле рада видеть его в этом мире целым и невредимым. Вампир посмотрел на Стартис, медленно поднялся на ноги и приблизился к ней. Несколько секунд два тёмных создания смотрели друг другу в глаза, затем брюнет резко притянул демонессу к себе и крепко поцеловал. - Ммм... Что ж, это меня вполне устроит. Прощаю, - выдохнула чертовка, когда он оторвался от её губ. - Ты верно так и не успел выпить кровь хозяйки, не так ли? - Это точно, - в глазах Алукарда горела неистовая жажда, - 30 лет я ничего не ел. Я голоден. Сказав это, она наклонился к шее девушки, совершенно наплевав на то, что на них смотрят, равно как и на возможные последствия этого. Лёгкий укус, и вот она, долгожданная алая жидкость, приятно омывающая глотку. Рейвен довольно улыбнулась, обнимая дорогого мужчину, которому теперь могла отдаться полностью и без остатка. - С возвращением, любимый. И приятного аппетита...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.